Вкладываем бабло в бухло и забиваем на доход....

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
texter:
А в Амстердаме они уже легализованы?

Предлагали, но я очкую реально. А как унесёт на неделю?

Jefa:
Бардо. А смысл?
Это же не вклад, а слив?

Не...это в Белова вкладывать слив.;) А в бухло - это примерно как в благотворительность. Всем хорошо.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Что-то я не понимаю смысла данного топика. Скучно Вам, Бардо?

Ну так возьмите кроссворд что ли какой-нибудь, или по хозяйству жене помогите.

И что Вам будет оттого, что узнаете - у кого-то спиртного дома кучя, а у кого-то нет? У Вас-то что, прибавится или убавится от этого?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Покупаете ли вы бухло впрок?

Потрясающе! Мне это напомнило наши студенческие времена : " А если будет много, то оставим назавтра..." (с) Классика жанра. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
grafomanka:
Что-то я не понимаю смысла данного топика. Скучно Вам, Бардо?
Ну так возьмите кроссворд что ли какой-нибудь, или по хозяйству жене помогите.
И что Вам будет оттого, что узнаете - у кого-то спиртного дома кучя, а у кого-то нет? У Вас-то что, прибавится или убавится от этого?

Графоманка, ну ты ж нескучная тётка, правильная; чего зудишь?

Скучает Бардо Таврический, разбавляет Курилку приколом и стёбом. всё нормально.

Бардо!

Ты не прав ни фига!

Покупать впрок и просто держать алкоголь в шкафу - неразумно: надо заставить его работать на свои вкусовые сосочки.

Надо его настаивать.

У меня на данный момент (фотографировать не стану, сразу говорю) в кухонном пенале настаиваются:

- водка на сухом стручке кайенского перца, литр,

- водка на апельсиновых цукатах, сладкая, литр,

- водка "33" (30 зёрен кофе + 3 куска тростникового сахара), литр,

- водка "Пестааааа" - экспериментальный образец, в широкогорлой бутылке из-под калифорнийского вина "Мэйсон" - на литр водки целая нечищенная головка чеснока, литр,

- водка "Можжевеловая сволочь" - с веточкой и ягодами можжевельника, литр.

А так нет, впрок закупать - смысла никакого. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
Вопрос этой выходной темы простой - покупаете ли вы выпивку впрок и почему.

Бардо, ну вопрос то дилетантский...

Тут же все очень просто. Впрок покупается, но этот резон действует только в момент покупки. И для того, чтобы самому верить в этот прок, надо быть или сильно пьяным, или совсем юным, или уже совсем без критики.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Бардо:
Антон Белов авторитетом давит, того и гляди тексты у него закажу
Бардо:
это в Белова вкладывать слив.

Бардо выпил, не может работать и решил мне слить всех клиентов?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Антон Белов:
Бардо выпил

А сегодня СУББОТА. Коньяк "Данон" - пусть клиенты подождут!!!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Покупка впрок, сродни заведению бара в собственной квартире. Ну это же смешно, братцы!

У кого из приличных людей (я о тех, кто читал "Литературную газету", слушал по ночам Севу Новгородцева и читал под подушкой выданный под честное слово на 3 дня "Архипелаг Гулаг"), не было фанерованного ящичка

под кличкой "Бар"?

А у кого там что-либо задерживалось дольше суток? 😂

boga@voxnet.ru добавил 09.07.2011 в 18:13

Бардо, вы удивили меня самой постановкой вопроса. Не, что-то заподозрил я, что не наш вы, не русский...

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Пока в Тае жил всегда пара 0,3 рома тайского стояло, да вискарь иногда (тот же тайский). Ибо надумаешь идти в клубец, а трезвым не комильфо. Все выпить никак нельзя, т.к. за руль еще. В РФ ничего впрок не стоит, да и вообще в последнее время практически не пью, желания никакого нет.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Вопрос этой выходной темы простой - покупаете ли вы выпивку впрок и почему. И какую, это тоже очень интересно. И в каких количествах.

Нифига не покупаю. Из спиртного только пиво иногда. Вино и чача свои:)

Чача из винного спирта тема. Она не из винограда делается, а из готового вина. Бардо, это не читайте, а то у Вас инфаркт будет: Чтобы 1 литр такой чачи получить, нужно в унитаз спустить 5 литров хорошего вина...)

Ведь всё равно, если не хватает - в лабаз ночной прёшь. А там говна продадут. За миллион долларов.

Бардо, так и есть... Вчера вечером за минералкой ходили, сцуки на ночь воду отключили))) Так вот, в гавношопе 0.5 литрушка минералки 55 рублей, в гипермаркете стоит 25 рублей она же) Про спиртное в ночное время я даже не говорю)

У меня на данный момент (фотографировать не стану, сразу говорю) в кухонном пенале настаиваются:
- водка на сухом стручке кайенского перца, литр,
- водка на апельсиновых цукатах, сладкая, литр,
- водка "33" (30 зёрен кофе + 3 куска тростникового сахара), литр,
- водка "Пестааааа" - экспериментальный образец, в широкогорлой бутылке из-под калифорнийского вина "Мэйсон" - на литр водки целая нечищенная головка чеснока, литр,
- водка "Можжевеловая сволочь" - с веточкой и ягодами можжевельника, литр.

Калинин, мы тоже экспериментируем:) Чачу настаивали на всякой траве, базилике, звёздочках аниса) 25 литров коньяка в бочке щас настаиваются, через пять лет откупорим, попробуем, чего получилось:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий