Вкладываем бабло в бухло и забиваем на доход....

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Love_Britney, не надо "Бифитер" - перевод денег и непонятные ингредиенты.

Берёшь водку и берёшь веточку можжевельника (в лесу сорви, когда за грибьями/ягодицами пойдёшь).

Настаивать можно сколь угодно долго: от полудня до нескольких месяцев - вкус и запах получаются лучше и мощнее, чем у Бифитера.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Калинин:
Love_Britney, не надо "Бифитер" - перевод денег и непонятные ингредиенты.
Берёшь водку и берёшь веточку можжевельника (в лесу сорви, когда за грибьями/ягодицами пойдёшь).
Настаивать можно сколь угодно долго: от полудня до нескольких месяцев - вкус и запах получаются лучше и мощнее, чем у Бифитера.

Попробуем. Какую водку брать?

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Калинин:

Согласен, так оно и получается, проверено.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Фома:
Вот с этого момента можно поподробней? Вотку то я не пию савсем, а вот вино прям по бутылочке в день уходит. Скажи, что я гроблю свое здоровье?

Да. К сожалению нет другого ответа. Не любит печень "сладкого" алкоголя. Но это не значит, что теперь тебе надо пить водку каждый день.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Бардо:
Да. К сожалению нет другого ответа.

Ну вот блин, а аргумены?

Love_Britney:
Ну, да. алкоголь каждый день нельзя, это уже алкоголизм. Если и впрям каждый день.

А квас, а кумыс? .. А 50 грамм за обедом это алкоголтзм?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Love_Britney:
Попробуем. Какую водку брать?

Самое важное: ту, которая без диспенсера в горлышке! Иначе веточку не пропихнёшь.

Бери "Зелёную марку", я все настойки именно на ней делаю.

Веточку прямо с ягодками сорви с куста - и туда - не только вкус обалденный, но и красиво будет.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Фома:
А квас, а кумыс? .. А 50 грамм за обедом это алкоголтзм?

Валера. Только для тебя.

Первое - если до 40 не спился, уже не сопьёшься ни за что.

Второе - все эти дозняки. типа 150-400 грамм это реально слёзы детей в младшей группе. Сегодня на второй день я убрал литр вискаря, вчера - литр мамочки-водки.

Третье - алкоголизм не лечится.

Четвёртое - весь цирк очень плотно зависит от состояния внутренних органов.

И пятое - это всё очень напрягает "носителей языка". Очень хочу уйти от этой схемы. Но не уйду. Никогда. Потому и плачу по-французски....Иногда пою...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Бардо, Олег, спасибо тебе за теплые слова и за поддержку. Пойдем в скайп чекнемся?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Бардо:
Первое - если до 40 не спился, уже не сопьёшься ни за что.
Второе - все эти дозняки. типа 150-400 грамм это реально слёзы детей в младшей группе. Сегодня на второй день я убрал литр вискаря, вчера - литр мамочки-водки.
Третье - алкоголизм не лечится.
Четвёртое - весь цирк очень плотно зависит от состояния внутренних органов.
И пятое - это очень напрягает "носителей языка".

Адын: в корне неверно.

Слюшай, два и чытыре: тут физиология. Метаболизм внутренних органов, участвующих непосредственно и косвенно. Это печень, почки, поджелудочная и т.д., сердце в конце концов. Оно в метаболизме там где-то в конце, но на первом месте ваще.

Три - истинная правда.

Пять - а кто иго знает :)

Олег, я просто со своей колокольни, ок?

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Бардо, вотка гавно, это факт. Показывали по телеку дядьку, который как бы мониторит рынок ликёро-водочной продукции, типа как главный санитарный врач, но по воткам всяким) Так вот, у него дома самогонный аппарат, там он себе самогон варит и его всем советует, да и говорит, что вотка, которой в магазинах барыжат - УГ, которое опасно пить. Качественный самогон, напимер, чача, итальянская граппа - это из разряда коньяка и виски.

Вотку то я не пию савсем, а вот вино прям по бутылочке в день уходит. Скажи, что я гроблю свое здоровье?

Смотря какое вино пьёте. Если химикатное, то понятно, что не айс для организма. Если хорошее, то в нормальных количествах пойдет на пользу, например, для пищеварения:) Но в слишком больших количествах всё вредно. Если с желудком проблемы имеются, то вообще нежелательно вино пить. Но опять же, смотря какое и в каких количествах.

Один знакомый армянин пьёт только белое вино. Обосновывает так:

1. Выпиваешь белое вино, в туалет пойдешь светлым.

2. Выпиваешь красное вино, в туалет пойдешь светлым.

3. Куда делось красное, если после него в туалет пошел светлым?

Слишком крепкие спиртные напитки тоже для желудка не айс, пожжот все там нафик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий