В нескольких километрах от Екатеринбурга вооружённое противостояние с крышей наркош

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
komdir:
Все, кто здесь распускает слюни на тему, типа я против, да наркоманы, да алкошня, да неадекваты, просто не сталкивались в своей жизни с беспределом в отношении себя и своих близких

Поражает обилие ясновидящих на форуме (равно как и интернет-ковбоев, настоящей крови и грязи не видевших, кроме как на рутубе). Столкнувшись с действительным беспределом, начинаешь немного иначе смотреть на вещи. Стволы будут не только у "хороших", но и у "плохих", отнюдь не обязательно нариков и алкашей. И они с гораздо бОльшей охотой и решимостью эти стволы применят.

Вот например, взять того же гопника. Для кого-то он просто сын, любимый ребенок, просто сбитый с толку дурной компанией. И за его убийство мамаша тоже кого-то застрелит. И будет со своей позиции совершенно права. Не?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
borej
На сайте с 11.08.2008
202
spermint:
В Израиле видел драки гораздо чаще, пожил в марокканском райончике

и вы говорите дело не в менталитете ? :)))) У меня хороший друг при исполнении (МАГАВ) получил от этих же персонажей перо в печень.

Очень они похожи на тех из стартового поста...

все это чушь собачая
[Удален]

V max, вроде же на гладкоствольное (а это оно?) тож надо справки какие-то?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
den78ru:
Ты не революционер, эх. А я вот за радикальные действия.

Революция - это ведь инициативное действие, нападение. Оружие для нападения всё равно не будет предназначено, а в обход закона ты и сейчас его найдёшь при желании.

И да, я тоже за радикальные действия, в-общем-то. На место - группу спецназа, азеров покрошить в мелкий винигрет, машины сжечь, оставшихся искалечить, цыгана казнить публично. Родню вычислить и вышвырнуть из страны, а в случае незаконного пребывания на территории РФ - отправить на зону. Законы изменить, уведомительную регистрацию этой приезжей нечисти отменить на хрен. Смертную казнь ввести, и применять высшую меру активно ко всей сволочи, что этого заслуживает. Вот как-то так. А так да, я не революционер ни разу.

С уважением, Евгений.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

den78ru, что бы вы делали, если бы в Вашу жену выстрелил пьяный сосед по лестничной площадке, которому померещилось, что в сумочку она лезет не за ключами от квартиры?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
V max:
По легализациям огнестрела.
Я прошу прощения,
а Сайга или "Смерть председателю" уже вне закона? Они запрещены что-ли?
Пошел в магазин и купил за 6 т.р.
Никаких проблем.
Хотите - возите с собой в машине, хотите жене дома оставляйте.
Никаких проблем нет.

А сейф разве не надо и билет охотничий?

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
[Удален]
borej:
и вы говорите дело не в менталитете ? ))) У меня хороший друг при исполнении (МАГАВ) получил от этих же персонажей перо в печень.

Очень они похожи на тех из стартового поста...

Ну и нет там повальных перестрелок, хотя и в таких районах у каждого пятого ствол.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
GRAFLEKX:
А нехрен чрезмерно умные мыли писать, я лишь задал вполне реальный вопрос.

На "умность" не претендую, на "истину в последней инстанции" тем более.

И вопроса не видел, или не запомнил, или пропустил мимо. Так бывает, подсознание само отбрасывает несущественное.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
den78ru:
На "умность" не претендую, на "истину в последней инстанции" тем более.
И вопроса не видел, или не запомнил, или пропустил мимо. Так бывает, подсознание само отбрасывает несущественное.

Бывает, понимаю Вас, поэтому и отпустил шутку, проехали!

borej
На сайте с 11.08.2008
202

spermint, прально. Попробуй выстрелить, через минуту уже будешь носом землю рыть (ну максимум 5).

Jackyk дело говорит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий