Китайские телефоны

DV
На сайте с 01.05.2010
644

На сколько могу судить о колбасных обрезках, схемотехника трансиверов везде одна, плюс минус разница в элементной базе, платформе и т.д. Вдобавок, приёмопередатчик должен соответствовать спецификации, чтобы просто работать в сети. Отсюда вывод, что по излучениям что китайский, что европейский, что африканский телефоны будут приблизителььно на одном уровне.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
N
На сайте с 22.11.2008
181

Raistlin, зачем читать если и так ясно что симбиан Уг и окоченевший труп.

11 ноября 2009 Samsung объявил о том, что с 2010 года отказывается от использования Symbian

25 сентября 2010 Sony Ericsson объявил о прекращении использования Symbian, чтобы сосредоточиться на выпуске устройств под управлением Android

1 октября 2010 Samsung прекращает поддержку Symbian и переходит на использование Android, Windows Phone 7 и Bada

и да в чём преимущества симбиана???

Raistlin,

Ну так и есть, вообще-то. В Финляндии собираются только дорогие телефоны. У них есть производства для России в Румынии, Корее, Казахстане, Германии, Венгрии. Но НЕ в Китае.

Ага точно. собрали полностью трубку, только в финку привезли что бы уснуть в корпус и иметь возможность ляпнуть мэде ин Финляндия. Вы действительно верите в то что несёте???

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
DV
На сайте с 01.05.2010
644

А по странам сборки вообще ржач пробивает. 80-90 процентов полупроводников в мире делаются в азиатском регионе. Львиная доля этого в Китае и Малайзии (что одно и то же).

Это как ходило поветрие "не люблю память SEC, левый производитель". SEC=Samsung, лидер в производстве микроэлектроники.

B5
На сайте с 29.11.2005
122

Любой сотовый телефон излучает и воздействие этого излучения это квадрат расстояния. Учитывая, что телефон держишь прижав к уху, то излучение существенно влияет. Я эти проблемы решил следующим образом. У меня на даче сотовый телефон в виде обычного аппарата и к уху я прижимаю проводную трубу которая не излучает, а телефон находиться как минимум в полметре. На рабочем месте мой сотовый телефон лежит не в кармане рядом с .... а на столе. Дома простой проводной телефон. Все мониторы и телевизоры на базе ЭЛТ выкинул.

Да и по телефону говорю очень кратко, предпочитаю личную степенную беседу, когда можно обсудить все проблемы.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Jackyk, Mirrrorr, А что это за понятие "дешевая на вид"? Вполне себе телефон. Даже пластик подороже того, что использован в Iphone 2 ;). Это субъективно, не так ли? Т.е. понты.

Raistlin добавил 08.07.2011 в 11:14

niggerzzz, Несете в данном случае вы. Причем местами бред. Местами - необоснованные заявления. Кто-то говорит о том, что симбиан не хуже? Я сказал, что он умрет. Дальше? назовите мне хоть одно явное преимущество андроида. Разочарую: таких нет.

niggerzzz:
Ага точно. собрали полностью трубку, только в финку привезли что бы уснуть в корпус и иметь возможность ляпнуть мэде ин Финляндия. Вы действительно верите в то что несёте???

А вам нужно к психиатру ;)

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
DV
На сайте с 01.05.2010
644
bvp500:
воздействие этого излучения это квадрат расстояния

В каких попугаях воздействие, можно узнать? Я не ради поспорить, мне интересно стало. Потому что напряжённость поля, на сколько я помню, линейно зависит от расстояния, если брать "идеальную антенну" в виде точки.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
DenisVS:
В каких попугаях воздействие, можно узнать? Я не ради поспорить, мне интересно стало. Потому что напряжённость поля, на сколько я помню, линейно зависит от расстояния, если брать "идеальную антенну" в виде точки.

Брюс Ли говорил, что, поскольку кинетическая энергия удара пропорциональна квадрату скорости, то когда бьешь в рожу, скорость важнее массы. Тем не менее импульс - произведение массы на скорость в первой степени, что даёт право полагать, что они равноценны. Практика, имхо, показывает правильность второго подхода. Что не отменяет существования первого.

С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мазду и Сони всю собирают в Китае. И вообще всю технику. Не покупайте, живите в лесу.

Бардо добавил 08.07.2011 в 11:35

Люди, сидящие сиднем сутками у компа, размышляют в вреде излучения мобильника. Смешно.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Бардо, Разговор идет не о китае. Разговор идет о "подделке". Разные вещи, согласитесь. И об излучении. Китайский фон может так фонить, что ваш радиоприемник в другой комнате будет хрипеть, независимо от того, насколько выкручена громкость, вместо передачи. Вот так. Так что с такими девайсами это вполне резонно - ну их нафиг. Те же ноутбуки и компьютеры намного менее вредны для здоровья, чем просмотр телевизора. На эту тему есть даже исследования... А вот мобильник - считайте, что микроволновка у уха. Если те же Alcatel используют направленные антенны, то китайцы даже корпус не экранируют со стороны дисплея никак.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Raistlin:
Те же ноутбуки и компьютеры намного менее вредны для здоровья, чем просмотр телевизора. На эту тему есть даже исследования...

Мой опыт говорит об обратном. За исследования британских ученых не в курсе. И, разумеется, говорю о физическом воздействии, а не о нравственном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий