Вкладываем бабло в бухло и забиваем на доход....

UM
На сайте с 13.01.2010
93

Проголосовал - Нет. По сколько не считаю "єто"(бухло) очень не обходимым.

Покупаю только винцо по праздникам, ну или бокальчик выпить на при природе под

шашлычок. А так что бы убиваться - не нужная вещь по моему мнению.

Здоровье нужно беречь с малых годов, что бы на старость не сказалось на

почках)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

UinzMore, о чем вы? Кто тут "бухлом" давится? Предпочитаете по праздничкам выпить свежесваренное винцо с не расщепленным порошком от которого у вас не только живот скрутит?

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
P
На сайте с 06.01.2009
601

А я вот кстате, что то зачастил. Даже без праздника могу. Правда не бутыль, а так пару тройку стопарей. Может уже алкоголизм? Как идентифицировать? Сервис может есть какой? :)

UM
На сайте с 13.01.2010
93
kat76:
UinzMore, о чем вы? Кто тут "бухлом" давится? Предпочитаете по праздничкам выпить свежесваренное винцо с не расщепленным порошком от которого у вас не только живот скрутит?

Ну так сейчас все на химии делается. ;)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

UinzMore, вы меня не поняли. Это обязательное средство по технологии приготовления. Используется давно. Поэтому, если заботитесь о здоровье - лучше заранее подумать о каком-то празднике, о том, чем вы будете угощать своих знакомых или родственников и о том, как они будут вспоминать этот день.

postavkin
, да пейте пока можется. Только пейте а не напивайтесь)

koketkade, мне наверное просто "не повезло" с итальянским винцом. Нужно было просить более сладкое. Кстати о малолетках..наши тоже пьют. Я в свое время намного позже узнала, что такое шампанское.

Очень вкусное вино на западной Украине в Карпатах. Густое, крепкое. Оригинальный вкус у самодельного вина из тёрна. Терпкое, язык щемит....

А вообще дело вкуса. У меня кислотность повышена, поэтому не люблю кислые)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Недавно, кстати, не удержался и купил 1 бутылку водки впрок - а чо, всего 120 рэ стоит, палюбас не сгниет и не заржавеет :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

YAGR, а у нас до сих пор рассчитываются "магарычами". Всегда пригодится.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

asto, заманчиво ты про чачу написал.

Может поставки сообразишь с проводничкой Нижний Тагил - Адлер? :)

Предложение вполне реальное, кстати. Сначала на пробу, а там видно будет.

Товарищи, за мной очередь не занимать, дружно отовариваемся продукцией главспирттеста в "Ашане" ;)

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
Бардо:
покупаете ли вы выпивку впрок и почему. И какую, это тоже очень интересно. И в каких количествах.

Я покупаю "коняк" раз в два месяца по паре бутылок у Нонны из Армении, которая привозит его ХЗ откудова. Этот коНЯК не жрется как предпологает этот топик, а именно "смакуется" или добовляется в кофе.

Сам я в коньяке не разбираюсь вообще, но наклейка и гравировка на бутылке говорят, что этот напиток мой ровестник. Ну ессное дело стоимость не радует, по этому приходится по чуть чуть.

ЗЫ. в имени напитка не ощибся ниразу... Такие наклейки на бутелке

T
На сайте с 07.12.2006
91

Всегда бутылка водки (а то и две) и красное вино (полусладкое) имеется в холодильнике.

В последнее время к рому и коньяку стал тяготеть. Выпиваю по чуть чуть, под настроение.

PS: Бардо собирает информацию у кого сколько. Составит график и поедет в гости, убивать запасы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий