- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс упрощает работу с оформлением Турбо-страниц
Добавив новые функции в раздел Кастомизация
Оксана Мамчуева

Размещение на маркетплейсах глазами продавцов: подводные камни, трудности и советы
Маркетплейсы — лакомый кусочек для бизнеса. Однако в каждой бочке меда есть ложка дегтя
Сервис Кактус
Потерто.....
Академик Чпочпок, здесь ты действительно репостил, даже если брал материал с платника. Не думай, что я защищаю модера сьюзи, он мне в свое время нормально нагадил. Если он выложил все эти сеты до тебя, то это был репост и он правильно сделал, что удалил его, но мне не понятен смыл выдачи нарушения. Ну нашел репост, ну удалил, нарушение для чего ?
vbgm, кстати у меня была ситуация в PATM, когда поиск по названию ролика ничего не дал, у меня получился репост, модер его удалил, но предупреждения не было. Для чего ты их так запросто раздаешь, мне непонятно.
да ну архивы ты хоть скачал? где там репост? чел с ником артур скачал сразу видно и там репоста нет он даже поправил меня что там 3 сета , я писал 3 или 4 сета... хех да ладно, удачи всем поклоннникам вбгм, чем толще лейк, тем ближе денег... совет: смотрите топики модераторов, прежде чем запостить, они там главные , а Ларри это тока админ...вообще как он им разрешил постить... прямое нарушение любого нормального форума.
да ну архивы ты хоть скачал? где там репост? чел с ником артур скачал сразу видно и там репоста нет он даже поправил меня что там 3 сета , я писал 3 или 4 сета... хех да ладно, удачи всем поклоннникам вбгм, чем толще лейк, тем ближе денег... совет: смотрите топики модераторов, прежде чем запостить, они там главные , а Ларри это тока админ...вообще как он им разрешил постить... прямое нарушение любого нормального форума.
Хотя бы почитал, для начала, мою переписку здесь с этим модером, прежде чем делать такие выводы.
Так что же такое $0.0001 в рефералах когда их нету?
у вас логика напрочь отсутствует ?
вы хоть взгляните, сколько в реферальных id закреплино дронов, у кого-то проскачила 1 скачка или сам скачал, ппц трагедия :)
Хотя бы почитал, для начала, мою переписку здесь с этим модером, прежде чем делать такие выводы.
то я незнаю её... я спросил )))репост в чем и где его архива? его материала? его топик? ))) у меня там три сета этой натальи, у него один... в чём репост? я как то подписал не так название поста? он в чем то совпал с названием или материалом поста модератора? или это там не модель наталья? там архив не соотвествует размерам? или количество фотографий не то? вообще похоже что я тупо скопипастил у него?
нафига ему что то читать? у школоло всегда виновата плохая учительница. 😂
то я незнаю её... я спросил )))репост в чем и где его архива? его материала? его топик? ))) у меня там три сета этой натальи, у него один... в чём репост? я как то подписал не так название поста? он в чем то совпал с названием или материалом поста модератора? или это там не модель наталья? там архив не соотвествует размерам? или количество фотографий не то? вообще похоже что я тупо скопипастил у него?
дурака включил.
ахаха!!!!!! академик решил порепостить, стырил с соседней ветки первые попавшиеся посты, и напоролся на модера!!!!!!! 😂😂😂 ты куда смотрел, академик? тёлка на картинках понравилась? 😂
главный враг вээма не модер, а репостер! ☝ в старые добрые времена когда я был модером на бб я бы тебя за это прибил без объяснения и ип бы твой забанил. а на пс с тобой ещё обьясняются, сюсюкаются. нет там мужиков с яйцами одни бабы и интеллигенты. простите-извините, только послевас-нет только после вас. 😂😂😂
слушай ато не видно что ты подпрыгиваешь, ох ох
и тебя школьник сосун ну сто пудово мне ненадо твоей суммы заработка, соси несосешься у всех, пока мозг не ключишь не заработаешь сам, те они никто недаст, им самим всё нужно, фанат блин.
Domik_v_derevne У другого чела есть рефералы, и за сегодня тоже $0.0001 и НЕ БОЛЬШЕ! Чем ты это объяснишь? И как можно скачать 1 раз более чем за 5(!) по времени? Разве что дать одному скачать и тут же удалить файл. Не верю!
знач больше твой чел и не заработал 😂
с продажами все порядке, в начале был небольшая просадка, последние неделя просто все отлична, тфу-тфу 🍿
Domik_v_derevne Если не знаешь - лучше промолчать. То что ты говоришь не может быть не бредом. Или ты настолько веришь что за 5 часов всего-лишь одна скачка, когда у человека есть несколько рефералов зарабатывающих ему больше чем $0.0001 готов доказывать что это правильно?