muzoboz.info

[Удален]
906

muzoboz.info

Музыкальное обозрение.

9 лет шла такая программа на ТВ с Иваном Демидовым.

На данном этапе куча фирм с таким названием, салонов, музыкальных магазинов и так далее...

Слушаю от 30$ пока...

Помните- у вас есть всегда есть шанс купить дороже..

[Удален]

Слушаю........

[Удален]

Красивый домен. Правильный. И цена ему от 31$ всего то...

[Удален]

Цена на домен остается прежней- 39 американских рублей.

Кто хочет купить домен за 1 бакс- просьба таким не беспокоиться. Нормальный качественный и красивый домен должен стоить адекватно. Кто в магазине покупает колбасу или пельмени с соей? Редко кто. Все стараются брать получше. Чтобы мясо было натуральным. Так вот домен мой как раз из той же серии- из серии натуральных, красивых и качественных доменов. На нем не стыдно сделать хороший проект. Его и запоминать не нужно, он уже запомнился.

Так что спешите приобрести изюминку....

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
natachik11:
от 30$ пока...
natachik11:
И цена ему от 31$ всего то
natachik11:
остается прежней- 39 американских рублей

Считать что-ли разучились? Вам за прошедший месяц еще не стало понятно, что домен никому нафиг не нужен.

[Удален]
Shortlist:
Считать что-ли разучились? Вам за прошедший месяц еще не стало понятно, что домен никому нафиг не нужен.

Это писк в мою сторону? Да, я и забыла, что через месяц, а то и год темы апать не стоит, потому как все тут одни и те же лица, правильно, Shortlist ? Типа форум закрытый и никто посторонний сюда не ходит..)) ..

Со своим мнением можете пойти погулять на все 4 стороны, Вам понятно? Я уж как нибудь сама разберусь, когда и что и тем более где мне продавать свои вещи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий