Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 19

T
На сайте с 05.05.2009
176
redstorm:
большинство о спаде и говорит

Ну среди этого большинства не все же имеют свои сайты

P
На сайте с 21.07.2011
0

Всем привет.

Вопрос от новичка - рассматриваю несколько файловых хостингов, зарегался на некоторых, но вот по орону вопрос - цены на премиумы в евро, а выплачивают за продажи в долларах , учитывая, что продажи в евро или просто берут процент от суммы преиума в долларах? Надеюсь, вопрос понятен)

Newbie
onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
Artur74:
Та же ситуация покупка не реневал был по 9 ребил по 12 на сколько я знаю покупка за 9 могла быть только с вебмани а вебмани не ребилит ,все как часы ☝

$9.95 - покупка или ручное продление по вебмани;

$9.95 - это ребиллы по палке;

$12.93 - ребиллы по пластику;

по голосованию, результаты разделились 50/50, точнее 97/97, последний столбик в расчет не беру (у них уже своя судьба, да и в большинстве случаев голосовали либо конкуренты, либо просто со злым умыслом).

по сабжу - в мае-июне тестировал все возможные обменные сервисы, включающие программу ребиллов, тесты были довольно продолжительными (около месяца) - как результат, альтернативы по выхлопу пока нет.

onerealman добавил 21.07.2011 в 17:49

toms4:
понятно здесь одни неодыкваты,небось сами воруете чужие посты вместе со скринами а еще кого то чему то учить сабрались....школота,серьезные люди так не общяються ,всем привет.

P.S. Стыдно делать несколько ошибок в одном слове и десяток в предложении - даже если ты учишься в начальных классах сельской школы. 🙅

onerealman добавил 21.07.2011 в 17:54

Polyansky:
Всем привет.

Вопрос от новичка - рассматриваю несколько файловых хостингов, зарегался на некоторых, но вот по орону вопрос - цены на премиумы в евро, а выплачивают за продажи в долларах , учитывая, что продажи в евро или просто берут процент от суммы преиума в долларах? Надеюсь, вопрос понятен)

Все считается по курсу, внутреннему курсу орона ;)

[Удален]
onerealman:
$9.95 - покупка или ручное продление по вебмани;
$9.95 - это ребиллы по палке;
$12.93 - ребиллы по пластику;

по голосованию, результаты разделились 50/50, точнее 97/97, последний столбик в расчет не беру (у них уже своя судьба, да и в большинстве случаев голосовали либо конкуренты, либо просто со злым умыслом).

по сабжу - в мае-июне тестировал все возможные обменные сервисы, включающие программу ребиллов, тесты были довольно продолжительными (около месяца) - как результат, альтернативы по выхлопу пока нет.

onerealman добавил 21.07.2011 в 17:49

Ты что то напутал что по палке что по пластику ребил 12-13 а по 9-10 идут старые ребилы.

P.S. Стыдно делать несколько ошибок в одном слове и десяток в предложении - даже если ты учишься в начальных классах сельской школы. 🙅

onerealman добавил 21.07.2011 в 17:54

Все считается по курсу ;)

Ты что то напутал что по палке что по пластику ребил 12-13 а по 9-10 идут старые ребилы.

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
Artur74:

Ничего я не путал, я и имел ввиду СТАРЫЕ ребиллы по ПАЛКЕ, старых ребиллов по пластику уже полгода как нет. В общем кто в теме тот знает.

[Удален]
onerealman:
Ничего я не путал, я и имел ввиду СТАРЫЕ ребиллы по ПАЛКЕ, старых ребиллов по пластику уже полгода как нет. В общем кто в теме тот знает.

Причем тут старые у меня примак в прошлом месяце купили цены уже новые были ,купили за 9 а проребилился за 12.

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

Кто продаст програму? themaPoste в лычку.

@....
R
На сайте с 29.11.2010
42

неделю не было и вот опять,

после прихода обеденных ребиллов - продажи как отрезало,

хотя постил именно после обеда и много,

хорош, отключайте уже свой умный алгоритм, отдавайте продажи

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
redstorm:
хорош, отключайте уже свой умный алгоритм, отдавайте продажи

да разве непонятно что никто отвечать не будет

заработки падают причем по реф стате вижу тоже самое

держат нас за лохов да и всё ☝

кстате пацаны сматрел по алексе - бобик сильно просел может в этом причина 🤪

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
T
На сайте с 05.05.2009
176
Domik_v_derevne:
кстате пацаны сматрел по алексе - бобик сильно просел может в этом причина

бобик я так понимаю это ббшка? если так, то бобик уже давно просел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий