- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ну во первых пишу сразу для модератора местного форума Серафим, как видишь эта тема поднята не мною, чтобы снова не получать все ваши модераторские баллы, было написано в личку человеку с никеймом vbgm, он посчитал личку вынести на форум и обвинить меня в "наглом вранье", давайте сравним по фактам а не по словам модератора vbgm, итак факты:
1. вот мой архив:
Natalia
520 Pics | 230 Mb
http://oron.com/2q54q8dtvlvq/520_img_Rus_Natalia.rar.html
2. вот архив vbgm:
| Pic's: 185 | 1024¤1536 | Size: 83 |
http://www.vbgm-links.com/vbgm/atk/natalia/nat092ROK_199912.html
http://www.filesonic.com/file/179561022/nat092ROK_199912.zip
как видим сам модератор у нас оформляет с ошибками, пишет , что его архив 83 мб. , а по факту он 81 мб, многим за то же самое он влепит предупреждение но ему можнА.
далее для любителей правды, качаем моё искусство и его и сравниваем на предмет репоста архивы, слов нет... в моём действительно наталья и всё как описал, там три или 4 сета этой девушки, vbgm так кто из нас "нагло лжёт" ты вообще уже ахренел там с своей должностью, надо действительно собраться и написать всем скопом на тебя Ларри и дать ссылки на форум серч, потому как ты выносишь личку на форум, зная , что заведомо не прав, это не репост 100%, мой пост оформлен грамотно и там 100% только Наталья, не думал что ты склочник. Мой архив просто лучше и там больше фоток этой дамы, вот тебя жаба и задавила, но не думал , что ты способен лички выносить на форум, рулил бы там свою "правду", ты не прав 100%.
с тобой надо быть осторожнее, что наврал ты - это любой поймёт здравомыслящий (не верите скачайте архивы), а то что ты беспределишь пользуясь должностью, вот это настораживает.
Если это всё правда, то не вижу тут репоста. Репост это когда идентичные фото/ролики, а не когда у кого-то их больше, а у кого-то меньше.
Lankorn добавил 20.07.2011 в 12:10
vbgm Прояснил ситуацию. Значит моя цитата сверху не правильна.
не репост это, я глубоко сомневаюсь что он брал ссылки с vbgm топика
Petro111 Какая разница откуда брал когда всё что он выложил уже есть?
Во-первых, очень таки убедительная аргументация! :D
Во-вторых, смотрим на скрин и видим, что все 10 сетов этой модели уже выложены ещё в марте 2011 года. В вашем архиве всего 3 или 4 сета, в моих постах есть абсолютно все сеты по тематике моего раздела. Именно поэтому я и написал вам, что вы репостите УЖЕ ВЫЛОЖЕННЫЙ контент.
Кстати, вы собираетесь написать Ларри? Вперед! Только я вам советую прежде зайти в любой раздел (например в PATM, когда позволит статус) и начать репостить сообщения модеров. Впрочем, не обязательно модеров. Но с модерами ситуация будет наиболее комичной для наблюдающих, и наиболее чудовищной для вас.
И да, вы мне солгали, когда говорили, что ваш архив 230Мб, а мой 83Мб, зная, что в моём архиве всего 1 сет, а вашем 3 или 4. При этом, я дал вам ссылку на мой топик, где все эти сеты уже выложены.
тебе всё написали уже несколько человек, и не надо под бабу дуру косить, твой пост выложен 9 марта 2011 года, а ты мне ссылаешься на то что всё выложено уже в марте 31 числа (кстати скриншот без ссылок не о чем никому не скажет, если начал выкладывать подноготние, то уж до концов мил человек, ото сообщение какого то фуфломёта походит), как с этим быть? ась? те говорю мне 36 лет я те реально раскатаю от а до я кто не прав, если бы я не прав был, тут этого текста не было бы., извинись и живи с богом.
Lankorn, разница в том что тогда надо банить 80% постеров, которые постят одно и тоже видео...далеко идти я думаю не надо чтоб найти такое, достаточно зайти в категорию хотяб БДСМ на том же форуме и спокойно за такое можно банить даже больше 80% постеров
Скажите кто то получал выплаты в среду и пятницу? Есть ли смысл заказывать щас?
заказал вчера,вот жду,может придут сегодня ближе к ноченьки,по крайней мере часики появились)
в прошлую среду приходило,вроде)
заказал вчера,вот жду,может придут сегодня ближе к ноченьки
в другие дни уже давно не приходят! только по понедельникам!
p.s
может кому то в индивидуальном порядке делают выплату в др дни!
Академик Чпочпок, здесь ты действительно репостил, даже если брал материал с платника. Просто модер оказался чуть быстрее тебя ). От случайного репоста никто не застрахован. Не думай, что я защищаю модера сьюзи, он мне в свое время нормально нагадил. Если он выложил все эти сеты до тебя, то это был репост и он правильно сделал, что удалил его, но мне не понятен смыл выдачи нарушения. Ну нашел репост, ну удалил, нарушение для чего ?
vbgm, кстати у меня была ситуация в PATM, когда поиск по названию ролика ничего не дал, у меня получился репост, модер его удалил, но предупреждения не было. Для чего ты их так запросто раздаешь, мне непонятно.
тебе всё написали уже несколько человек, и не надо под бабу дуру косить, твой пост выложен 9 марта 2011 года, а ты мне ссылаешься на то что всё выложено уже в марте 31 числа (кстати скриншот без ссылок не о чем никому не скажет, если начал выкладывать подноготние, то уж до концов мил человек, ото сообщение какого то фуфломёта походит), как с этим быть? ась? те говорю мне 36 лет я те реально раскатаю от а до я кто не прав, если бы я не прав был, тут этого текста не было бы., извинись и живи с богом.
ахаха!!!!!! академик решил порепостить, стырил с соседней ветки первые попавшиеся посты, и напоролся на модера!!!!!!! 😂😂😂 ты куда смотрел, академик? тёлка на картинках понравилась? 😂
главный враг вээма не модер, а репостер! ☝ в старые добрые времена когда я был модером на бб я бы тебя за это прибил без объяснения и ип бы твой забанил. а на пс с тобой ещё обьясняются, сюсюкаются. нет там мужиков с яйцами одни бабы и интеллигенты. простите-извините, только послевас-нет только после вас. 😂😂😂
Ищу сайты, блоги для обмена ссылками. Обязательное условие - все линки должны быть только орона и только премиум, уников от 300, трафик с гугла от 30%.
Если кому-то интересно предложение, жду в личке.