Китайские телефоны

N
На сайте с 22.11.2008
181

Raistlin,

Там и делают многие телефоны.

http://www.nokia.com/about-nokia/company/production-units

И так для галочки, все телефоны собираются из деталек сделанных в Китае. Так как стоил бы телефон собранный полностью в финке раза в 3 дороже. и не кто большую часть продукции не будет собирать в финке, это не выгодно!!!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Jackyk:
Спасибо, действительно интересная модель.

Навскидку из минусов: откровенно дешевая на вид, резистивный экран, нет wifi, камера без автофокуса.

Сам пользую ее года полтора.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
N
На сайте с 22.11.2008
181
Koivu:
Я же говорю про других людей, тут главное увидеть нить разговора :D

Проблема Симбиана, что он стоял на месте. Успех Андроида потому что он от Гугла, а Гугл это круто, модно, престижно, дрочибельно :D Если без шуток, то разве был у Симбиана тот же маркет?

дети идиоты шагают по стране. так для одарённых приложения под анройд на джаве, джава кросплатформена, дальше умный поймёт, а школота захлебнётся пенной.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

niggerzzz, Ну так в китае детальки делаются роботами. Микросхемы и процессоры не вручную выращиваются, это знать надо. А вот сборка, монтаж и тестирование - совсем не китай. И этому есть очень разумные причины. Китай делает много, хрен с ним с качеством. Все остальные делают лучше. Это Nokia.

niggerzzz:
Так как стоил бы телефон собранный полностью в финке раза в 3 дороже

Ну так и есть, вообще-то. В Финляндии собираются только дорогие телефоны. У них есть производства для России в Румынии, Корее, Казахстане, Германии, Венгрии. Но НЕ в Китае.

Raistlin добавил 08.07.2011 в 10:45

niggerzzz, Что? Пат сталом... Умный пойдет и прочитает, что такое сибмиан, что такое джава. И что такое arm и x86.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
N
На сайте с 22.11.2008
181
Jackyk:
Мой смартфон Nokia сделан в финке, но при покупке продавцы говорили, что многие модели идут из Китая.
А ещё у Нокии радует на горячей линии - русскоязычные финны. В целом, надо заметить, чуть меньшие идиоты, чем наши.

Может всё таки русскоговорящие индусы с лёгким финским акцентом? 😂

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Android — операционная система для мобильных телефонов, основанная на ядре Linux. Изначально разрабатывалась компанией Android Inc., которую затем купила Google. ....

B5
На сайте с 29.11.2005
122
cscope:
Есть смысл покупать? Не понта ради, а из за функционала за небольшие деньги.
Еще вроде слышал излучение от них может быть нездоровое. Или байки?
Вообщем кто нибудь юзает? 🍿

Это дешевая как правило двух симочная модель с телевизорным тюнером принимающим TV в стандарте SEKAM, т.е. эфирные каналы будут идти в цвете. Все они собираются по одной схеме, но в разных корпусах и с небольшой разбежкой по цене.

Использовать как андроид это пустая затея, т.к. 3G там и не пахнет.

А так звонилка с телевизор на отдыхе весьма неплохо. По ценам можно посмотреть здесь или на аналогичных сайтах.

По поводу излучения. К сожалению придет время и помрешь, но очень большая вероятность что от других причин, а не от излучения телефона.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Mirrrorr:
Навскидку из минусов: откровенно дешевая на вид, резистивный экран, нет wifi, камера без автофокуса.
Сам пользую ее года полтора.

Спасибо. Да, таки бесплатного сыра не бывает.

С уважением, Евгений.
B5
На сайте с 29.11.2005
122

Я покупал такой телефон приятелю. WI -FI в той модели присутствовало. Авто фокус это программная фишка, т.к. камера у них у всех одинаковая. Лечиться прошивкой телефона, но на мой взгляд камера так себе.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
bvp500:
По поводу излучения. К сожалению придет время и помрешь, но очень большая вероятность что от других причин, а не от излучения телефона.

Это неверный подход. Неврозы, депрессии, головные боли и т.д. могут превратить жизнь в такое существование, что захочется помереть много раньше, чем жить такой жизнью. Только будет поздняк метаццо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий