- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а он типа не может ответить тем же?
Ну да, синебол с переоценённым самомнением быстрый как бывший майор ГБ защищающий племяшку. НЕ смешите :)
Дык ваше дело маленькое, сидеть и наблюдать
И щемиться, когда он будет по прохожим палить с криками "Черти! Они повсюду!"
В любом случае психологический порог - выстрелить в живого человека - гораздо легче преодолеет пьяное быдло, чем какой-нибудь интеллигент, будь он хоть с тремя пушками.
+100500
Так и есть.
Алкашня начнет стрелять больше.
А продавить и адеквата социум может. Эти понятия слабо связаны.
С чего такой вывод? Знаете о ком идёт речь?
Социум всегда оказывает давление на неодекватов. Статистическая погрешность - присутствует, но не более того.
А есть у кого-то реальные случаи из жизни, когда применялось ог. оружие по отношению к вам, либо вами ?
Особо интересно послушать Незнайку, который так ратует за леголайз оружия.
Забавный топик, трясущиеся овощи трясутся от перспективы лишний раз быть окученными.
Неудачники-терпилы по жизни видят во владении оружием не шанс себя защитить и играть на равных с отморозками, а лишнюю для себя угрозу.
Не сцыте, всё будет чпок, весь цивилизованный мир тому пример.
Но у вас даже не хватает ума отрыть реальную статистику по убийствам, зачем она, ведь в кино они друг дружку валят по 5 раз в день.
И щемиться, когда он будет по прохожим палить с криками "Черти! Они повсюду!"
Откуда инфа? Не, ну правда, откуда?
Так и есть.
Ещё один гений социологии нарисовался. :)
А вы за легализацию огнестрела?
Нет, я против. Вот в такой как сейчас России однозначно против. Люди злые, не культурные, подвержены порокам.
Да просто процентов 70 (кто-то скажет 90, но это не так!) в стране конченых мудаков, чего уж там. Дай им каждому по пистолю - ну может они конечно друг-дружку повыбьют для начала - благо, не спорю. Но потом-то, останутся сильнейшие и наступит полная жопа!
Особо интересно послушать Незнайку, который так ратует за леголайз оружия.
Я — против! Почитайте внимательно. /ru/forum/comment/9154761
Просто доводы неубедительны.
Вы о чём? Возвышаетесь? Все вокруг быдло неразумное?
Очень мне нраицца подобные перверсии сознания. Показательны.
Была у меня ситуация, когда забыл ключи дома и спокойно сидел на лавке, ждал пока откроют. Дверь открылась и из подъезда выходило пьяное быдло в виде достаточно синего мужичка лет 30 и не менее трезвой бабцы. Я попытался придержать дверь и зайти, но не удалось и дверь они захлопнули со словами мол если нет ключей звони в домофон. Не вопрос, я никуда не спешил. Вот только развязка истории была интересной: отойдя метров 30-40 от двери бабца промолвила, мол именно такие ссут и срут в подъездах и не теряясь мужичок достал травмач (а возможно огнестрел, т.к. я нифига в них не разбираюсь) перезарядил показательно и начал в меня шмалять. Я ретировался, ибо здоровье дороже и стреляли в меня впервые (приятного ничего нет в этом).
И это реальность нашей раши в которую "вчера" попал я и далеко не факт, что "завтра" с ней не столкнется кто то ещё.