В нескольких километрах от Екатеринбурга вооружённое противостояние с крышей наркош

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Лунный Кот:
а он типа не может ответить тем же?

Ну да, синебол с переоценённым самомнением быстрый как бывший майор ГБ защищающий племяшку. НЕ смешите :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
neznaika:
Дык ваше дело маленькое, сидеть и наблюдать

И щемиться, когда он будет по прохожим палить с криками "Черти! Они повсюду!"

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Лунный Кот:

В любом случае психологический порог - выстрелить в живого человека - гораздо легче преодолеет пьяное быдло, чем какой-нибудь интеллигент, будь он хоть с тремя пушками.

+100500

Так и есть.

Алкашня начнет стрелять больше.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
6uoncuxo3:
А продавить и адеквата социум может. Эти понятия слабо связаны.

С чего такой вывод? Знаете о ком идёт речь?

Социум всегда оказывает давление на неодекватов. Статистическая погрешность - присутствует, но не более того.

borej
На сайте с 11.08.2008
202

А есть у кого-то реальные случаи из жизни, когда применялось ог. оружие по отношению к вам, либо вами ?

Особо интересно послушать Незнайку, который так ратует за леголайз оружия.

все это чушь собачая
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Забавный топик, трясущиеся овощи трясутся от перспективы лишний раз быть окученными.

Неудачники-терпилы по жизни видят во владении оружием не шанс себя защитить и играть на равных с отморозками, а лишнюю для себя угрозу.

Не сцыте, всё будет чпок, весь цивилизованный мир тому пример.

Но у вас даже не хватает ума отрыть реальную статистику по убийствам, зачем она, ведь в кино они друг дружку валят по 5 раз в день.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
ZeeRaN:
И щемиться, когда он будет по прохожим палить с криками "Черти! Они повсюду!"

Откуда инфа? Не, ну правда, откуда?

hor70:
Так и есть.

Ещё один гений социологии нарисовался. :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
neznaika:
А вы за легализацию огнестрела?

Нет, я против. Вот в такой как сейчас России однозначно против. Люди злые, не культурные, подвержены порокам.

Да просто процентов 70 (кто-то скажет 90, но это не так!) в стране конченых мудаков, чего уж там. Дай им каждому по пистолю - ну может они конечно друг-дружку повыбьют для начала - благо, не спорю. Но потом-то, останутся сильнейшие и наступит полная жопа!

☠️☠️☠️
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
borej:
Особо интересно послушать Незнайку, который так ратует за леголайз оружия.

Я — против! Почитайте внимательно. /ru/forum/comment/9154761

Просто доводы неубедительны.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
neznaika:
Вы о чём? Возвышаетесь? Все вокруг быдло неразумное?
Очень мне нраицца подобные перверсии сознания. Показательны.

Была у меня ситуация, когда забыл ключи дома и спокойно сидел на лавке, ждал пока откроют. Дверь открылась и из подъезда выходило пьяное быдло в виде достаточно синего мужичка лет 30 и не менее трезвой бабцы. Я попытался придержать дверь и зайти, но не удалось и дверь они захлопнули со словами мол если нет ключей звони в домофон. Не вопрос, я никуда не спешил. Вот только развязка истории была интересной: отойдя метров 30-40 от двери бабца промолвила, мол именно такие ссут и срут в подъездах и не теряясь мужичок достал травмач (а возможно огнестрел, т.к. я нифига в них не разбираюсь) перезарядил показательно и начал в меня шмалять. Я ретировался, ибо здоровье дороже и стреляли в меня впервые (приятного ничего нет в этом).

И это реальность нашей раши в которую "вчера" попал я и далеко не факт, что "завтра" с ней не столкнется кто то ещё.

С Уважением, Евгений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий