- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На сколько могу судить о колбасных обрезках, схемотехника трансиверов везде одна, плюс минус разница в элементной базе, платформе и т.д. Вдобавок, приёмопередатчик должен соответствовать спецификации, чтобы просто работать в сети. Отсюда вывод, что по излучениям что китайский, что европейский, что африканский телефоны будут приблизителььно на одном уровне.
Raistlin, зачем читать если и так ясно что симбиан Уг и окоченевший труп.
11 ноября 2009 Samsung объявил о том, что с 2010 года отказывается от использования Symbian
25 сентября 2010 Sony Ericsson объявил о прекращении использования Symbian, чтобы сосредоточиться на выпуске устройств под управлением Android
1 октября 2010 Samsung прекращает поддержку Symbian и переходит на использование Android, Windows Phone 7 и Bada
и да в чём преимущества симбиана???
Raistlin,
Ага точно. собрали полностью трубку, только в финку привезли что бы уснуть в корпус и иметь возможность ляпнуть мэде ин Финляндия. Вы действительно верите в то что несёте???
А по странам сборки вообще ржач пробивает. 80-90 процентов полупроводников в мире делаются в азиатском регионе. Львиная доля этого в Китае и Малайзии (что одно и то же).
Это как ходило поветрие "не люблю память SEC, левый производитель". SEC=Samsung, лидер в производстве микроэлектроники.
Любой сотовый телефон излучает и воздействие этого излучения это квадрат расстояния. Учитывая, что телефон держишь прижав к уху, то излучение существенно влияет. Я эти проблемы решил следующим образом. У меня на даче сотовый телефон в виде обычного аппарата и к уху я прижимаю проводную трубу которая не излучает, а телефон находиться как минимум в полметре. На рабочем месте мой сотовый телефон лежит не в кармане рядом с .... а на столе. Дома простой проводной телефон. Все мониторы и телевизоры на базе ЭЛТ выкинул.
Да и по телефону говорю очень кратко, предпочитаю личную степенную беседу, когда можно обсудить все проблемы.
Jackyk, Mirrrorr, А что это за понятие "дешевая на вид"? Вполне себе телефон. Даже пластик подороже того, что использован в Iphone 2 ;). Это субъективно, не так ли? Т.е. понты.
Raistlin добавил 08.07.2011 в 11:14
niggerzzz, Несете в данном случае вы. Причем местами бред. Местами - необоснованные заявления. Кто-то говорит о том, что симбиан не хуже? Я сказал, что он умрет. Дальше? назовите мне хоть одно явное преимущество андроида. Разочарую: таких нет.
Ага точно. собрали полностью трубку, только в финку привезли что бы уснуть в корпус и иметь возможность ляпнуть мэде ин Финляндия. Вы действительно верите в то что несёте???
А вам нужно к психиатру ;)
воздействие этого излучения это квадрат расстояния
В каких попугаях воздействие, можно узнать? Я не ради поспорить, мне интересно стало. Потому что напряжённость поля, на сколько я помню, линейно зависит от расстояния, если брать "идеальную антенну" в виде точки.
В каких попугаях воздействие, можно узнать? Я не ради поспорить, мне интересно стало. Потому что напряжённость поля, на сколько я помню, линейно зависит от расстояния, если брать "идеальную антенну" в виде точки.
Брюс Ли говорил, что, поскольку кинетическая энергия удара пропорциональна квадрату скорости, то когда бьешь в рожу, скорость важнее массы. Тем не менее импульс - произведение массы на скорость в первой степени, что даёт право полагать, что они равноценны. Практика, имхо, показывает правильность второго подхода. Что не отменяет существования первого.
Мазду и Сони всю собирают в Китае. И вообще всю технику. Не покупайте, живите в лесу.
Бардо добавил 08.07.2011 в 11:35
Люди, сидящие сиднем сутками у компа, размышляют в вреде излучения мобильника. Смешно.
Бардо, Разговор идет не о китае. Разговор идет о "подделке". Разные вещи, согласитесь. И об излучении. Китайский фон может так фонить, что ваш радиоприемник в другой комнате будет хрипеть, независимо от того, насколько выкручена громкость, вместо передачи. Вот так. Так что с такими девайсами это вполне резонно - ну их нафиг. Те же ноутбуки и компьютеры намного менее вредны для здоровья, чем просмотр телевизора. На эту тему есть даже исследования... А вот мобильник - считайте, что микроволновка у уха. Если те же Alcatel используют направленные антенны, то китайцы даже корпус не экранируют со стороны дисплея никак.
Те же ноутбуки и компьютеры намного менее вредны для здоровья, чем просмотр телевизора. На эту тему есть даже исследования...
Мой опыт говорит об обратном. За исследования британских ученых не в курсе. И, разумеется, говорю о физическом воздействии, а не о нравственном.