Если бы хлеб был цветным, то какого цвета батоны и булки вы бы покупали?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Tarry:
Сразу шифоньером каким-то пахнуло!

Прочитал, проникся!!! :) И тут же шедевр родился:

- Алло, это прачечная?

- УПЯЧЕЧНАЯ!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ленивое Z:
Причем клиника в том плане, что человек придумал формулировку исходя из позиции "Я Калинин!". Булки батонов это бред собачий. Я признаю, что не клиторов - скажи, что ты стебался. Это режет слух. Так не бывает .... и куча еще матерных.

Нет, исходя из позиции "Я - седьмое поколение семьи, живущее в этом городе".

Не "булки батонов", а батоны булки. "Дайте мне три батона булки", или "Дайте мне три батона", или "У нас сколько дома булки? Два батона? Тогда покупать пока не стану".

Запарили провинциалы, от Москвы до самых до окраин, пытающиеся привить петербуржцу свои местечковые говоры и выставить их национальным стандартом...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
R
На сайте с 17.10.2008
74
Калинин:
Запарили провинциалы, от Москвы до самых до окраин, пытающиеся привить петербуржцу свои местечковые говоры и выставить их национальным стандартом...

Ну-ну. :D Ты там поребрик в гневе сильно не пинай, а то придется на бордюр заменить, если сломаешь.

Калинин:
батоны булки

Питерцы, вы говорите так или нет? А то чегой-то один Калинин за вас отдувается? :D

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Весело наблюдать за доказыванием своей значимости т. Калинина или г., а то ещё обидится и молвя злые вы уеду я от вас, будет учить бегемотов, правильно выражать свои мысли. Тема же вроде была про цвет хлеба? А то получается, как в советском анекдоте: что не собирай, всё равно АК получается.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
aklimovv:
Весело наблюдать за доказыванием своей значимости т. Калинина или г., а то ещё обидится и молвя злые вы уеду я от вас, будет учить бегемотов, правильно выражать свои мысли.

И где это я значимость доказывал? Недоумеваю...

Кстати, о русском языке: ошибок у тебя в одной этой фразе штук десять. Даже для провинции многовато.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pelvis:
Прочитал, проникся!!! И тут же шедевр родился:
- Алло, это прачечная?
- УПЯЧЕЧНАЯ!

Юрич, ты извини, но шедевр этот был баяном на лепре уже 70 назад :)

☠️☠️☠️
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Tarry:
Юрич, ты извини, но шедевр этот был баяном на лепре уже 70 назад

Прямо в канун WW2? :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Калинин:
пять батонов булки

Калинин, ты тут запятую пропустил 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Mirrrorr, это происки жидомасонерии: ты же был у меня в игноре - каким чудом я тебя вижу???

Нет, не пропустил, о том и топик весь - пять батонов булки, пять буханок хлеба, пять феерических дебилоидов, добавленных в мой игнор, ну и так далее.

Кстати: почему "опять"?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Калинин:

Суров, батюшка. Ох, суров :)

Кстати, мне вот совершенно не стыдно признаться, что в детстве, когда мать меня в магазин посылала, привычно говорила: "И две булки хлеба купи".

Отличие от воинствующей братии лишь в том, что мне параллельно, как называется то, на что мажется икра в разных закоулках страны, и свою точку зрения никому не навязываю, лишь бы вкусно было. Правда это не помешало мне хихикать, когда в Питере увидел надпись "Кура гриль". Непривычно и забавно.

А вот питерцы с грамматическими топорами, которые считают что весь мир обязан говорить "по-питерски" — это воистину странно.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий