- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нет, господа инвесторы-теоретики - это в лучшем случае сбережение средств, и достаточно рискованное...
ну тоже хороший вариант. всяко лучше, чем еслибы ты эти рублики в банке держал. ведь так?
у нас кстати недвижка потому и стоит так дорого, что в условиях нестабильности люди несут последние деньги в недвигу. было бы еще куда отнести ситуация бы несколько изменилась. уже кстати изменилась. после 2008 ВНЕЗАПНО стало понятно, что недвижка может не только дорожать, но и дешеветь. люди стали кумекать, считать доходность по депозитам например, да и просто не тащить пачками в недвижку.
Не поленился достать договор от 12.03.2001
Самый пик падения был, шоколадное время для покупки ☝
после 2008 ВНЕЗАПНО стало понятно, что недвижка может не только дорожать, но и дешеветь. люди стали кумекать, считать доходность по депозитам например, да и просто не тащить пачками в недвижку.
Одно непонятно, почему в ситуации когда "народ прозрел" цены как были, так и остались,
исключая цены на всякий суперэлит (таковым не являвшийся).
Да, всё чуть подешевело, но не так, чтобы уж сильно.
А ответ простой, я его уже писал: резанная бумага штука хорошая, но ЖИТЬ ГДЕ-ТО НАДО.
И никакие моменты этого не исключат.
Ну сколько оно просядет в сумме ? 20-30% ? Может 40% ?
Посмотрите на график золота в восьмедясятые, вот где было ПАДЕНИЕ :).
Нету, нету нифига альтернативы. Нэ вижу :(
Одно непонятно, почему в ситуации когда "народ прозрел" цены как были, так и остались,
ну я писал об этом в легендарном топике "пока гром не грянет". мое мнение такое - цены держали всем миром (вливания государства в выкуп квартир, нежелание хомяков и застройщиков фиксировать убытки) и вот спустя 2-3 года - вуаля! инфляция сожрала просадку в цене :) имхо около 30-40%.
Кстати, сдача квартиры посуточно почему не рассматривалась? Я жалею что не сдал посуточно, хотя может и в этом есть свой плюс.
А так - либо 800 грн в месяц либо 100 грн в день - разница ощутимая, но в посуточной сдаче я теоретег - могут же дебилоиды всякие снимать для кутежа, потом блевотину вместе со штукатуркой отдирать.
Farmazon, пару страниц отлистайте - все обкурено. Сдача посуточно - это куча гемора и это работать надо. ездить, сдавать, мыть, опять ездить, опять мыть и тд. если вы уборщица то вам это будет интересно - еще одна зп к аренде за месяц.
постройте на побережье часный пансион и сдавайте в сезон комнаты. выхлоп гораздо лучше
постройте на побережье часный пансион и сдавайте в сезон комнаты. выхлоп гораздо лучше
Тесть так делает, норм выходит, не жалуется. Выходило бы ещё больше, но он яйцеголовый дебил и лентяй. Вот.
после 2008 ВНЕЗАПНО стало понятно, что недвижка может не только дорожать, но и дешеветь. люди стали кумекать, считать доходность по депозитам например, да и просто не тащить пачками в недвижку.
Я думаю, что дело еще в менталитете. В советское время квартира считалась основой материальной стороны жизни. Есть квартира - жизнь удалась. Было выражение "мыкаться по частным квартирам", то есть страдать.
Сейчас менталитет сильно изменился, миллионы людей снимают квартиры, и не собираются их покупать. Люди стали свободнее от этого фетиша, и поэтому цены будут ближе к реальности.
Плюс еще квартиры сейчас приходится покупать на заработанные деньги. Раньше их давали, или покупались на украденное (заработанное по случаю). Людей, целенаправленно копивших и купивших, были единицы, сейчас таких больше.
Еще бы воровали у нас меньше - еще бы ниже были бы цены, потому что смотришь на преступную хронику: все, кто украл несколько миллионов - бегут на них квартиры покупать.
Это все равно что сказать: создайте футбольный клуб и озолотитесь на нем :) Уйдут годы и тонны денег на то, чтобы разобраться в этом бизнесе. И узнать, что это не твое 😂 Вы бы еще в шахте посоветовали работать в качестве примера пассивного дохода :)
Пассивным может быть только один доход - когда ты даешь свои деньги тем, кто на них зарабатывает активно. И получаешь % от этого заработка, плавающий либо фиксированный. Если он фиксированный - то вознаграждение ниже, риски выше, если плавающий - то риски выше, вознаграждение ниже.
Ничего человечество не придумало за тысячи лет своего существования. И форумчане тоже ничего не найдут! Кроме новых фантазий.