- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
          Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO

Ingate Organic

Опять орон мутки включил,соотношение фри и премиум поменялись местами относительно вчерашнего 2\1, как может за один день так резко меняться что все дроны дружно сговариваются?
У меня пока 1/2. На днях было максимум 1/4
Оффтоп:
Обменяюсь ссылками с качественными адалт ресурсами, за качество доплачу. Пишите в ЛС.
Извиняюсь за оффтоп.
Потому, что я имею доступ к информации о его нарушениях и могу сказать, что он совершенно не знает правил и даже не пытается читать их. Если бы вы видели все его нарушения, то поняли бы о чем я говорю.
я имею доступ к кнопке презитента и чё? чё ты завел как бабка потерпевшая вообще эту тему разговора? вывалил сюда на форум, я имею доступ к секретной инфе о тебе и знаю, то чего не знаешь ты сам...🤪 vbgm те не кажется что ты ведешь себя не красиво? типа как оскорбленная б. , которая не знает чё предъявить, но уже чёто предъявляет...
п.с. а Серафим мне баллы прибавляет, поэтому считаю, то считаю... вообщем ты не прав vbgm, чето достал из лички выложил на форум, написал , что репост, хотя это не репост, вообще как минимум для начала это не мужской поступок второе за мной нарушений не было, третее ты оговорил , что я нагло лгу, хотя сам врешь и вертишься как червяк.
написал, потому что говорили, что выплачивают в последнее время только по пн
может выплата еще и от суммы зависит, если больше минималки , то выплатят и в др дни, но на сколько больше сумма должна быть, пока не известно!
Владельцам своих ресов - поделюсь инвайтом на г+ (остальным не знаю зачем это надо, свою ссылку засунуть еще одним способом в гугль - единственное помойму достоинство)))
Ну и с кем ссылками не обменяно то да.
Единственно, если сразу не отвечу, то нормально это - загружен сейчас по самое некуда, на постинг нет времени даже))) - отвечу чуть позже.
ЗЫ про г+ - нужен гмайл соответственно ваш.
кто поможет с раскруткой сайта XXX ? пишите пожалуйста в ЛС свои предложения и цены
Привет, работаю недавно подскажите что-то у меня последнее время фри скачивания практически равны премиумам хотя раньше было соотношение 1/2. насколько это критично для заработка?
Привет, работаю недавно подскажите что-то у меня последнее время фри скачивания практически равны премиумам хотя раньше было соотношение 1/2. насколько это критично для заработка?
Смотря сколько скачиваний в сутки! Если 1000/1000 и нет продаж, как в последние дни, то это критично и плохо! Если 10/10 - нормально! 100/100 - тоже может быть :)
Смотря сколько скачиваний в сутки! Если 1000/1000 и нет продаж, как в последние дни, то это критично и плохо! Если 10/10 - нормально! 100/100 - тоже может быть :)
да как сказать тут есть еще фактор когда фри в 5 и более раз привышают премиум(при премиум от 500 а фри к примеру 3к), тут в первую очередь зависит от размера и тематики... Также зависит от количества апов в сутки, когда спамишь по 10 раз в день тред то естественно премиум более получается...
Да и когда фри "больше", естественно и вероятность покупки тех юзверей увиличиватся... (если конечно не свой сайт с онли премиум)
хочу вам сказать всем что трансов абузят не абузеры а конкуренты так как запостил разные тематики одной студии и за абузили только трансов