Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

medea
На сайте с 19.09.2007
307

А вот если, допустим, принято в систему 100 статей, и я хочу их разместить на любых площадках, соответствующим условиям фильтра: цена такая-то, тематика такая-то, что-то еще - какое-то еще. Ну типа как ручная покупка ссылок в сапе: щёлк, щёлк, поставилось сто чекбоксов, купить. И сто заявок вебмастерам отправлено. Можно так? А то тут недавно пришлось много статей руками размещать, повторяя кучу одинаковых действий подряд, буээ...

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Заметил падение количества заявок примерно в 2 раза относительно прошлой недели.

У всех так? Начало месяца сказывается или какой нибудь баг?

MR площадок на уровне. Минимальный 93 в основном 100.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]

Я так понял, что в системе или совсем не осталось прогеров, или на все ложили большой и толстый. Для особо одаренных повторю - проблема висит с пятницы, статьи все давно написаны. В нормальных биржах (сапа, мейнлинк) уже давно бы извинились и исправили. Но, видимо, к нормальным мира не относится.

зы и внезапно починили) Йожик птица гордая, не пнешь - не полетит :)

jpg mira.jpg
malaya_8
На сайте с 03.03.2011
19

Miha Kuzmin, приносим извинения, были временные технические неполадки. Сегодня проблема будет решена, еще раз приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Представитель системы Miralinks
[Удален]

Так уже вроде решена.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Miha Kuzmin (KMY), чинили почти неделю. То, что мы иногда не отвечаем на форуме мгновенно не значит, что мы не видим и не решаем проблему.

-- с уважением, Ярослав!
[Удален]

Ohmaster, ну хоть бы отписались, что видите. Причем явно же вы ее и создали.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
iworkshop:
У всех так? Начало месяца сказывается или какой нибудь баг?

Наверное какой то баг, так как в мире заявке сократились, за то в гогете в 2 раза выросли

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
Ohmaster:
То, что мы иногда не отвечаем на форуме мгновенно не значит, что мы не видим и не решаем проблему.

странно, но мне вы так и не ответили на вопросы в ЛС.

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
[Удален]

Когда появится возможность повторно передавать сайты в системе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий