- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Разговор идет о "подделке".
А зачем брать подделку известного бренда? Это же как фальшивый Роллекс - стрелки всё равно отклеятся.
Нынче за 250-300 баксов можно очень приличные гаджеты покупать. Хотя у меня нокиа 6300 времён Ивана Грозного - просто полный комфорт.
Бардо, да за 300 баксов можно и бренд взять. Самсунг? - бренд. Нокия - бренд. У меня временами складывается ощущение, что у меня здесь все как минимум на порядок дешевле... Ну разница с китайской подделкой (да и вообще с нелегальным китайским телефоном) - ну в цене это 1000р. А в остальном - ужс... И выглядит "дешево", как выше сказали, и "стрелки отклеиваются" :)
Короче, говнотопик. Ушёл искать на завтра бухач поприличнее.....
Навскидку из минусов: откровенно дешевая на вид, резистивный экран, нет wifi, камера без автофокуса.
Сам пользую ее года полтора.
А какой экран лучше резистивного?
Самый лучший телефон в мире стоит 26 тыс, что за телефон за 50 штук?
Если про верту, то это не телефон, а ювелирное изделие.
Емкостной.
Емкостной.
Ясно, спасибо. Надо будет погуглить, на что это влияет...
А чё стоил?
200 бакинских с доставкой. Он же под названеим Роверпад аир, что-то около 11-12к стоил тогда в техносилах. Точнее Роверпад - это M7, а не М7+ (на втором клавиши громкости есть, баг с вай-фаем выпилен и корпус из люминя). M7 сейчас на деалэкстриме за $184 продается, на алиэкспрессе, если покопаться, наверное можно и дешевле найти. Сейчас есть еще М7++ с блютусом. Он $216 стоит
Покупайте, если надумаете, только емкостный. На инглише пишется "сapacitive". Разница в том, что емкостный реагирует на касание пальцем любой силы и не реагирует на другие предметы. На резистивный надо именно давить, но зато все равно чем. Раньше еще различались наличием мультитача на емкостных, но китайцы с недавнего времени как-то насобачились делать резистивные экраны с мультитачем и дурить бедных россиян, забыв указать, что это именно резистивный мультитач, а не емкостный.
Loko, большое спасибо! Вот, кстати, на том китайском айфоне у друга, значит, был резистивный, а на родном, ясный красный - емкостной.
Помню, друг айфон настоящий взамен кетайского при мне покупал, весь светился, как лампочка, и гордо заявлял, что на родном айфоне не остается отпечатков пальцев. После чего протянул его мне со словами "На, попробуй, ... твою мать!". Ну я, не долго думая, схватил чудо техники, и пальцем - тяп! На экране остался огромный жирный отвратительный отпечаток! Я ржал так, что в машине чуть стекла не вылетели. За все это был назван п-сом и лишен айфона.
вы про КЛОны или просто про китайцев, например, fly
клоны не юзал, но как-то купил себе fly двух симочный за 1000 р.устраивает.