- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
pelvis, а что по-твоему ДЕТСТВО? Это, наверное, какой-то параллельный мир, который никогда не пересекается с суровыми магазинными буднями постсовецких мамаш, пирожные и мороженые там растут на деревьях, и еще там круглый год лето - ну так, для полноты картины. Оно?
Этот диагноз туда же - к "мрачным душам".
Это, Лен, как тебе будет угодно. По мне так разница все же есть между мрачными и упорствующими в своей мрачности :)
sakateka, не поверите, даже не хочу представлять, о каких магазинных буднях идет речь )) У меня двое детей —*4 и 1.5 года, бабушки-дедушки живут далеко, видимся редко, но по магазинам я хожу без детей: они либо с мужем, либо со мной. Пару раз посещали магазин все вместе с какого-то перепугу — ну его нафиг. Помимо того, что это очень неудобно и мешает делать покупки, так еще и окружающих напрягает. Удивительно, но, оказывается, не всем людям в общественном месте по нраву быть свидетелями того, как твои дети (а они самые лучшие, это определенно!) капризничают, громко просят что-то купить, а ты их вежливо так просишь успокоиться или что-то пытаешься втолковать ))
Ходил только что за пивом, так и подмывало спеть, еле сдержался, а я есле че могу. 😂
По мне так разница все же есть между мрачными и упорствующими в своей мрачности
Да я не про разницу, а про обобщающие диагнозы. Там мамочка явно не выдержала курилочного накала и обиделась, но ты-то опытный боец. ;)
Кстати, не отучай их приводить приятелей, пусть даже и случайных, в дом, самой же потом спокойнее будет. :)
Это намёк? Сударь, вы промахнулись, ваши "таргет-групп", чуть левее.
neznaika, это как бы намек, что в подобном состоянии лучше не писать сообщений. Уж не знаю чего там, алко-неалко, но обычно neznaika более адекватен, на мой взгляд. ;)
а ты их вежливо так просишь успокоиться или что-то пытаешься втолковать
по заднице ремнём дома и не будут капризничать! :)
но обычно neznaika более адекватен, на мой взгляд. ;)
Вы про этого?
Или про пьяного? 😂
не поверите, даже не хочу представлять, о каких магазинных буднях идет речь )
завидую вам белой завистью. Честно :)
так еще и окружающих напрягает
В магазинах меня напрягают:
очереди
тупые кассирши
отсутствие ценников
сальные взгляды
алкоголики с перегаром на пол-магазина
бабульки, по пол-часа считающие мелочь у кассы
и масса других более частных случаев
Почему я должна все это терпеть?! 😡
Шутка. :) Мне пофиг на все это, а те, кому не пофиг, понапрасну тратят нервы на независящие от них вещи :)
sakateka добавил 11.07.2011 в 03:02
Да я не про разницу, а про обобщающие диагнозы.
сама фшоке :) была бы, если бы не видела такую тенденцию в столь просвещенном сообществе, как это, уже давно.
Но увы, в некоторых особо душещипательных вопросах способность мыслить более объемно отказывает у большинства (из тех, кто способен выдержать курилочный накал) :D
В магазинах меня напрягают:
очереди
тупые кассирши
отсутствие ценников
сальные взгляды
алкоголики с перегаром на пол-магазина
бабульки, по пол-часа считающие мелочь у кассы
и масса других более частных случаев
Почему я должна все это терпеть?! 😡
Шутка. :) Мне пофиг на все это, а те, кому не пофиг, понапрасну тратят нервы на независящие от них вещи :)
Не, ну нормально? Они тут видилители шуточки шутят.
Не стыдно? У нас тут сальные взгляды уже ржаветь начали. sakateka, давай фоты, на че они там пялятся, гады?
Вапще довели курилку до ручки - в топике "О бабах" ни одной картинки приличной, одни буквы и те невпопад складываются.
Почему мы должны это терпеть?! 😡
Читая топег, в очередной раз появляется ощущение, что многие из форумчан живут на какой-то неведомой, мрачной планете. :D