В нескольких километрах от Екатеринбурга вооружённое противостояние с крышей наркош

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
spermint:
На самом деле в некоторых странах (а в США - в некоторых штатах) алкогольные стрелки до тюрьмы и суда просто не доживут. Когда у 30% прохожих есть оружие и они умеют им пользоваться, первый же добропорядочный гражданин технично снимет размахивающего стволом пьянчугу, и ему за это ничего не будет.
Значит, не все так безнадежно на постсоветском пространстве, вопрос лишь в законодательной базе.

Ну такое же дело с частной собственностью. Если у нас оказать сопротивление ворам в своей квартире - за труп у нас, думаю, засудят. За бугром, говорят, дела иначе. Возможно, на практике по-другому.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Читал тут в каком-то недавнем номере журнала про оружие статистику. Во всех странах, где запрещают огнестрел, преступность возрастает на 40-70% в течение следующего же года. С легализацией обратный процесс. Тут 2 варианта, либо пушка у каждого, либо только у братков. Так что кину галочку "за".

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
borej
На сайте с 11.08.2008
171

Граждане Роисси, млин. Вместо трабматического могло бы быть боевое... и было бы погибших гораздо больше.

все это чушь собачая
[Удален]
borej:
В менталитете дело, а не в базе.

Думаю, что все-таки в базе. Менталитет - штука гибкая.

borej:
Там где считается нормой по пьяни дать кому-то в морду ради "а мне пофиг, я пьяный" не может быть разрешено оружие по определению.

Не знаю как в России, а на Украине дать в морду - не такая уж обыденность. Я тут четвертый год, и всего пару раз такое видел. Раз сам попал под раздачу. В Израиле видел драки гораздо чаще, пожил в марокканском райончике ;)

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221
den78ru:
Я выше уже писал о подобном

А нехрен чрезмерно умные мыли писать, я лишь задал вполне реальный вопрос.

Ладно, это юмор конечно, я думаю Вы поняли его...

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
komdir:
А они с ними борются? Правда?

Маленько борются, правда. Бороться перестанут совсем, когда узнают что их может замочить любой пьяный Вася.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
-= Serafim =-:
Ну такое же дело с частной собственностью. Если у нас оказать сопротивление ворам в своей квартире - за труп у нас, думаю, засудят. За бугром, говорят, дела иначе. Возможно, на практике по-другому.

Правильно. Это лишний раз подтверждает наличие пробелов в законодательстве.

А еще мусора тупо боятся, что их начнут мочить, когда они, как водится, без ордеров станут в жилища граждан вваливаться.

[Удален]
ZeeRaN:
когда узнают что их может замочить любой пьяный Вася.

Вася ушел с серча. Или хорошо или никогда :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
The_Rock:
Читал тут в каком-то недавнем номере журнала про оружие статистику. Во всех странах, где запрещают огнестрел, преступность возрастает на 40-70% в течение следующего же года. С легализацией обратный процесс.

Цыц! Не разрушай картину мира! Моск половины участвующих в топике этого не осилит, и расплавится.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
V max
На сайте с 02.06.2006
67

По легализациям огнестрела.

Я прошу прощения,

а Сайга или "Смерть председателю" уже вне закона? Они запрещены что-ли?

Пошел в магазин и купил за 6 т.р.

Никаких проблем.

Хотите - возите с собой в машине, хотите жене дома оставляйте.

Никаких проблем нет.

Сыровар

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий