Вкладываем бабло в бухло и забиваем на доход....

P
На сайте с 06.01.2009
601

asto, признаюсь честно, я покупаю вино в разы дешевле.☝

Вот злодеи (не про вас само собой), а ещё говорят в сео денег нет 😂

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Проголосовала - да. Привозим вино и коньяки с других стран, городов. Открываем только вино, которое в кладовке пролежало 4 года. Вино уже очистилось, вкусное, полезное и голова не болит на второй день.

"Сообщение от postavkin. Немцы вообще пиво разбавляют спрайтом. Странные ребята".

Впервые слышу. Долго держат перевернутую бутылку, чтобы стекли последние капли в стакан. Это да. Видела своими глазами. Экономные. А чтобы разводили пиво - не слышала.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Н
На сайте с 15.06.2011
115
kat76:
А чтобы разводили пиво - не слышала.

Если вас не только не пугает это зрелише, а даже манит, встаньте рядом с баром в турецком отеле и наслаждайтесь.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
postavkin:
asto, признаюсь честно, я покупаю вино в разы дешевле.☝
Вот злодеи (не про вас само собой), а ещё говорят в сео денег нет 😂

Мы его вообще не покупаем))) По праздникам иногда белое до 1000 рублей, ибо дорогое всё навозное вино попадалось. Брали 3 пузыря брюта за 2500-3500, ну и вон те две бутылки вина за 3500, больше вина с таким ценником не брали. Брют - помоями оказались все 3 пузыря, вино французское тоже не порадовало, итальянское было ничего, но йопт не на 3500 ощущения от него.

Ну дак у нас основной доход не от сео:D Занимались бизом в оффлайне, с сео и компами никакой связи оно не имеет) Хотя, часть клиентов принимали через инет, в поисковиках двигал несколько сайтов по тематике биза, ну и немного клиентов сливали с них. Хорошее было время:)

kat76, у нас всё спиртное, которое забугорное привозили из Европы и США, было обалденное. Даже недорогой америкоский вискарь был супер! Он там у них копейки стоит, в России порядка 3500-4000 за бутылку 0,5 или 0,7. У нас много коньяков и виски было забугорных, ну и вина немного.

asto добавил 11.07.2011 в 17:57

Нет:
Если вас не только не пугает это зрелише, а даже манит, встаньте рядом с баром в турецком отеле и наслаждайтесь.

Нет, не путайте хорошее забугорное спиртное и бодягу из турецких отелей:)

P
На сайте с 06.01.2009
601
kat76:
"Сообщение от postavkin. Немцы вообще пиво разбавляют спрайтом. Странные ребята".

Впервые слышу. Долго держат перевернутую бутылку, чтобы стекли последние капли в стакан. Это да. Видела своими глазами. Экономные. А чтобы разводили пиво - не слышала.

Более того - вино со спрайтом тоже фигачат на ура!

Н
На сайте с 15.06.2011
115

asto, я и не путаю. Проходившее в теме обсуждение "бирен-спрайтен" это вовсе не о хорошем зарубежном спиртном, а о странном коктейле. Увидеть этот коктейль вместе с немцем его потребляющим проще всего в турецком отеле :)

P
На сайте с 06.01.2009
601

Кстати, а где в голосовании вариант ответа - "я перестал бухать" ? 😂

Мне не из чего выбирать.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
postavkin:
Кстати, а где в голосовании вариант ответа - "я перестал бухать" ?
Мне не из чего выбирать.

Плохо, когда нет выбора...Может начнёте ради такого дела?:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

koketkade, да. Пиво очень вкусное. В отличии от украинского или русского намного мягче. Хотя я люблю темное, там пила и светлое. Напоминает старое "Жигулевское" только со вкусом меда. Вино очень понравилось. Но только не испанское или итальянское. Очень кислое. На языке до сих пор вкус вина из Фанкельзее под Берлином, из яп. ресторана из слив. Аромат бесподобный, вкус заставляет "плямкать" губами и угадывать состав.

А может и не беда вовсе? Я например, люблю красное вино разбавлять минералкой. Но чтобы немцы так делали... Удивили. Как бы не в их характере.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Бардо:
Плохо, когда нет выбора...Может начнёте ради такого дела?:)

Нет. Я всё-таки, пожалуй, сегодня закончу 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий