В нескольких километрах от Екатеринбурга вооружённое противостояние с крышей наркош

[Удален]
borej:
а как стреляет классно!!!!!

А то я не знаю :)

borej:
если на нее еще оптику навесить да патроны с зелеными пульками

ИМНО оптика там ни к чему. Калиматорный прицел - то что доктор прописал. Чтоб не щуриться постоянно. Что до трассеров - вечером, конечно, прикольно сандалить в черноту пустыни ;)

V max
На сайте с 02.06.2006
67
borej:
это не теория, это мировая практика.

Если преступление уже совершено, нельзя вмешиваться.
Если вы можете предотвратить его - можете попробовать, но не забывайте, что вас будут судить в этом случае.

Ага, а он завтра еще пару детей завалит, что в этом такого.

Так я не понял - убийство-то в этом случае оправдано или нет? Ко мне или к соседу лезут в дом с оружием, я что должен делать милицию вызывать или стрелять?

V max добавил 04.07.2011 в 23:15

ШеЛеСт:
Забавное обсуждение. В некоторых регионах России, оружие де факто - легально.

Почему им можно, а мне - нет?
den78ru:
Это уже 100 раз тут писали, бесполезно. Народ не может этого переварить.

Де факто:

Оружие во всех регионах России легально.

Сыровар
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
den78ru:
Это уже 100 раз тут писали, бесполезно. Народ не может этого переварить.

Каюсь всю тему не читал. Но уверен, что горстка юных пионеров доказывают, что мы глупы и безответственны и перестреляем друг друга.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221
ШеЛеСт:

Почему им можно, а мне - нет?

Мне лично Ваш аватар доверия не внушает, я бы сказал НЕТ 🍿

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
[Удален]

а че? типа оружие нельзя носить? получи разрешение и носи сколько хочешь))) толку от того, мол многие говорят, да на до легализировать, я за, другие против... однако сам факт по себе не меняется.... ответственность все равно на тебе будет лежать)))0 то, что оружие мона легализировать не означает, что его можно будет применять направо-налево))) иначе такое начнется)))) типа: - ааа, ты наступил мне на ногу! получай! пыщ-пыщ))))

manca
На сайте с 17.08.2008
170

Лучше пусть шестеро осудят, чем четверо похоронят. как то так )

вобщем я за.

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
V max:
я что должен делать милицию вызывать или стрелять?

Сделать предупредительный окрик: Стой, милицию (пардон полицию) вызову.

Если преступник не останавливается, сделать два предупредительных громких окрика.

Если и в этом случае не помогает, точно звонить.😂

borej
На сайте с 11.08.2008
171

V max, убийство не оправдано в любом случае. Вызывать ментов однозначно, а дальше уже можно и стрелять если есть чем.

Убил -> Суд (без вариантов), а оправдают ли, это уже адвокаты и деньги.

spermint, та не триджикон будет в самый раз. 2 магазина с трассерами (для эффекту) и 60 молодцов, которые приехали в деревне лежат с дырами в головах. Один бы всех положил, запросто. Ониже там вроде как в цепь выстроились :D

все это чушь собачая
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

Под Ставрополем в стройотряде студентом был давненько - местные говорили, что у всех во дворе от обреза до калашникова, по 2 единицы на члена семьи

ибо рядом чечня + цигане жили + дофига курдов тогад подъехало беженцев

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]
borej:
2 магазина с трассерами (для эффекту) и 60 молодцов, которые приехали в деревне лежат с дырами в головах.

Да зачем же так жестко. Достаточно просто перекрыть дорогу, и под трассерами разложить джигитов мордами в землю. правда везти их потом можно будет только в кузове самосвала, ибо половина в штаны наложит :)

borej:
триджикон

Это такая массивная эльбитовская штука? В мое время их еще не использовали просто так. Или я просто не встречал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий