Если бы хлеб был цветным, то какого цвета батоны и булки вы бы покупали?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Калинин:
Рассчитываешь, что москвичами? Ан нет.
Вот про основание Луги так было в указе: "Основать городок Луга и населить его всякой сволочью" - то же и с СПб.

Не-а. :D Вот на то и рассчитывала, что ты процитировал. Хотя, конечно, частично и москвичами - какая же столица без чиновников-мироедов. :)

raminas добавил 08.07.2011 в 20:55

pelvis:
Кстати, я вот так и не понял чем занимаются жители села Челобитное, а так же как называют жителей другой деревни, которая называется Землеройка.

В дальнем Подмосковье есть деревня Курвино. В жителями не знакома, возможно, милейшие люди. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

grafomanka, второе имя дали тогдашние Гринвуды, третье - и вовсе упыри бездушные, нежить.

Нормальным людям первого имени вполне достаточно.

(Сейчас Слава сходит к себе в википедию и отыщет, что застрельщиком переименования в Петроград был князь Такойто, и начнёт задавать мне какие-нить альтернативно-мудрые вопросы).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
R
На сайте с 17.10.2008
74
Tarry:
Как я их, а?

Некультурно как-то. Нежные они. А так - нормально. :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:
Gwen, ещё раз напомню... ну, не мне напоминать, конечно, да... о несовместимости православной веры, занятости в церковном хоре - и ядовитых каментов в интернете.
Бо грех.
А то ведь придётся, по старой сёрчевской традиции, предложить: ты или трусы натяни, или крестик долой.

Мне одному показалось, что Калинин стишок про индюка на свой счет принял, неужели больше никто не подходит? 🍾

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вообще, у некоторых (подчеркиваю - у некоторых) питерцев и правда какой-то бангладеш чешется. Вот в Твиттере читаем друг друга с одной женщиной - умная, образованная (и то и другое - без всяких оговорок), уважаемая в обществе, со своей гражданской позицией... Ну, человек, к которому я отношусь с уважением, скажем так. И не только я, заметим: о ней в передачах тепло отзывается Владимир Соловьев.

Но вот тоже что-то где-то заскакивает в этом вопросе иногда. По каким-то совершенно пустяковым поводам, это при том, что обычно ее как раз волнуют вопросы масштаба страны. А тут... Ну, вот вдруг, по её мнению, москвичам вот ставят пластиковые стеклопакеты, а в Питере, понимаете ли, не ставят! Ну я её попытался мягко поправить, что вообще-то и в Москве мы вот за свой счет ставили, и в Питере, наверное, в новые дома таки ставятся тоже... Так нет. Ну, я забил, естественно, не устраивать же там срач, как здесь...

Похоже, это какой-то комплекс, лежащий так же глубоко, как и боль непризнанного гения, в том же тёмном закоулке сознания. Бабло в Москве, столица в Москве, всё мёдом намазано в Москве, а "по праву рождения" и в силу исключительно тонкого душевного устройства должно быть ровно наоборот. Ну, и выводы, как защитная реакция психики, уничижительные для Москвы и людей, её населяющих. Грустно как-то.

Я, кстати, дворняжка в результате: родился и вырос в Питере, а занесло вот жить в Москву и область. Так что я кагбе над схваткой, но сам факт её наличия ничего, кроме сожаления, вызывать не может.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Калинин:
grafomanka, второе имя дали тогдашние Гринвуды, третье - и вовсе упыри бездушные, нежить.

вы извините, я опять к своей деревне обращусь используя личные мемуары?

ну так вот. приезжает одна женщина (не буду называть её имени) на дачу. заходит в дом, а там прям на полу спит мужик незнакомый. она в крик, маты на всю округу. вечером жалуется соседям. так мол и так, знают, куда лезть, одна без мужской защиты, мол, живу.

а ей соседи - да тут полдеревни без мужской защиты, чё-то ни к кому не лезут, а у тебя что ни день, то приключенья. пить меньше с ними надо, тогда и знать никто не будет, что ты одна без защиты.

К чему это я? чё-то Москву не одному Гринвуду переименовывать в голову не пришло. Ибо свято.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

топик о сравнении Москвы и Питера - я правильно угадал?

В Питере я не жил - бывал наездами - такие впечатления у меня сложились: центр действительно хорошо организован: дворцы разные музеи и много другого интересного. Спальные районы в черте КАД вообще какие-то полуразрушенные (строились вроде бы на совесть, но потом к ним явно руки давно не прикладывали), за линией города начинается реальная деревня, где практически нет цивилизации, зато есть коровы и натуральное молоко. Ну и люди да - культурные достаточно.

Мне лично комфортнее в Москве со всей этой безумной беготнёй, чтобы урвать себе кусок побольше. Зато Москва расползается - в подмосковье очень хорошо развита инфраструктура.

О хлебе: я бы покупал такой же хлеб, который всегда покупаю, а разноцветный хлеб бы меня смутил, и я бы решил, что туда вредных красителей напихали.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Калинин:
ну, не мне напоминать, конечно, да...

Ну так и молчите, раз не вам.

И вам не укажут на ваши несовестимости.

Как все предсказуемо..

.

Калинин:
А из стихотворения мне этот абзац понравился:
Цитата:
К Индюку никто не шёл —
Ни Корова,
Ни Собака,
Ни Хавронья,
Ни Осёл!

Тем не менее даже они выглядят неплохо на фоне

Пишу тексты. Дорого
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

grafomanka, собирались, как же ж, было такое мнение, что её в Сталин бы неплохо...

"Ибо свято" - не для родимой сторонушки критерий; святого у нас на Руси в головах ничего нет - только в мат.ценностях.

Златоглавую-то Ёся перерезал проспектами сама знаешь как, без оглядки на святость.

Калинин добавил 08.07.2011 в 21:10

Gwen, у тебя в каком месте свербит? Новоприобретённое или хроническое?

Нормальная была тётка, умная...

Шлея под хвост попала - это я понимаю, с кем ни бывает - или уже переклинило на одной персоне, переключиться никак, да?

Зосиму и Савватия Соловецких положи под подушку на ночь, да подумай о чём-нибудь светлом - глядишь и отпустит.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Nekada:
Однажды я приеду к тебе на репетицию.

А я готов. Всегда. :)

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий