- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня Haipad M7+ - реально мощная хрень.
А чё стоил?
Нет, не лучше - это те же самые :)
Только стоят в разы дороже. :)
жаль отдавать за трубку 40-50штук
Что это за телефон? И что есть такое в китайке, чего нету в нокии за 6-7 тыс. рублей? Например, нокия 5230 стоит всего 6500 рублей (оригинал). ЧЕГО в ней нет?
совет, возьмите кредит и купите нормальный тел, а не клон.
Телефон в кредит?😮
Вы в своём уме?
dma84 добавил 08.07.2011 в 08:59
Вообще не понимаю, что этих поделках людей привлекает.
Как что? Кого-то - дешёвые понты, кого-то функционал, но за нормальные деньги, а не за те, за которые данные девайсы продаются. 50к за телефон - это слишком.
Я, конечно, понимаю действительно деловых людей, которым нужно постоянно быть на связи, но телефон (коммуникатор и т.п.) ради понтов, это убого и печально.
dma84 добавил 08.07.2011 в 09:01
Что это за телефон? И что есть такое в китайке, чего нету в нокии за 6-7 тыс. рублей? Например, нокия 5230 стоит всего 6500 рублей (оригинал). ЧЕГО в ней нет?
понтов....
Телефон в кредит?
Ну как. Прихожу в салон баланс пополнить. Моя старая N73 умирает прямо в магазине (можно сказать, на руках). Выматерившись, понимаю, что трубка нужна. Срочно. Денег с собой 3 косаря. Подхожу к витрине, думая купить дровину. Вижу нормальный такой смарт (Nokia E52) за 12 штук (щас 6-7). Доки с собой (всегда с собой). Оформил кредит, радуюсь.
А вообще покупают тонна народу в кредиты. И тому есть причины, ничего сумасшедшего (ну если считать нормой бОльшую часть людей) в этом нет. Покупают и как подарок, и когда сломался, нужен новый. И даже просто для души (иногда моделька стоит 18 - 20 тысяч, а хочется, но зарплата не позволяет). Вы не думайте, за МКАДом часто заработная плата составляет не более 10-12 тысяч рублей, а в ЖЭКах и т.п. 6-7 тысяч. Что бы вам там по телеку не говорили...
Raistlin добавил 08.07.2011 в 09:19
понтов....
Во-во. Больше нечего в таких телефонах покупать. На самом деле я знаю, чего там не хватает, но покупают их действительно обеспеченные люди ;). Я бы сам купил 8800 нокию (правда, 8600 Luna мне больше по душе). Вот верту бы не взял - излишне.
Для позвонить само то. Юзал пол года, качество конечно не ахти, экран разбился при непонятных обстоятельствах, но при цене в 100уе вполне и вполне имеет право на жизнь. Взял htc так теперь нарадоваться не могу + обогрев кармана)
Есть смысл покупать? Не понта ради, а из за функционала за небольшие деньги.
Еще вроде слышал излучение от них может быть нездоровое. Или байки?
Вообщем кто нибудь юзает?
Покупал китайские из-за двух симок, от излучения пока не умер. Юзал телефоны на java. Сейчас заказал копию 4 Iphone на андроиде... Жду посылку...
А вот покритикуйте! _chinawebshop.ru/index.php?searchstring=android&x=0&y=0
Хочу деткам прикупить, а возможно и себе. Стоит такие брать?
niggerzzz, Для позвонить... Ну, скажем, Nokia 1280. Ой, там жеж дисплей черно-белый... Зато цена в 25 бакинских. Ай, давайте за 100 бакинских найдем.
Так и что вы там покупаете за 100 у.е. у китайцев?
Raistlin, я сам живу за МКАДом (400 км от Москвы) и знаю какие у нас зарплаты, но вот вы не знаете какие у нас проценты по кредитам, так что многие попросту переплачивают до 40% стоимости девайса. Лично я себе за всю жизнь ни одного телефона не купил, друг отдал свой старый SE w610i и мне его за глаза и за уши хватает, правда вся краска слезла и экран весь исцарапан, но свои основные функции он выполняет не хуже других + музыка. Что касается 3G и прочих так у нас этого просто нет, ну оно есть, но скорость как у GPRS, это если сеть поймаешь)