Для тех, кто до сих пор не отказался от фастфуда.

Z1
На сайте с 16.07.2010
14
stasnokia:
А что такого ужасного в 1 ролике? Курица-то настоящая...

мне вот тоже интересно... там же кости все с той же курицы.. что в них такого... или кто то думает, что из костей больше нечего не готовят, а как же колбасы и сосиски)

10067 площадок (/ru/forum/593956) для размещения. - А, что это? Вы что, еще и пальцы за меня загибать будете? — АГА! ©
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Первое видео из топика просто EPIC FAIL )))

Поржал.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Еще вспомнилась история, ходил на другое производство. Какие-то элитные, дорогие пельмени. Дарья что ли, или нечто похожее. Ручное производство, написано на упаковке и оно взаправду ручное. Там все тоже интересно очень рассказывали, но сами пельмени лепили какие-то грязные таджики. Они идут сначала во двор писать, потом элитные пельмени лепят, не моя руки.

В таких пельменях нет ГМО, москвичи покупают дорого эту пищу, кушают и смеются над теми, кто ходит во вредный, дешевый Макдак.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
texter:
Еще вспомнилась история, ходил на другое производство. Какие-то элитные, дорогие пельмени. Дарья что ли, или нечто похожее. Ручное производство, написано на упаковке и оно взаправду ручное. Там все тоже интересно очень рассказывали, но сами пельмени лепили какие-то грязные таджики. Они идут сначала во двор писать, потом элитные пельмени лепят, не моя руки.
В таких пельменях нет ГМО, москвичи покупают дорого эту пищу, кушают и смеются над теми, кто ходит во вредный, дешевый Макдак.

Нормальные люди сами пельмени лепят (из парного мяса), а остальные покупают, типа ручной работы)))

Нормальных пельменей/мантов/хенкали нет в продаже!

[Удален]
madSEO:
Нормальные люди сами пельмени лепят (из парного мяса)

Кто расскажет мне, где в мегаполисе достать парного мяса, да так, чтобы не ездить за ним по полдня, покупая по 1 000 рэ за кг, тому приз, а я сразу переквалифицируюсь в "нормальные люди".

[Удален]
madSEO:
Нормальные люди сами пельмени лепят (из парного мяса), а остальные покупают, типа ручной работы)))
Нормальных пельменей/мантов/хенкали нет в продаже!

Вы кого за нормальных считаете? Тех, у кого есть желание и время возиться с лепкой пельменей? Полагаю, что в данном случае "нормальных" будет немного (ну себя-то Вы точно нормальным считаете, видимо, а Вы уверены? ;)).

Trino_Hosting
На сайте с 11.06.2010
26
Psycho:
желание и время возиться с лепкой пельменей? Полагаю, что в данном случае "нормальных" будет немного

Вообще сделать пельмешки домашние - дело быстрое. Но возиться на самом деле не всегда хочется, я бы даже сказала порой совсем не хочется.

На счет фастфуда - не ем, очень редко такое бывает, в основном, когда в дальней дороге(если рядом нет пиццерии).

Пока что в состоянии сама себе кушать приготовить :)

С уважением, Лебедева Юлия, менеджер хостинг-компании "TrinoHost" (http://trinohost.com/)
[Удален]
Trino_Hosting:
Вообще сделать пельмешки домашние - дело быстрое.

Да, всего-то часика на 2-3, не больше. Мелочи жизни.

Trino_Hosting
На сайте с 11.06.2010
26
Тигра:
Да, всего-то часика на 2-3, не больше. Мелочи жизни.

У меня в последний раз ушло чуть более часа :) Наверное спешила сильно. Но дольше всего получается готовить вареники, на них уходит до 4-5 часов, все мои домашние их очень любят, я тоже, но готовить их ОЧЕНЬ долго.

P.S. теперь понимаю почему в детстве мама их так не любила мне готовить :)

S
На сайте с 29.01.2006
404

madSEO,

Нормальные люди сами пельмени лепят (из парного мяса)

причём нормальные люди и мясо сами растят и режут, и муку мелют из собственноручно выращенного зерна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий