Китайские телефоны

O
На сайте с 11.02.2011
106

я купил 2 телефона (копии iphone4) по 1200 каждый мне обошелся... сенсорный экран, есть радио, 2 камеры (спереди и сзади) нормального качества фотки получаются, видео воспроизводит отлично. неплохой звук для mp3, в интернет можно заходить через оперу мини. батарейка правда мало держала - поставил оригинал от нокиа - все ок... короче отличный телефон за такие деньги )

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Loko:
Покупайте, если надумаете, только емкостный. На инглише пишется "сapacitive". Разница в том, что емкостный реагирует на касание пальцем любой силы и не реагирует на другие предметы. На резистивный надо именно давить, но зато все равно чем.

зимой в перчатках, только емкостной, ей-богу. Как раз резистивный практичнее.

Raistlin добавил 08.07.2011 в 17:36

DyaDya:
например, fly

про клоны тут. флай - тот же клон. Только с документами, гарантией и инструкцией. Плюс лишен большинства недостатков. И это не совсем китаец: продукт АФК Система.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Сегодня бахнул телефон 8080 нокла. По уровню бахания - корсар 4, не меньше.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

tradeinvestor, всмысле, бахнул? Взорвался аккумулятор?

r3d3
На сайте с 01.08.2010
17

Кстати давно не слышал о взрывах аккумуляторов. Однажды у знакомого на паре, года три назад, на сонерике аккумулятор зашипел, задымил, но взрыва не было

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Jackyk:
А в момент работы с интернетом? Через GPRS какой-нибудь. Тоже, надо полагать.

Согласен на все 100. Телефон аж теплым становиться. Правда все равно не могу себя заставить юзать инет через телефон. Руки сами к компьютеру тянуться. Инет через телефон это аварийный режим когда надо срочно получить информацию, а компьютера нет.

Возвращаясь к этим телефонах хочу сказать, что они своих денег стоят.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий