Китайские телефоны

N
На сайте с 22.11.2008
165
Raistlin:
А еще китайфоны не умеют 3G (удивлены?), на них не поставить кучу приложений, как на смартфоны (вау! А вы думали, смартфон только чтобы звонить?), например, в той же 5320 есть встроенный GPS (обалдеть, а в китайфоне)? Ну и так по мелочи могу перечислять. Так что же лучше купить - дрова в блотном корпусе и ходить, всем показывая, что ты любишь понты и кроме них у тебя ничего нет, или нормальный телефон, пусть и без блотного корпуса, зато это покажет, что ты любишь качество, надежность, не понтуешься почем зря и т.п.

Raistlin добавил 08.07.2011 в 09:38
newseditor, Не все, но 70%. Могу к товарищу с сервис-центра сходить, спросить, как там дела обстоят по конкретнее. Сам пользовался, а еще занимался их ремонтом. Зарядки не стандартные в 90% случаев, батарейки дохнут через 2-3 месяца использования в 50% случаев, ну и сами аппараты ломаются в 30% случаев в течении полугода. Ну больше 2 лет отработавшего, чтобы им ПОЛЬЗОВАЛИСЬ я не видел ни одного.

и 3г и GPS некоторые модельки умеют.

А за 100уе из оригинального можно найти 3,7 дюйма экран для удобного чтения книг?

Вай-Фай для инета?

7 дней работы без подзарядки?

4гб в комплекте?

2 сим?

Ида у моего подзарядка была нокиевская + мин усб.

niggerzzz добавил 08.07.2011 в 09:59

Raistlin

аналоговое ТВ еще популярно? Боже. Я уже лет 5 не видел телевизора! Андроид я бы вообще преимуществом не назвал. Чем он лучше Symbian или Winmobile для конечного пользователя? Я вам скажу, ничем. Кроме того, что "андроид это круто". Ну так я вам скажу, что "аддидас тоже круто".

Бугага!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
niggerzzz:
А за 100уе из оригинального можно найти 3,7 дюйма экран для удобного чтения книг?
Вай-Фай для инета?
7 дней работы без подзарядки?
4гб в комплекте?
2 сим?

что? Покажите ка мне такого китайца :-D. И, да. за 120 долларов вполне с большим экраном модельки есть. Вайфай на таком телефоне? В инет? Простите, а что вы там смотреть и будете? неужели операмини влезет на него? Или UC? Или стандартный браузер все умеет? Дооо... Почту вы с него неужели можете проверить? Скайп на него ставится? доо... 2 сим - да вон самсунги таких телефонов щас занедорого штампуют. Fly в конце концов или Sitronics (тот же китай за те же деньги, но официально от Российского производителя, знаю о чем говорю). 4 Гб в комплекте? Да, 4 бакинских максимум цента 4гб флешки. ? дней работы без подзарядки? Да вы не 3,14здите, пожалуйста. Если он в кармане просто лежит - моя нокия через полгода столько еще тянет. А в режиме разговора или чтения книг - не звездите, пожалуйста. 3Г и ГПС - ну да. И навител туда ставится, и карты там есть... И ноут подцепляется легко к таким телам, чтобы в инет вылезти... ну и в остальном. Да, по 3 г - ключевое слово некоторые. Причем что вам попадется - можно только гадать. Как в лотерее.

Raistlin добавил 08.07.2011 в 10:06

niggerzzz:
Бугага!

Что не так?

Raistlin добавил 08.07.2011 в 10:07

niggerzzz:
Ида у моего подзарядка была нокиевская + мин усб

Выше читаем. Я об этом говорил.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
Raistlin:
7 дней работы без подзарядки? Да вы не 3,14здите, пожалуйста. Если он в кармане просто лежит - моя нокия через полгода столько еще тянет. А в режиме разговора или чтения книг - не звездите, пожалуйста.

Хых, мой старичок (2 года слишним) 4 дня стабильно держит, болтаю много, иногда по 3-4 часа в день + музыка, вот что значит родной аккумулятор

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Почти все телефоны китайские... Нокиа и Сименс проскакивают финские и немецкие, да еще эти айфоны со штатов прут, а так все - Чина.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

dma84, Китай на это не способен. И у вас, видимо, не смарт, простой телефон, я же пользователь смартов. Для меня любые дествия оканчиваются более печально для заряда. Но вообще, могу предложить посмотреть на Philips Xenium - те без подзарядки вообще долго живут за счет уникальных технологий. До пары-тройки месяцев (непрерывного разговора столько же, а вот режим ожидания... - ммм....).

Raistlin добавил 08.07.2011 в 10:14

Ратник, Разговор не о том, в какой стране был произведен. В данном случае "китай" == "подделка".

Raistlin добавил 08.07.2011 в 10:15

И, да. Сименса уже нет много лет. А Нокия - НЕ делает в китае телефонов.

K
На сайте с 01.06.2011
11

аналоговое ТВ еще популярно? Боже. Я уже лет 5 не видел телевизора! Андроид я бы вообще преимуществом не назвал. Чем он лучше Symbian или Winmobile для конечного пользователя? Я вам скажу, ничем. Кроме того, что "андроид это круто". Ну так я вам скажу, что "аддидас тоже круто".

Еще один "не смотрю телевизор". У вас там секта что ли?

Андроид реально удобнее Симбиан, да и приложений больше. Говорю как бывший обладатель второго и настоящий обладатель первого.

Для позвонить само то. Юзал пол года, качество конечно не ахти, экран разбился при непонятных обстоятельствах, но при цене в 100уе вполне и вполне имеет право на жизнь. Взял htc так теперь нарадоваться не могу + обогрев кармана)

Да, человек ищет телефон за 50 т.р. чтобы просто позвонить)))

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Koivu:
Андроид реально удобнее Симбиан, да и приложений больше. Говорю как бывший обладатель второго и настоящий обладатель первого.

А я говорю наоборот. У Китайцев Андроида нет вообще, как такового. Это коу-то просто офигенно повезло. Ну а в прочем - более высокое энергопотребление, удобства у него меньше (мое мнение). И, на счет приложений. Что такое есть под андроид, но нет под симбиан? ;). А под винмобайл? ;).

Raistlin добавил 08.07.2011 в 10:23

Koivu:
Еще один "не смотрю телевизор". У вас там секта что ли?

К делу не относится, не так ли? Долбоящик не смотрит все больше людей. Все больше и больше... Ибо незачем. Все что нужно есть в интернете.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Raistlin:
Jackyk, Тьфу мля... 8600 за 4500 рублей? Не смешите мои тапки. Кроме внешнего вида ничем этот телефон ее не напоминает. для начала подержите как оригинал и подделку. По пользуйтесь. Я покупаю оригиналы не за вид, а за комплекс. Это удобно, стильно, приятно, надежно и функционально. В отличии от китая.

Это что был за высер? Я ничего про какие-то 8600 и 4500 не говорил. Предлагаю Вам следить за своей речью и за никами, употребляемыми в ней.

С уважением, Евгений.
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Jackyk, ошибся, ткнул не того. Я вообще, считал, что люди способны увидеть нить разговора. Ответ был тому, кто мне про "на порядок дешевле 8600 Luna" втирал. Вам предлагаю в ответ учиться внимательности, а за ошибку извините. Исправил.

N
На сайте с 22.11.2008
165

Raistlin, не п...ди а слушай что тебе говорят.

В моём ещё и батарея на 1800.

И бонус трубки, даже если батарея сдохла вообще и ни как трубка не реагирует, он всё равно включится что бы проиграть будильник что б его)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий