Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Appassionato:
Насколько я знаю, через 3 месяца ответственность полностью переходит к принимающей стороне.

пользователь системы GoGetLinks должен придерживаться лицензионного соглашения и знать ответы на частые вопросы. Кроме того, у них есть форум и ветка тут.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

kysok sabaki, ну и к чему эти ссылки? :)

Речь ведь о том, что в ГГЛ все обязанности переходят к покупателю через 3 месяца совместной ответственности. А в мире - ответственность сохраняется всю жизнь, даже если площадка продана.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
[Удален]
обратный поиск -> отказано в участии

Подскажите, какую смысловую нагрузку несет публикация в интерфейсе этих непринятых предложений? Опять же интересно, видит ли оптимизатор сотни отказов на свои заявки со стороны ВМ?

Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96

Ohmaster, MiRaj, уже который раз возникает такая проблема: приходит заявка на написание и размещение статьи. Статья публикуется на сайте, оптимизатор по каким-то причинам отправляет на доработку, необходимые изменения вносятся и статья отправляется, но статья опять отправляется на доработку в автоматическом режиме из-за неуникальности. При проверке, выясняется, что статья уже проиндексирована быстророботом и система считает данную статью неуникальной.

Из-за этого, приходится каждый раз обращаться в поддержку. Последний запрос от 03.02.2012 г. до сих пор не решен, несмотря на то, что в сообщении был указан ID статьи, поддержка все равно запросила ID и до сих пор не решила проблему.

Что мешает сделать так, чтобы при проверке уникальности, система не учитывала не сам домен площадки, а хотя бы саму страницу, на которой размещена статья?

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Satelliter Спасибо. Мы знаем о такой проблеме, и непонятно почему она вылезает. В проверке уникальность четко прописано правило игнорировать домен. Но проблема вылезает все равно. Наши программисты сейчас пытаются найти дырку, которая создает подобные проблемы. Приносим свои извинения.

-- с уважением, Ярослав!
[Удален]

Когда уже будет решена проблема с повторной продажей площадок?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Скоро мы обновим данный функционал. Пока что продажа площадки сулит за собой лишь снятие статей. Или систему начинает шантажировать новый владелец: или я снимаю все статьи или вы перечисляете мне на счет все заработанные деньги.

Это для вебмастера продажа сайта - хорошо. Для Миралинкса - это целая проблема.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

Ohmaster, кто хочет кинуть, то и сейчас найдет для этого возможности. Вопрос лишь в том, что сама процедура разрешения ситуации четко не регламентирована. В итоге получаются с одной стороны призрачные гарантии, а с другой стороны - проблемы для переноса.

ЗЫ: я уже говорил о страховании всех незастрахованных статей при продаже. - Почему не рассмотреть этот вариант? Плату за страховку просто включат в цену продажи, и всего-то делов. И волки целы, и овцы сыты.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Appassionatoтогда оплачивать страховку должен вебмастер, продающий сайт. Со счета вебмастера списывается сумма, равная страховым взносам за все размещенные статьи.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
Ohmaster:
Appassionatoтогда оплачивать страховку должен вебмастер, продающий сайт. Со счета вебмастера списывается сумма, равная страховым взносам за все размещенные статьи.

Об этом и речь. ИМХО, проще заложить сумму страховки за все размещенные статьи в сумму продажи, чем опасаться потенциальных проблем через 2-3 года, если нерадивый покупатель решит статьи убить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий