- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кто это мы, позвольте полюбопытствовать? Мы, Илья Калинин?
Бордюры с какого-то перепугу к хлебу приплел.
Как здоровье-то, температура? Все нормально?
Всё печалуешься, что не удалось во втором конкурсе выиграть, забыть не можешь? И мне жалко, ага, но не я ж там громче всех возмущался, не я привёл толпу идиотов к обсуждения личности, взглядов и способностей организатора.
Ты не язви; тебе по вере твоей нельзя злословить, грех.
А то получается - с одной стороны церковный хор, с другой - людей поносишь невозбранно.
Это всё потому что в Вас нет той недоевропейской культуры, которую Питер пытается выдать за исконно великорусскую и якобы сосредоточенную исключительно в городе на Неве.
В СПб просто исторически не может существовать "исконная великорусская" - тут и руси-то не было - угры всякие, да прочие родственники Peeter'а, да чудь белоглазая.
Слава, парадоксальные суждения обо всём на свете позволены лишь двум категориям граждан: умным и дуракам. Уверен, что относишься к первой? ;)
malls, "бордюрный камень" в листингах всегда на букву "б", а на букву "п" в них же - поребрик. :)
Это всё потому что в Вас нет той недоевропейской культуры, которую Питер пытается выдать за исконно великорусскую и якобы сосредоточенную исключительно в городе на Неве.
Я родом из Питера, но город тут ни при чем.
Булка - не метрическая мера, булка это не хлеб белого цвета, это вообще не хлеб! Ох, тяжело...
Опять Калинина довели, аспиды. А все от того, что никто не задумывается, почему хлебобулочные изделия называются именно так. :)
Ну не говорить же, в самом деле: - Дайте мне 5 штук булки!
Конечно не говорить. Можно просто сказать "Дайте мне пять батонов белого". Или "дайте мне три булки с маком" - что тут такого ложного и сложного? Булки к чаю, хлеб к обеду. В прочем пёс с ними, я ни того ни другого не употребляю :D
Я давно жду, когда ж начнется в Курилке срач между питерскими и московскими.
Не начнётся. Питерские сольют, что у них кроме поребриков и якобы какой-то особой европейской нотки в градостроении есть? 300 лет мучений в дурном климате? Провинция, вялая и медленная, что с вас взять :)
Всё печалуешься, что не удалось во втором конкурсе выиграть, забыть не можешь?
Да она вроде там не участвовала, в конкурсе-то последнем.
Или я че-то пропустила?
Nekada добавил 08.07.2011 в 18:36
Tarry, провоцируешь, да? 🚬
Tarry, провоцируешь, да?
Ну так, мягкочленно :)
можно подумать, что хлеб на самом деле в черно-белых тонах...
Не начнётся. Питерские сольют, что у них кроме поребриков и якобы какой-то особой европейской нотки в градостроении есть? 300 лет мучений в дурном климате? Провинция, вялая и медленная, что с вас взять :)
У нас Зенитушка - Чемпион :)
postavkin добавил 08.07.2011 в 18:50
можно подумать, что хлеб на самом деле в черно-белых тонах...
Ага, там же 64586 цветов по RAL.
Конечно не говорить. Можно просто сказать "Дайте мне пять батонов белого". Или "дайте мне три булки с маком" - что тут такого ложного и сложного? :)
Дайте мне пять батонов булки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что "...батонов белого" предполагает окончание "хлеба", а батонов белого хлеба не бывает в природе.
Против "Дайте мне три булки с маком" не возражаю. Или по-другому: "Дайти мне три батона с маком".
Питерские сольют, что у них кроме поребриков и якобы какой-то особой европейской нотки в градостроении есть? 300 лет мучений в дурном климате? Провинция, вялая и медленная, что с вас взять :)
Никакой особой европейской нотки - просто европейская, не особая. Есть, правда, северный модерн, но это тоже Европа.
Дайте мне пять батонов булки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На такое обычно вежливо отвечают: "А харя не треснет?" :D
Калинин, булка - это не хлеб, но и батон - не булка. Он как раз хлеб по жизни, только белый. :)