- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
большинство о спаде и говорит
Ну среди этого большинства не все же имеют свои сайты
Всем привет.
Вопрос от новичка - рассматриваю несколько файловых хостингов, зарегался на некоторых, но вот по орону вопрос - цены на премиумы в евро, а выплачивают за продажи в долларах , учитывая, что продажи в евро или просто берут процент от суммы преиума в долларах? Надеюсь, вопрос понятен)
Та же ситуация покупка не реневал был по 9 ребил по 12 на сколько я знаю покупка за 9 могла быть только с вебмани а вебмани не ребилит ,все как часы ☝
$9.95 - покупка или ручное продление по вебмани;
$9.95 - это ребиллы по палке;
$12.93 - ребиллы по пластику;
по голосованию, результаты разделились 50/50, точнее 97/97, последний столбик в расчет не беру (у них уже своя судьба, да и в большинстве случаев голосовали либо конкуренты, либо просто со злым умыслом).
по сабжу - в мае-июне тестировал все возможные обменные сервисы, включающие программу ребиллов, тесты были довольно продолжительными (около месяца) - как результат, альтернативы по выхлопу пока нет.
onerealman добавил 21.07.2011 в 17:49
понятно здесь одни неодыкваты,небось сами воруете чужие посты вместе со скринами а еще кого то чему то учить сабрались....школота,серьезные люди так не общяються ,всем привет.
P.S. Стыдно делать несколько ошибок в одном слове и десяток в предложении - даже если ты учишься в начальных классах сельской школы. 🙅
onerealman добавил 21.07.2011 в 17:54
Всем привет.
Вопрос от новичка - рассматриваю несколько файловых хостингов, зарегался на некоторых, но вот по орону вопрос - цены на премиумы в евро, а выплачивают за продажи в долларах , учитывая, что продажи в евро или просто берут процент от суммы преиума в долларах? Надеюсь, вопрос понятен)
Все считается по курсу, внутреннему курсу орона ;)
$9.95 - покупка или ручное продление по вебмани;
$9.95 - это ребиллы по палке;
$12.93 - ребиллы по пластику;
по голосованию, результаты разделились 50/50, точнее 97/97, последний столбик в расчет не беру (у них уже своя судьба, да и в большинстве случаев голосовали либо конкуренты, либо просто со злым умыслом).
по сабжу - в мае-июне тестировал все возможные обменные сервисы, включающие программу ребиллов, тесты были довольно продолжительными (около месяца) - как результат, альтернативы по выхлопу пока нет.
onerealman добавил 21.07.2011 в 17:49
Ты что то напутал что по палке что по пластику ребил 12-13 а по 9-10 идут старые ребилы.
P.S. Стыдно делать несколько ошибок в одном слове и десяток в предложении - даже если ты учишься в начальных классах сельской школы. 🙅
onerealman добавил 21.07.2011 в 17:54
Все считается по курсу ;)
Ты что то напутал что по палке что по пластику ребил 12-13 а по 9-10 идут старые ребилы.
Ничего я не путал, я и имел ввиду СТАРЫЕ ребиллы по ПАЛКЕ, старых ребиллов по пластику уже полгода как нет. В общем кто в теме тот знает.
Ничего я не путал, я и имел ввиду СТАРЫЕ ребиллы по ПАЛКЕ, старых ребиллов по пластику уже полгода как нет. В общем кто в теме тот знает.
Причем тут старые у меня примак в прошлом месяце купили цены уже новые были ,купили за 9 а проребилился за 12.
Кто продаст програму? themaPoste в лычку.
неделю не было и вот опять,
после прихода обеденных ребиллов - продажи как отрезало,
хотя постил именно после обеда и много,
хорош, отключайте уже свой умный алгоритм, отдавайте продажи
хорош, отключайте уже свой умный алгоритм, отдавайте продажи
да разве непонятно что никто отвечать не будет
заработки падают причем по реф стате вижу тоже самое
держат нас за лохов да и всё ☝
кстате пацаны сматрел по алексе - бобик сильно просел может в этом причина 🤪
кстате пацаны сматрел по алексе - бобик сильно просел может в этом причина
бобик я так понимаю это ббшка? если так, то бобик уже давно просел