Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 19

R
На сайте с 29.11.2010
42

бобик тут не не причем, неделю было все хорошо,

симптомы одинаковые, после прихода партии ребиллов продажи перестают показывать,

хотя уверен что они есть,

материал то продолжаю постить

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
S4
На сайте с 20.06.2009
75
redstorm:
бобик тут не не причем, неделю было все хорошо,
симптомы одинаковые, после прихода партии ребиллов продажи перестают показывать,
хотя уверен что они есть,
материал то продолжаю постить

Не забывай про время, есть потенциально хорошие страны по покупки, и там также спят...

Просто что раньше взять с 11.00 по 17.00 это была и есть самая мертвое время по продажам, прибавить тот фактор что уже много опримаченых, вкушаем плоды работы оленеводов...

В общем как не крути продажи после ребилов есть...

я незнаю как ты работаешь и почем, но после ребилов продажи идут неплохо, я не за неделю говорю а про постоянную основу...

Вот что странно количество ребилящихся за эту неделю увеличилось и пришло в былой лад, это 55-70%...

Месяц идёт в +, неделя также хороша... так что как сказать, у когото хорошо, у когото плохо, так как не крути нас то много стало и теперь всем хорошо быть не может...

Я редко когда пишу чтото хорошее по ФО, так как нет в этом смысла....

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
redstorm:
неделю не было и вот опять,
после прихода обеденных ребиллов - продажи как отрезало,
хотя постил именно после обеда и много,
хорош, отключайте уже свой умный алгоритм, отдавайте продажи

Просто совет. Пройдитесь по топикам на форумах: из 10 топиков 8 - это топики с ороном. Поэтому и продаж стало значительно меньше. Тем более, что 2 больших форума ориентированы на орон.

В ветке изи сегодня выложили скрин: вчера 107 скачиваний в 1-й группе (тариф продажи), сегодня 40 скачиваний в 1-й группе (тариф скачивания). Человек заявляет о шейве. Но ведь вполне вероятно, что контент выложенный вчера может заметно отличаться от контента выложенного сегодня. Это почему-то в голову не приходит.

Печалька.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
S4
На сайте с 20.06.2009
75

потерто...........

don583
На сайте с 18.04.2009
148
vbgm:
Просто совет. Пройдитесь по топикам на форумах: из 10 топиков 8 - это топики с ороном. Поэтому и продаж стало значительно меньше. Тем более, что 2 больших форума ориентированы на орон.

месяц назад тоже был так, почему щась просели ?

я не верю что орон шейвит, вероятно у них система учета глючит.

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
redstorm:

Аналогичная ситуация. Причем всю эту неделю так.

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59
redstorm:

сделай контрольную закупку с палки в период предполагаемого шейва , и всё сразу станет понятно.

да, если не засчитается - сразу не пиши, чтобы не списали на задержку палки тд, выжди сутки

Truth is out there
[Удален]

Delete ................

[Удален]
don583:
месяц назад тоже был так, почему щась просели ?

я не верю что орон шейвит, вероятно у них система учета глючит.

Не будьте наивными,если есть возможность 100% без наказано закрысить некоторую суму денег это сделает практически любой,большие компании ведут двойную бухгалтерию и даже рейты комиссий не всегда на чистую воду их выводят а вы про файлообменник говорите.

Paradoks!Было дело что мне засчитало примак с прошлой недели ждать неделю для проверки шейва а потом скажут мол логи неделю не держим надо было раньше обращаться,проверять можно там где четко определены правила а тут правила меняются в зависимости от не удобной ситуации .

M
На сайте с 21.03.2011
3

Подскажите как активировать обратно ребиллы?, а то пока пару недель отсутствовал по мылу пришло уведомление что отключены, ICQ у меня нет я им не пользуюсь, а как по-другому не знаю...

по веткам полазил - только возмущения нашел а решение проблемы нигде не написано :) ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий