О бабах.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

pelvis, а что по-твоему ДЕТСТВО? Это, наверное, какой-то параллельный мир, который никогда не пересекается с суровыми магазинными буднями постсовецких мамаш, пирожные и мороженые там растут на деревьях, и еще там круглый год лето - ну так, для полноты картины. Оно?

raminas:
Этот диагноз туда же - к "мрачным душам".

Это, Лен, как тебе будет угодно. По мне так разница все же есть между мрачными и упорствующими в своей мрачности :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Ключница
На сайте с 02.05.2008
35

sakateka, не поверите, даже не хочу представлять, о каких магазинных буднях идет речь )) У меня двое детей —*4 и 1.5 года, бабушки-дедушки живут далеко, видимся редко, но по магазинам я хожу без детей: они либо с мужем, либо со мной. Пару раз посещали магазин все вместе с какого-то перепугу — ну его нафиг. Помимо того, что это очень неудобно и мешает делать покупки, так еще и окружающих напрягает. Удивительно, но, оказывается, не всем людям в общественном месте по нраву быть свидетелями того, как твои дети (а они самые лучшие, это определенно!) капризничают, громко просят что-то купить, а ты их вежливо так просишь успокоиться или что-то пытаешься втолковать ))

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Ходил только что за пивом, так и подмывало спеть, еле сдержался, а я есле че могу. 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
R
На сайте с 17.10.2008
74
sakateka:
По мне так разница все же есть между мрачными и упорствующими в своей мрачности

Да я не про разницу, а про обобщающие диагнозы. Там мамочка явно не выдержала курилочного накала и обиделась, но ты-то опытный боец. ;)

Кстати, не отучай их приводить приятелей, пусть даже и случайных, в дом, самой же потом спокойнее будет. :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
neznaika:
Это намёк? Сударь, вы промахнулись, ваши "таргет-групп", чуть левее.

neznaika, это как бы намек, что в подобном состоянии лучше не писать сообщений. Уж не знаю чего там, алко-неалко, но обычно neznaika более адекватен, на мой взгляд. ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
Ключница:
а ты их вежливо так просишь успокоиться или что-то пытаешься втолковать

по заднице ремнём дома и не будут капризничать! :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
yet_warm:
но обычно neznaika более адекватен, на мой взгляд. ;)

Вы про этого?

Или про пьяного? 😂

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Ключница:
не поверите, даже не хочу представлять, о каких магазинных буднях идет речь )

завидую вам белой завистью. Честно :)

Ключница:
так еще и окружающих напрягает

В магазинах меня напрягают:

очереди

тупые кассирши

отсутствие ценников

сальные взгляды

алкоголики с перегаром на пол-магазина

бабульки, по пол-часа считающие мелочь у кассы

и масса других более частных случаев

Почему я должна все это терпеть?! 😡

Шутка. :) Мне пофиг на все это, а те, кому не пофиг, понапрасну тратят нервы на независящие от них вещи :)

sakateka добавил 11.07.2011 в 03:02

raminas:
Да я не про разницу, а про обобщающие диагнозы.

сама фшоке :) была бы, если бы не видела такую тенденцию в столь просвещенном сообществе, как это, уже давно.

Но увы, в некоторых особо душещипательных вопросах способность мыслить более объемно отказывает у большинства (из тех, кто способен выдержать курилочный накал) :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
sakateka:

В магазинах меня напрягают:
очереди
тупые кассирши
отсутствие ценников
сальные взгляды
алкоголики с перегаром на пол-магазина
бабульки, по пол-часа считающие мелочь у кассы
и масса других более частных случаев

Почему я должна все это терпеть?! 😡

Шутка. :) Мне пофиг на все это, а те, кому не пофиг, понапрасну тратят нервы на независящие от них вещи :)

Не, ну нормально? Они тут видилители шуточки шутят.

Не стыдно? У нас тут сальные взгляды уже ржаветь начали. sakateka, давай фоты, на че они там пялятся, гады?

Вапще довели курилку до ручки - в топике "О бабах" ни одной картинки приличной, одни буквы и те невпопад складываются.

Почему мы должны это терпеть?! 😡

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Читая топег, в очередной раз появляется ощущение, что многие из форумчан живут на какой-то неведомой, мрачной планете. :D

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий