Должны ли иметь право голосовать бомжи?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Блин, жаль, что я сегодня поджарил свою правую руку. Одной левой с вами тут разговаривать - фору давать - лень и алчность не позволяют. Поэтому, вкратце: Слава - демагог-софистик, все остальные - Д'Артаньяны, а я - крутой и временно однорукий (что вообще круто безмерно).

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

CredoLol, Шевцов очень логичен, ему в этом не откажешь, человек досконально изучил предмет

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
pelvis:
CredoLol, Шевцов очень логичен, ему в этом не откажешь, человек досконально изучил предмет

В каком месте он логичен?😂 Если только как в том анекдоте про аквариум и сексуальные меньшинства.

Privod добавил 13.11.2011 в 12:00

Пионер к мужику подходит :

- Дядя хочеш я тебе за червонец логически помышлю?

- Ну давай

- Мужик, у тебя аквариум есть?

- Ну есть

- Раз у тебя есть аквариум, ты любишь рыб. Логично?

- Ну логично

- Раз ты любишь рыб, значит ты любишь ездить на рыбалку. Логично?

- Ну логично

- Раз ты ездишь на рыбалку, ты берешь с собой бухло. Логично?

- Ну логично

- Если ты берешь бухло, ты берешь с собой баб. Логично?

- Ну логично

- Если ты берешь баб ты с ними спишь, логично?

- Ну логично

- Если ты сними спишь, значит ты не голубой!

- Логично!-ну и дает пионеру десятку. Это все слушает октябренок.

Октябренок подходит к другому мужику и говорит:

- Мужик давай я тебе за пять рублей логически помышлю?

- Давай

- Мужик у тебя дома аквариум есть?

- Нет

- Значит ты голубой!

То есть из того что небо голубое, Слава делает вывод что Путин, например, этот самый или наоборот, вот такие вот причинно следственные связи.

Вот по топику, у Славы в голове по чему то есть картинка бизнесмена как умного, патриотичного и достаточно образованного человека, видимо Слава стремится к этому образу, и тут Слава начинает доказывать что голосовать должны только бизнесмены, основываясь на своем каком то видении, подводя под это "логичную" основу, ту о которой я писал выше, делает это в своей нудной манере, как обычно не отвечая на неудобные вопросы. В общем к топику я серьезно не отношусь, как в последнее время и к Славе.

И вообще, троллит он всех нас, а мы ведемся. :)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Privod, по отношению к Славе вы как в том фильме "мимино" рассуждаете :-) а на самом деле дебаты выше про пиар как раз показали взвешенную позицию у человека ;)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
pelvis:
Privod, по отношению к Славе вы как в том фильме "мимино" рассуждаете :-) а на самом деле дебаты выше про пиар как раз показали взвешенную позицию у человека ;)

Про пиар не читал, не осилил весь топик и если бы не CredoLol, не осилил бы и половину.:)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Тут кружок юных логиков? :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Zexh:

И юных тоже, но тут по записи, записываетесь?:)

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Zexh:

Если не сказать, что ликбез для министров. Им же надо как-то изучать своих избирателей. )))

Да пусть читают. :)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Privod:
То есть из того что небо голубое, Слава делает вывод что Путин, например, этот самый или наоборот, вот такие вот причинно следственные связи.

Это Ваши фантазии.

Privod:
у Славы в голове по чему то есть картинка бизнесмена как умного, патриотичного и достаточно образованного человека

Это Ваши фантазии. Я этого не утверждал.

Privod:
Слава начинает доказывать что голосовать должны только бизнесмены, основываясь на своем каком то видении, подводя под это "логичную" основу, ту о которой я писал выше, делает это в своей нудной манере, как обычно не отвечая на неудобные вопросы

Это откровенное враньё. Я отвечаю на все вопросы по теме, в том числе Ваши.

Слава Шевцов добавил 14.11.2011 в 01:04

Privod:
Слава, почему мнение отличное от вашего Вы называете фантазией?

На устоявшуюся терминологию не может быть мнения. Значит есть человек упорствует в неправильном использовании, значит это его фантазия.

Privod:
Заметил что Вы очень часто стали употреблять это слово.

Почему-то часто на форуме участники стали вменять другим свои мысли. См. чуть выше - сколько своих фантазий Вы вложили в якобы мои выводы и в якобы мою картинку в голове. Хотя всё это придумали Вы и это никак не следует из моих разъяснений. Значит это лишь Ваши фантазии. Нет?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Слава Шевцов, у меня таки теплится надежда, что Вы нас тонко или толсто или как то по своему троллите, если это не так Вы просто психически больной человек, я серьезно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий