Вкладываем бабло в бухло и забиваем на доход....

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Не успеваю все выпивать, докупаю/дарят чаще. Водка, виски, коньяк - всегда есть запас и даже копится периодически. Редкие экземпляры в дальнем углу даже от 2004 года есть :) Вино не храню особо, т.к. не хранится оно у меня.. Итого литров.. много.. на знатную попойку наверное наберется.

Вообще про водку - сейчас страшненько пить то что в магазинах лежит. Лучше брать из заводских магазинов и дешевле, к тому же. Ну а импортные напитки прекрасно покупаются в dutyfree для экономии или самостоятельно при поездках или "курьерскими службами" стюардов (если погуглить можно найти не один вариант) - там подделка, имхо, практически исключена.

Как то так 🍻🍻🍻

P
На сайте с 06.01.2009
601
DmitryShustov:
Вообще про водку - сейчас страшненько пить то что в магазинах лежит.

Я склонен верить, что все таки в магазинах "О'Кей", "Лента" и т.д. продают нормальную, не паленую вотку.

Что интересно, если интересно конечно, я её пить начал с тех пор, как мне врач сказала - "купи вотки, делай компрессы (на ноге было ранение)". Ну вот я и сделал компрес на ногу, а потом ещё и внутрь, так она и пьется иногда теперь, вместо снотворного, а то ведь карвалолы и т.д. нельзя, там химия какая-то (выходит только через 24 часа), говорят были прецеденты прав лишали.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Я склонен верить, что все таки в магазинах "О'Кей", "Лента" и т.д. продают нормальную, не паленую вотку.

postavkin, нынче и непалёная вотка УГ законченное. Даже за 1500-3000 она из гавноспирта. Из альфа спирта ее практически нет в продаже. Самая лучшая из спирта Люкс помоему в продаже. Это типа половина нормального спирта, половина из гнилья всякого... Или 30% нормального спирта, 70% уг, не помню точно. И это не палёная водка, а типа которая хорошая) Из качественного спирта ее в продаже нет, ну или практически нет.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
asto:
Бардо, вотка гавно, это факт. Показывали по телеку дядьку, который как бы мониторит рынок ликёро-водочной продукции, типа как главный санитарный врач, но по воткам всяким) Так вот, у него дома самогонный аппарат, там он себе самогон варит и его всем советует, да и говорит, что вотка, которой в магазинах барыжат - УГ, которое опасно пить. Качественный самогон, напимер, чача, итальянская граппа - это из разряда коньяка и виски.

Видал я этого клоуна. Он такую чушь нёс о вреде ректификата, что даже неподготовленные люди ржали. Типа, самогон лучше. Да от самогонярной сивухи два дня организм крутит, какой бы он не был хороший. Все мои высказывания подразумевают солидные дозы от 0, 7 л и выше.

Да, вискарь лучше в плане пития и отходняка. Но хороший дороговат для постоянно употребляющего джентльмена.

Насчёт вина - свою цистерну портвейна крымского, мадеры и хересу я уже вылакал. От него печень пухнет нынче неслабо...Так что исключительно водка...Иногда вискарёк.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Н
На сайте с 15.06.2011
115

Блин, я думал по всей стране такое (запрет на продажу спиртного ночью), а тут круглосуточные магазины несколько раз помянули, похоже только я в ситуации полусухого закона живу.

Кстати, этот закон одна из причин того, что я дома держу запас спиртного (вечером не купишь). Вторая причина - плохой выбор в ближайших магазинах. Предпочитаю купить сразу несколько бутылок нормального спиртного при заезде в Metro (не сочтите за рекламу, хотя там выбор хороший и цены как в дьюти-фри :) ) чтобы потом специально не ехать.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я в "Метро" ещё всегда беру упаковочку пивка какого-нить интересного, типа японского или настоящего голландского...

Н
На сайте с 15.06.2011
115

Бардо, а у меня с пивом как-то не складывается. Предпочитаю в последнее время или "живое" (если "с толком и расстановкой" употреблять собираюсь), а его про запас не купишь, или самый простой ординарный недорогой пильснер (если просто за ужином бокал выпить), а его запас делать не за чем.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Нет:
Бардо, а у меня с пивом как-то не складывается.

Да у меня тоже не сильная с ним дружба. Но с багмела одну бутылочку холодненького легко скушаю. Ещё люблю гинесом вискарь разбавлять. Чудный коктейль получается.

Н
На сайте с 15.06.2011
115

Наверное, мне не дано понять, что люди находят в коктейлях :(

Впрочем, я уже давно и не пытаюсь. Пью в чистом виде и не жужжу, ну разве что абсент иногда водой развожу (не знаю коктейль ли это).

P
На сайте с 06.01.2009
601
Бардо:
Ещё люблю гинесом вискарь разбавлять. Чудный коктейль получается.

А мы с супругой иногда разбавляем водочку швепсом. Тоже ниче так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий