О бабах.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
sakateka:

но преодолеть рамки и не обращать внимания на разбитый нос может только внутренне свободный человек. И у него несравненно больше шансов стать счастливым, нежели у того, о чьих рамках и носе заблаговременно позаботились излишне ориентированные на общественное мнение родители ;)

Какая нахер свобода, какие нахер рамки, буквально вчера наблюдал картину ребенок раскачивал (ломал) забор, ему какая то женщина сделала замечание, прибежала сумашедьшая мамаша как открыла свой рот, видители ее ребенка ограничивают в свободе. А все да, начинается с пения. 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Katterinka:
четыре года

И чо, все четыре года в обнимку с летом?

По сабжу - баба-деда, нехер спускать на тормозах. Пышет самомнением на пустом месте, осторожно отодвинь плечом.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Katterinka:
вот уже целый вечер пытаюсь донести до мрачных душ

Вы, это что то.😂

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

neznaika добавил 11.07.2011 в 01:16

Privod:
Вы, это что то.

Подождите, не нарывайтесь на серьёзный разговор. 🤪

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Love_Britney:
Если не воспитаешь сына сама, потом это обязательно сделают другие,

Конечно, здесь не идет речи об отсутствии воспитания вовсе. Но если бы у меня ребенок (негромко) запел в магазине, а кому-то это не понравилось, мне на мнение этого кого-то было бы пофиг.

Love_Britney:
Ну вот теперь и понятно стало от куда беруться все эти мужчины и женщины которые себя по хамски ведут в магазинах. Я то думала они такими от плохой жизни становятся, а нет. их с самого детства так воспитывают, что магазин-это место для самореализации и прочего

вы передергиваете, но это обычное дело здесь :)

Privod:
буквально вчера наблюдал картину ребенок раскачивал (ломал) забор, ему какая то женщина сделала замечание, прибежала сумашедьшая мамаша как открыла свой рот, видители ее ребенка ограничивают в свободе.

вы тоже :D

есть, конечно, большое искушение рассматривать два противоположных полюса безумия - зацикленная на своем расчудесном чаде мамаша и она же, но уже зацикленная на мнении окружающих.

Дизайн сайта, сайт на тильде
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
sakateka:

но преодолеть рамки и не обращать внимания на разбитый нос может только внутренне свободный человек. И у него несравненно больше шансов стать счастливым, нежели у того, о чьих рамках и носе заблаговременно позаботились излишне ориентированные на общественное мнение родители ;)

Странно, а че те же мамаши так нервически реагируют на мажоров, по пьяне сбивающих людей. Они просто воспитаны не обращать внимания на общественное мнение - папа отмажет, есичо. Они счастливы и внутренне свободны. Логично? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yet_warm:
Они просто воспитаны не обращать внимания на общественное мнение - папа отмажет, есичо. Они счастливы и внутренне свободны. Логично?

Вспомнился анекдот.

Перескажу приближенно.

Общественный транспорт, сидит маманя с дитятей, которое усердно пинает ногой стоящую над ними девушку, пачкая ей одежду.

Девушка просит мамашу утихомирить ребенка, на что та ей отвечает что по японской (или по китайской? не помню) методе до 5 лет она воспитывает ребенка, не делая ему замечаний, поэтому пусть что хочет, то и делает.

Неожиданно стоящий рядом с девушкой панк достает изо рта жвачку и смачно прилепляет ее на лоб продвинутой мамаше. И в ответ на ее истошный вопль и широко открытые глаза отвечает:

- А че? Меня тоже до 5 лет по японской (китайской) методе воспитывали!

Наблюдаю и развлекаюсь.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
sakateka:
Конечно, здесь не идет речи об отсутствии воспитания вовсе. Но если бы у меня ребенок (негромко) запел в магазине, а кому-то это не понравилось, мне на мнение этого кого-то было бы пофиг.

А что ещё входит в сферу интересов молодого сакатеки? Ну, чтобы прилюдно, и мама не заругала. Назовите максимум, пожалуйста.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
sakateka:
Но если бы у меня ребенок (негромко) запел в магазине, а кому-то это не понравилось, мне на мнение этого кого-то было бы пофиг.

Мать Бейонсе как-то дала ей оплеуху, когда та запела в магазине. Как вы думаете почему? Сама Бейнсе вспоминает это момент- как в воспитательных целях. Девушка она принципе выросла талантливая.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Love_Britney:
Мать Бейонсе как-то дала ей оплеуху, когда та запела в магазине.

Даже затрудняюсь предположить, что за утка такая, бейонсе, но мама правильно дала оплеуху - пришли покупать - не заёбывай людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий