- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И рано или поздно цена придет к среднемировым.
А что это за цены - среднемировые?
В ближайшее время введут налог на недвижимость(дыры то от роспила надо закрывать).
Кто чего куда введет? Расскажите подробнее. :)
7. Даже банковский депозит выгодней. А риски там сильно ниже.
и да и нет. вспомните тех кто купил в 98 за рублики. или тех кто в 90 кооператив купил. где деньги тех, кто не купил? на сберкнижках?
6. В ближайшее время введут налог на недвижимость(дыры то от роспила надо закрывать). Это может спровоцировать цунами продаж, с обвалом стоимости.
ну введут. ну переложат на плечи арендатора..
А что это за цены - среднемировые?
Условно, средняя цена м2 в цивилизованной стране, в похожем городе, жилья аналогичного качества и расположения.
Кто чего куда введет? Расскажите поподробнее.
http://www.bn.ru/news/2010/06/29/65234.html
и да и нет. вспомните тех кто купил в 98 за рублики. или тех кто в 90 кооператив купил. где деньги тех, кто не купил? на сберкнижках?
Согласен. Вклад я привел, просто как пример низкодоходного инструмента. Человеку с SE выгодней сайтов купить на эти деньги. Но если покупать недвижимость сейчас, то за рубежом. Но и там есть риски, особенно при покупке.
ну введут. ну переложат на плечи арендатора..
Тут опасность если начнут массово продавать "лишние" квартиры, ой будет весело.
Условно, средняя цена м2 в цивилизованной стране
Списком цивилизованных стран поделитесь? :)
http://www.bn.ru/news/2010/06/29/65234.html
Эту новость я написал, т.к. мне за нее Бюллетень Недвижимости Санкт-Петербурга 20 баксов дал.
Но это фигня, если честно. :(
Но если покупать недвижимость сейчас, то за рубежом. Но и там есть риски, особенно при покупке.
Чего за риски? Я только собрался купить недвижимость за рубежом сейчас, а там, оказывается, есть риски при покупке. Что такое?
Списком цивилизованных стран поделитесь?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E7%E2%E8%F2%FB%E5_%F1%F2%F0%E0%ED%FB
:)
Эту новость я написал, т.к. мне за нее Бюллетень Недвижимости Санкт-Петербурга 20 баксов дал.
Ого, я оплачиваю исходя из 2$/1к с оформлением перелинковкой и заливкой на сайт.
Чего за риски? Я только собрался купить недвижимость за рубежом сейчас, а там, оказывается, есть риски при покупке. Что такое?
Кинуть могут. Начиная от юридических тонкостей, заканчивая появлением внезапно сумасшедших по цене услуг и других платежей от которых не отказаться и инвестор не знал о них до покупки.
Ого, я оплачиваю исходя из 2$/1к с оформлением перелинковкой и заливкой на сайт.
Не, такие работодатели-нищеброды нам, копирайтерам, не нужны. 🙅
заканчивая появлением внезапно
Понравилось, что дал ссыль на Лурку в подтверждение своих слов. :) На баянистый креатив про "внезапно".
Кое-кто детектед?
Тут опасность если начнут массово продавать "лишние" квартиры, ой будет весело.
что то все никак не начнут. когда ждать то?
и чо? сейчас налог например 300-1000 рублей, а будет 3000-10 0000 и будут сбрасывать квартиры влет?
а проголосовать за Зюганова от товарищей пенсионеров не хотите за такие налоги?
А что это за цены - среднемировые?...
в порядке бреда ;) : нормальной считается цена на жильё, которая позволяет молодой семье спокойно взять ипотеку, завести ребёнка и отдать кредит максимум за три года, не зверски ограничивая свой бюджет. более высокая планка неизбежно ведёт к вырождаемости и засилию эммигрантов. это, есссесссно, не о среднемировых ценах, но о "среднемировых реалиях"...
в порядке бреда : нормальной считается цена на жильё, которая позволяет молодой семье спокойно взять ипотеку, завести ребёнка и отдать кредит максимум за три года, не особо ограничивая свой бюджет.
Почему в порядке бреда? Так оно и есть в некоторых странах Европы, по крайней мере, у моих родственников в Скандинавии.
Бред только в том, что кредит за три года отдают. :) Ну сами посчитайте, как молодая семья, где кто-то из супругов (если не оба) иногда студенты, за три года отдадут бабло? Кредиты у них лет на 15-25. Проценты по кредитам приходят в ежемесячных счетах вместе с оплатой за электричество, воду и т.д. ипотечного дома.
Примерно треть зарплаты у скандинавского рабочего ежемесячно улетает на погашение кредита за дом и авто.
Почему в порядке бреда ? ...
для РФ. когда и девелоперы и правительство к самой стране имеют отношение только как к месту работы, эти приоритеты - явный бред 😂, плевать им на рождаемость.
ну и конечно, потому что, у "молодой семьи" обычно ещё и кредит за учёбу висит (не один), и за машину (не одну). но это исследования "сферического коня" были - идеальный вариант...