- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
для РФ
РФ пока вообще клиника. Там если чего обсуждать сейчас, так это пути выздоровления.
... пути выздоровления.
хирургия, аданазначна, примочки не спасут. Пиночет нужен в операционную ;)...
Ипотечную схему в России придумал я
а может и приватизационнную схему? МММ тоже? Константин, с инфляцией что-то надо делать в стране.
восхищен на самом деле.
и чо? сейчас налог например 300-1000 рублей, а будет 3000-10 0000 и будут сбрасывать квартиры влет?
Могут и ценник за аренду задрать, чтобы компенсировать убытки. Практика показывает у нас любые изменения ведут к повышению цен: нефтяной кризис - цены растут на бензин и из-за бензина на все остальное. Кризис кончился - ценник опять подскачил.
могут и ценник за аренду задрать, чтобы компенсировать убытки.
У арендаторов кошельки тоже не бездонные. После кризиса ценник на аренду очень даже просел.
но сам Маул, когда у него спросили,
Поржал. САМ Маул. :)
6. В ближайшее время введут налог на недвижимость(дыры то от роспила надо закрывать). Это может спровоцировать цунами продаж, с обвалом стоимости.
чего это вдруг?
Мало ли что Медведев сказал. Кого это волнует? Анекдот про популярный в Москве торт Медведев не буду тут публиковать.
http://www.bfm.ru/realty/2011/07/05/pribytie-naloga-na-nedvizhimost-zaderzhivaetsja.html
Кудрин не введет налог.
http://www.forbes.ru/news/70264-minfin-rf-ne-vidit-vozmozhnosti-vvedeniya-naloga-na-nedvizhimost-s-2012-goda
Мафия бессмертна. Уже сколько этим налогом пугают? Лет 15? Уже и Юру Лужкова ушли, и все равно не вводят.
strefapl, вы только не упустите из виду два маленьких момента:
1. Вы ведь предполагаете сдавать квартиру, а налоги с вырученных денег не платить - не так ли? Пока ситуация в стране (РФ) позволяет это делать. А вы уверены, что завтра будет позволять? Итого - скидывайте со счетов еще 13% с арендных денег. На всякий случай.
2. Не слежу за этой темой - мне не нужно, но, вроде, ходят байки, что сделают налог с недвижимости нормальный, по рыночной стоимости. А не как сейчас я плачу за 4-х комнатную кв в Мск что-то порядка 1000 рублей налога в год. По этому пункту пусть знатоки меня поправят, но думаю, что налог с недвижки когда-нибудь родное государство будет брать по полной.
Поэтому, легким движением руки ваши 10% в год могут превратиться...
Да не могут они превратиться на деле.
Все эти налоги заплатят квартиросъемщики. Рынок он такой.
В отличии от бумажных денег, которые дают много где, жить где-то надо, причем постоянно.
А куда еще-то бабло девать ?
Полюбас пара двушек в МСК/крупном европейском городе = приличная старость.
Не богатая, приличная.
А вот что угодно другое такой гарантии не даст. Ничего святого не осталось.
_SP_ добавил 07-07-2011 в 10:29
в порядке бреда ;) : нормальной считается цена на жильё, которая позволяет молодой семье спокойно взять ипотеку, завести ребёнка и отдать кредит максимум за три года, не зверски ограничивая свой бюджет. более высокая планка неизбежно ведёт к вырождаемости и засилию эммигрантов. это, есссесссно, не о среднемировых ценах, но о "среднемировых реалиях"...
Откуда такие дрова ?
В швейцарии есть семья, которая 80 (восемдесят) лет платит ипотеку, и будет платить еще столько-же.
Во-франции средние сроки 10-15 лет, насколько я знаю. В США судя по ощущениям больше.
Три года где взяли ?
Может там, где речь шла о ВСЁМ доходе за 4 года с двух работающих взрослых :) ?
(не есть, не пить итп)
ЗЫ. Получая по 70к на человека в МСК, и живя скромненько на 40к, можно в год откладывать больше миллиона.
При цене двушки в 5-7млн, это ~5-7 лет :).
ЗЫ. Получая по 70к на человека в МСК, и живя скромненько на 40к, можно в год откладывать больше миллиона.
При цене двушки в 5-7млн, это ~5-7 лет
и сколько таких в Москве? или теоретизируем? Средняя зп по Москве 40 тысяч вообще-то и то с учетом (15000+ 100000000)/2= в среднем 50007500
Дети там, отпуск по уходу за ребенком не берем в расчет?
Получая по 70к на человека в МСК, и живя скромненько на 40к, можно в год откладывать больше миллиона.
Это вы как считали??? 30*12=больше миллиона???? Даже если двое работают в семье, как то не складывается...