- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А что такого ужасного в 1 ролике? Курица-то настоящая...
мне вот тоже интересно... там же кости все с той же курицы.. что в них такого... или кто то думает, что из костей больше нечего не готовят, а как же колбасы и сосиски)
Первое видео из топика просто EPIC FAIL )))
Поржал.
Еще вспомнилась история, ходил на другое производство. Какие-то элитные, дорогие пельмени. Дарья что ли, или нечто похожее. Ручное производство, написано на упаковке и оно взаправду ручное. Там все тоже интересно очень рассказывали, но сами пельмени лепили какие-то грязные таджики. Они идут сначала во двор писать, потом элитные пельмени лепят, не моя руки.
В таких пельменях нет ГМО, москвичи покупают дорого эту пищу, кушают и смеются над теми, кто ходит во вредный, дешевый Макдак.
Еще вспомнилась история, ходил на другое производство. Какие-то элитные, дорогие пельмени. Дарья что ли, или нечто похожее. Ручное производство, написано на упаковке и оно взаправду ручное. Там все тоже интересно очень рассказывали, но сами пельмени лепили какие-то грязные таджики. Они идут сначала во двор писать, потом элитные пельмени лепят, не моя руки.
В таких пельменях нет ГМО, москвичи покупают дорого эту пищу, кушают и смеются над теми, кто ходит во вредный, дешевый Макдак.
Нормальные люди сами пельмени лепят (из парного мяса), а остальные покупают, типа ручной работы)))
Нормальных пельменей/мантов/хенкали нет в продаже!
Нормальные люди сами пельмени лепят (из парного мяса)
Кто расскажет мне, где в мегаполисе достать парного мяса, да так, чтобы не ездить за ним по полдня, покупая по 1 000 рэ за кг, тому приз, а я сразу переквалифицируюсь в "нормальные люди".
Нормальные люди сами пельмени лепят (из парного мяса), а остальные покупают, типа ручной работы)))
Нормальных пельменей/мантов/хенкали нет в продаже!
Вы кого за нормальных считаете? Тех, у кого есть желание и время возиться с лепкой пельменей? Полагаю, что в данном случае "нормальных" будет немного (ну себя-то Вы точно нормальным считаете, видимо, а Вы уверены? ;)).
желание и время возиться с лепкой пельменей? Полагаю, что в данном случае "нормальных" будет немного
Вообще сделать пельмешки домашние - дело быстрое. Но возиться на самом деле не всегда хочется, я бы даже сказала порой совсем не хочется.
На счет фастфуда - не ем, очень редко такое бывает, в основном, когда в дальней дороге(если рядом нет пиццерии).
Пока что в состоянии сама себе кушать приготовить :)
Вообще сделать пельмешки домашние - дело быстрое.
Да, всего-то часика на 2-3, не больше. Мелочи жизни.
Да, всего-то часика на 2-3, не больше. Мелочи жизни.
У меня в последний раз ушло чуть более часа :) Наверное спешила сильно. Но дольше всего получается готовить вареники, на них уходит до 4-5 часов, все мои домашние их очень любят, я тоже, но готовить их ОЧЕНЬ долго.
P.S. теперь понимаю почему в детстве мама их так не любила мне готовить :)
madSEO,
причём нормальные люди и мясо сами растят и режут, и муку мелют из собственноручно выращенного зерна.