- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Слишком крепкие спиртные напитки тоже для желудка не айс, пожжот все там нафик.
иногда не помешает для профилактики :)
Бардо, вотка гавно, это факт. Показывали по телеку дядьку.
Так дело в том, что такие дядьки по телеку выступают и в темах про йогурты, молоко, булка, хлеб. Если всем верить - то ни бухать ни жрать нельзя. Я думаю он просто боицца, что вотка в магазинах кончится. 😂
Для профилактики хватит пару ложек перед сном.)))
Ну или спирта чуток.
Так дело в том, что такие дядьки по телеку выступают и в темах про йогурты, молоко, булка, хлеб. Если всем верить - то ни бухать ни жрать нельзя.
postavkin, дядьки по телеку всё поносят и ничего не предлагают. А этот рекомендует обзаводиться самогонными аппаратами и самим для себя делать качественный напиток, там ты хоть будешь знать из чего оно сделано и как;)
asto добавил 11.07.2011 в 14:49
Евген, ну так профилактика это да:) Если простывать начинаю, или там съел чего-то и понял, что несвежее было, то чачи, да покрепче и все, тьфу тьфу))) Как-то пропавшую картошку съел, блевал бы неделю... Сразу же чачи грамм 70 выпил и никаких последствий от протухшей картошки)))
postavkin, дядьки по телеку всё поносят и ничего не предлагают. А этот рекомендует обзаводиться самогонными аппаратами и самим для себя делать качественный напиток, там ты хоть будешь знать из чего оно сделано и как;)
Я думаю, что лучше я буду заниматься сео 😂
postavkin добавил 11.07.2011 в 14:58
Как-то пропавшую картошку съел, блевал бы неделю... Сразу же чачи грамм 70 выпил и никаких последствий от протухшей картошки)))
Хотя, прочитав это и вспомнив, что у нас продают в магазинах 🙄
Смотря какое вино пьёте. Если химикатное, то понятно, что не айс для организма.
Ценник 300-600 рублей за бутылку, недорогое, но вроде сухое. Не спец я в винах.
Удалил, не буду раскрывать тайны.
Ценник 300-600 рублей за бутылку, недорогое, но вроде сухое. Не спец я в винах.
Если написано - изготовлено из виноматериалов - то это фуфло.
Нормальное вино - как минимум надпись такая - "изготовлено из красных сортов винограда месторождения...".
postavkin добавил 11.07.2011 в 15:06
Покупаю дорогое вино, но редко пью, так что потратить 100$-150$ за бутылку это нормально, ее хватит на месяца три, а может и полгода, когда как.
Эх, а у нас с супругой ни какой алкоголь в доме не задерживается. Выход один - не покупать с запасом 😂
Нормальное вино - как минимум надпись такая - "изготовлено из красных сортов винограда месторождения...".
Дык вроде так и написано, а дальше там типа: подходит к мясу там какому нибудь, либо к сыру..
Дык вроде так и написано, а дальше там типа: подходит к мясу там какому нибудь, либо к сыру..
Ну, вот, раз написано, что изготовлено из сортов винограда, значит уже не самый ацтой. Ну а дальше, уже надо в них начинать разбираться, производитель, страна изготовитель и т.д., так как первый этап отбора качественного вина пройден. Я правда тоже не спец, так, основы знаю:)