- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Блин, жаль, что я сегодня поджарил свою правую руку. Одной левой с вами тут разговаривать - фору давать - лень и алчность не позволяют. Поэтому, вкратце: Слава - демагог-софистик, все остальные - Д'Артаньяны, а я - крутой и временно однорукий (что вообще круто безмерно).
CredoLol, Шевцов очень логичен, ему в этом не откажешь, человек досконально изучил предмет
CredoLol, Шевцов очень логичен, ему в этом не откажешь, человек досконально изучил предмет
В каком месте он логичен?😂 Если только как в том анекдоте про аквариум и сексуальные меньшинства.
Privod добавил 13.11.2011 в 12:00
Пионер к мужику подходит :
- Дядя хочеш я тебе за червонец логически помышлю?
- Ну давай
- Мужик, у тебя аквариум есть?
- Ну есть
- Раз у тебя есть аквариум, ты любишь рыб. Логично?
- Ну логично
- Раз ты любишь рыб, значит ты любишь ездить на рыбалку. Логично?
- Ну логично
- Раз ты ездишь на рыбалку, ты берешь с собой бухло. Логично?
- Ну логично
- Если ты берешь бухло, ты берешь с собой баб. Логично?
- Ну логично
- Если ты берешь баб ты с ними спишь, логично?
- Ну логично
- Если ты сними спишь, значит ты не голубой!
- Логично!-ну и дает пионеру десятку. Это все слушает октябренок.
Октябренок подходит к другому мужику и говорит:
- Мужик давай я тебе за пять рублей логически помышлю?
- Давай
- Мужик у тебя дома аквариум есть?
- Нет
- Значит ты голубой!
То есть из того что небо голубое, Слава делает вывод что Путин, например, этот самый или наоборот, вот такие вот причинно следственные связи.
Вот по топику, у Славы в голове по чему то есть картинка бизнесмена как умного, патриотичного и достаточно образованного человека, видимо Слава стремится к этому образу, и тут Слава начинает доказывать что голосовать должны только бизнесмены, основываясь на своем каком то видении, подводя под это "логичную" основу, ту о которой я писал выше, делает это в своей нудной манере, как обычно не отвечая на неудобные вопросы. В общем к топику я серьезно не отношусь, как в последнее время и к Славе.
И вообще, троллит он всех нас, а мы ведемся. :)
Privod, по отношению к Славе вы как в том фильме "мимино" рассуждаете :-) а на самом деле дебаты выше про пиар как раз показали взвешенную позицию у человека ;)
Privod, по отношению к Славе вы как в том фильме "мимино" рассуждаете :-) а на самом деле дебаты выше про пиар как раз показали взвешенную позицию у человека ;)
Про пиар не читал, не осилил весь топик и если бы не CredoLol, не осилил бы и половину.:)
Тут кружок юных логиков? :)
И юных тоже, но тут по записи, записываетесь?:)
Если не сказать, что ликбез для министров. Им же надо как-то изучать своих избирателей. )))
Да пусть читают. :)
То есть из того что небо голубое, Слава делает вывод что Путин, например, этот самый или наоборот, вот такие вот причинно следственные связи.
Это Ваши фантазии.
у Славы в голове по чему то есть картинка бизнесмена как умного, патриотичного и достаточно образованного человека
Это Ваши фантазии. Я этого не утверждал.
Слава начинает доказывать что голосовать должны только бизнесмены, основываясь на своем каком то видении, подводя под это "логичную" основу, ту о которой я писал выше, делает это в своей нудной манере, как обычно не отвечая на неудобные вопросы
Это откровенное враньё. Я отвечаю на все вопросы по теме, в том числе Ваши.
Слава Шевцов добавил 14.11.2011 в 01:04
Слава, почему мнение отличное от вашего Вы называете фантазией?
На устоявшуюся терминологию не может быть мнения. Значит есть человек упорствует в неправильном использовании, значит это его фантазия.
Заметил что Вы очень часто стали употреблять это слово.
Почему-то часто на форуме участники стали вменять другим свои мысли. См. чуть выше - сколько своих фантазий Вы вложили в якобы мои выводы и в якобы мою картинку в голове. Хотя всё это придумали Вы и это никак не следует из моих разъяснений. Значит это лишь Ваши фантазии. Нет?
Слава Шевцов, у меня таки теплится надежда, что Вы нас тонко или толсто или как то по своему троллите, если это не так Вы просто психически больной человек, я серьезно.