Вкладываем бабло в недвижимость и получаем пассивный доход!

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Diplomat:
И рано или поздно цена придет к среднемировым.

А что это за цены - среднемировые?

Diplomat:
В ближайшее время введут налог на недвижимость(дыры то от роспила надо закрывать).

Кто чего куда введет? Расскажите подробнее. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Diplomat:
7. Даже банковский депозит выгодней. А риски там сильно ниже.

и да и нет. вспомните тех кто купил в 98 за рублики. или тех кто в 90 кооператив купил. где деньги тех, кто не купил? на сберкнижках?

Diplomat:
6. В ближайшее время введут налог на недвижимость(дыры то от роспила надо закрывать). Это может спровоцировать цунами продаж, с обвалом стоимости.

ну введут. ну переложат на плечи арендатора..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
texter:
А что это за цены - среднемировые?

Условно, средняя цена м2 в цивилизованной стране, в похожем городе, жилья аналогичного качества и расположения.

texter:
Кто чего куда введет? Расскажите поподробнее.

http://www.bn.ru/news/2010/06/29/65234.html

Евген:
и да и нет. вспомните тех кто купил в 98 за рублики. или тех кто в 90 кооператив купил. где деньги тех, кто не купил? на сберкнижках?

Согласен. Вклад я привел, просто как пример низкодоходного инструмента. Человеку с SE выгодней сайтов купить на эти деньги. Но если покупать недвижимость сейчас, то за рубежом. Но и там есть риски, особенно при покупке.

Евген:
ну введут. ну переложат на плечи арендатора..
Не уверен.

Тут опасность если начнут массово продавать "лишние" квартиры, ой будет весело.

С уважением, Алексей.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Diplomat:
Условно, средняя цена м2 в цивилизованной стране

Списком цивилизованных стран поделитесь? :)

Diplomat:
http://www.bn.ru/news/2010/06/29/65234.html

Эту новость я написал, т.к. мне за нее Бюллетень Недвижимости Санкт-Петербурга 20 баксов дал.

Но это фигня, если честно. :(

Diplomat:
Но если покупать недвижимость сейчас, то за рубежом. Но и там есть риски, особенно при покупке.

Чего за риски? Я только собрался купить недвижимость за рубежом сейчас, а там, оказывается, есть риски при покупке. Что такое?

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
texter:
Списком цивилизованных стран поделитесь?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E7%E2%E8%F2%FB%E5_%F1%F2%F0%E0%ED%FB

:)

texter:
Эту новость я написал, т.к. мне за нее Бюллетень Недвижимости Санкт-Петербурга 20 баксов дал.

Ого, я оплачиваю исходя из 2$/1к с оформлением перелинковкой и заливкой на сайт.

texter:
Чего за риски? Я только собрался купить недвижимость за рубежом сейчас, а там, оказывается, есть риски при покупке. Что такое?

Кинуть могут. Начиная от юридических тонкостей, заканчивая появлением внезапно сумасшедших по цене услуг и других платежей от которых не отказаться и инвестор не знал о них до покупки.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Diplomat:
Ого, я оплачиваю исходя из 2$/1к с оформлением перелинковкой и заливкой на сайт.

Не, такие работодатели-нищеброды нам, копирайтерам, не нужны. 🙅

Diplomat:
заканчивая появлением внезапно

Понравилось, что дал ссыль на Лурку в подтверждение своих слов. :) На баянистый креатив про "внезапно".

Кое-кто детектед?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Diplomat:
Тут опасность если начнут массово продавать "лишние" квартиры, ой будет весело.

что то все никак не начнут. когда ждать то?

и чо? сейчас налог например 300-1000 рублей, а будет 3000-10 0000 и будут сбрасывать квартиры влет?

а проголосовать за Зюганова от товарищей пенсионеров не хотите за такие налоги?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
texter:
А что это за цены - среднемировые?...

в порядке бреда ;) : нормальной считается цена на жильё, которая позволяет молодой семье спокойно взять ипотеку, завести ребёнка и отдать кредит максимум за три года, не зверски ограничивая свой бюджет. более высокая планка неизбежно ведёт к вырождаемости и засилию эммигрантов. это, есссесссно, не о среднемировых ценах, но о "среднемировых реалиях"...

show must go on !!!...
texter
На сайте с 06.01.2007
166
DiAksID:
в порядке бреда : нормальной считается цена на жильё, которая позволяет молодой семье спокойно взять ипотеку, завести ребёнка и отдать кредит максимум за три года, не особо ограничивая свой бюджет.

Почему в порядке бреда? Так оно и есть в некоторых странах Европы, по крайней мере, у моих родственников в Скандинавии.

Бред только в том, что кредит за три года отдают. :) Ну сами посчитайте, как молодая семья, где кто-то из супругов (если не оба) иногда студенты, за три года отдадут бабло? Кредиты у них лет на 15-25. Проценты по кредитам приходят в ежемесячных счетах вместе с оплатой за электричество, воду и т.д. ипотечного дома.

Примерно треть зарплаты у скандинавского рабочего ежемесячно улетает на погашение кредита за дом и авто.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
texter:
Почему в порядке бреда ? ...

для РФ. когда и девелоперы и правительство к самой стране имеют отношение только как к месту работы, эти приоритеты - явный бред 😂, плевать им на рождаемость.

ну и конечно, потому что, у "молодой семьи" обычно ещё и кредит за учёбу висит (не один), и за машину (не одну). но это исследования "сферического коня" были - идеальный вариант...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий