- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
для РФ
РФ пока вообще клиника. Там если чего обсуждать сейчас, так это пути выздоровления.
... пути выздоровления.
хирургия, аданазначна, примочки не спасут. Пиночет нужен в операционную ;)...
Ипотечную схему в России придумал я
а может и приватизационнную схему? МММ тоже? Константин, с инфляцией что-то надо делать в стране.
восхищен на самом деле.
и чо? сейчас налог например 300-1000 рублей, а будет 3000-10 0000 и будут сбрасывать квартиры влет?
Могут и ценник за аренду задрать, чтобы компенсировать убытки. Практика показывает у нас любые изменения ведут к повышению цен: нефтяной кризис - цены растут на бензин и из-за бензина на все остальное. Кризис кончился - ценник опять подскачил.
могут и ценник за аренду задрать, чтобы компенсировать убытки.
У арендаторов кошельки тоже не бездонные. После кризиса ценник на аренду очень даже просел.
но сам Маул, когда у него спросили,
Поржал. САМ Маул. :)
6. В ближайшее время введут налог на недвижимость(дыры то от роспила надо закрывать). Это может спровоцировать цунами продаж, с обвалом стоимости.
чего это вдруг?
Мало ли что Медведев сказал. Кого это волнует? Анекдот про популярный в Москве торт Медведев не буду тут публиковать.
http://www.bfm.ru/realty/2011/07/05/pribytie-naloga-na-nedvizhimost-zaderzhivaetsja.html
Кудрин не введет налог.
http://www.forbes.ru/news/70264-minfin-rf-ne-vidit-vozmozhnosti-vvedeniya-naloga-na-nedvizhimost-s-2012-goda
Мафия бессмертна. Уже сколько этим налогом пугают? Лет 15? Уже и Юру Лужкова ушли, и все равно не вводят.
strefapl, вы только не упустите из виду два маленьких момента:
1. Вы ведь предполагаете сдавать квартиру, а налоги с вырученных денег не платить - не так ли? Пока ситуация в стране (РФ) позволяет это делать. А вы уверены, что завтра будет позволять? Итого - скидывайте со счетов еще 13% с арендных денег. На всякий случай.
2. Не слежу за этой темой - мне не нужно, но, вроде, ходят байки, что сделают налог с недвижимости нормальный, по рыночной стоимости. А не как сейчас я плачу за 4-х комнатную кв в Мск что-то порядка 1000 рублей налога в год. По этому пункту пусть знатоки меня поправят, но думаю, что налог с недвижки когда-нибудь родное государство будет брать по полной.
Поэтому, легким движением руки ваши 10% в год могут превратиться...
Да не могут они превратиться на деле.
Все эти налоги заплатят квартиросъемщики. Рынок он такой.
В отличии от бумажных денег, которые дают много где, жить где-то надо, причем постоянно.
А куда еще-то бабло девать ?
Полюбас пара двушек в МСК/крупном европейском городе = приличная старость.
Не богатая, приличная.
А вот что угодно другое такой гарантии не даст. Ничего святого не осталось.
_SP_ добавил 07-07-2011 в 10:29
в порядке бреда ;) : нормальной считается цена на жильё, которая позволяет молодой семье спокойно взять ипотеку, завести ребёнка и отдать кредит максимум за три года, не зверски ограничивая свой бюджет. более высокая планка неизбежно ведёт к вырождаемости и засилию эммигрантов. это, есссесссно, не о среднемировых ценах, но о "среднемировых реалиях"...
Откуда такие дрова ?
В швейцарии есть семья, которая 80 (восемдесят) лет платит ипотеку, и будет платить еще столько-же.
Во-франции средние сроки 10-15 лет, насколько я знаю. В США судя по ощущениям больше.
Три года где взяли ?
Может там, где речь шла о ВСЁМ доходе за 4 года с двух работающих взрослых :) ?
(не есть, не пить итп)
ЗЫ. Получая по 70к на человека в МСК, и живя скромненько на 40к, можно в год откладывать больше миллиона.
При цене двушки в 5-7млн, это ~5-7 лет :).
ЗЫ. Получая по 70к на человека в МСК, и живя скромненько на 40к, можно в год откладывать больше миллиона.
При цене двушки в 5-7млн, это ~5-7 лет
и сколько таких в Москве? или теоретизируем? Средняя зп по Москве 40 тысяч вообще-то и то с учетом (15000+ 100000000)/2= в среднем 50007500
Дети там, отпуск по уходу за ребенком не берем в расчет?
Получая по 70к на человека в МСК, и живя скромненько на 40к, можно в год откладывать больше миллиона.
Это вы как считали??? 30*12=больше миллиона???? Даже если двое работают в семье, как то не складывается...