- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Tarry, пейзани заполонили нынешнюю столицу куда более плотно, чем истинную, так шта...
Ой, да как Питер может быть истинной столицей-то? Игрушка Хера Питера, не более того. Но оставим это, вернёмся к нашим батонам.
Вот перед нами батон белого хлеба "Батон "Нарезной" (ГОСТ ГОСТ 27844-88) - что нам с ним делать? Он не "батон булки", он "Нарезной". Батон. Ну вот это в Москве, столице нашей Родины, городе с почти тысячелетней историей, самый распространённый вид белого хлеба.
Tarry, я вижу на картинке "Батон "Нарезной", или "Нарезную" булку, а то, что московские (почти всегда = деревенские) грамотеи назвали ГОСТ белым хлебом, или ещё как-то - это меня, человека, прекрасно владеющего родным языком, не впечатляет совершенно.
Могу тебе этикетку постного масла показать, на которой написано: "Золотая семечка" - как тебе? http://www.google.ru/search?hl=ru&rlz=1T4SKPB_ruRU305RU310&q=%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1024&bih=511
Калинин добавил 08.07.2011 в 19:28
Тысячелетняя история есть, брат, и у Козельска, и у Выдропужска, небось, тоже, но это не означает, что выдропужский провинциальный говор должен становиться языковой нормой.
Столицей государства (не княжества) Москва пробыла пока что лет на сто более Петербурга, а если бы не ненависть и боязнь, которую испытывали большевики перед Петербургом, то срок и вовсе бы практически сравнялся.
Я хорошо помню дату переноса столицы - 1712-й, а вот в котором году "порфироносная вдова" стала столицей государства Российского - не помню, сорри; чуть более чем за 200 лет до этого - так?
Ну и что, меряемся столичными статусами? Так они по срокам сравнимы вполне.
Ну отрежьте мне сразу пол-батона
Можно попросить отрезать и полбулки, если это не батон или буханка.
ZeeRaN, можно.
Отрежьте кто-нибудь половину булки, намажьте её маслом и положите сверху икры по-северному - и дайте Тарри, но с условием: ешь, если признаешь, что перед тобой батон булки. Не станет - значит настоящий москвич, коренной! :)
Не станет - значит настоящий москвич, коренной!
:) а у москвичей, я так понимаю и буханка булкой называется. Классный бутерброд будет, если половину отрезать.
на которой написано: "Золотая семечка"
Нет ну "золотая семечка" это что-то другое, типа зарегистрированной торговой марки или что-то в этом духе. А ГОСТ, ну извини, Илюша, так уж вышло. Вот не булка хлеба у нас "Нарезной батон" :D
Вообще мне вся эта тема с питерцами сильно напоминает стёб над Канадой в "Южном парке". И особо жалкими выглядят эти постоянные уколы, намёки, и "шутки" про "деревенщину" :D Илюх, ну у вас там реальная деревня сейчас, не смотря на европейскую архитектуру. Смирись.
А еще некоторые москвичи почему-то считают, что у нас люди друг к другу обращаются "сударь". Меня это всегда веселит)
а у москвичей, я так понимаю и буханка булкой называется.
Не понимаете. :)
если бы не ненависть и боязнь, которую испытывали большевики перед Петербургом, то срок и вовсе бы практически сравнялся.
Я хорошо помню дату переноса столицы - 1712-й, а вот в котором году
ну мало ли, что если бы. если бы да кабы. если бы кой-кому не приспичило по Амстердамам шастать, то и переносить бы нечего было. сиделиб, слушали себе малиновый перезвон, пузо на печке чесали. даром, что деревенские, булки бы белые ели, да на большевиков с высокой колокольни поплевывали.
Илюх, ну у вас там реальная деревня сейчас, не смотря на европейскую архитектуру. Смирись.
А в чём деревенскость выражается? В том, что мы по эскалаторам вверх не бегаем, а стоим на ступеньках спокойно - в пресловутом "ритме жизни"?
В том, что у вас строят Москва-сити, а у нас нет?
Что на порядок меньше бабла?