- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На самом деле в некоторых странах (а в США - в некоторых штатах) алкогольные стрелки до тюрьмы и суда просто не доживут. Когда у 30% прохожих есть оружие и они умеют им пользоваться, первый же добропорядочный гражданин технично снимет размахивающего стволом пьянчугу, и ему за это ничего не будет.
Значит, не все так безнадежно на постсоветском пространстве, вопрос лишь в законодательной базе.
Ну такое же дело с частной собственностью. Если у нас оказать сопротивление ворам в своей квартире - за труп у нас, думаю, засудят. За бугром, говорят, дела иначе. Возможно, на практике по-другому.
Читал тут в каком-то недавнем номере журнала про оружие статистику. Во всех странах, где запрещают огнестрел, преступность возрастает на 40-70% в течение следующего же года. С легализацией обратный процесс. Тут 2 варианта, либо пушка у каждого, либо только у братков. Так что кину галочку "за".
Граждане Роисси, млин. Вместо трабматического могло бы быть боевое... и было бы погибших гораздо больше.
В менталитете дело, а не в базе.
Думаю, что все-таки в базе. Менталитет - штука гибкая.
Там где считается нормой по пьяни дать кому-то в морду ради "а мне пофиг, я пьяный" не может быть разрешено оружие по определению.
Не знаю как в России, а на Украине дать в морду - не такая уж обыденность. Я тут четвертый год, и всего пару раз такое видел. Раз сам попал под раздачу. В Израиле видел драки гораздо чаще, пожил в марокканском райончике ;)
Я выше уже писал о подобном
А нехрен чрезмерно умные мыли писать, я лишь задал вполне реальный вопрос.
Ладно, это юмор конечно, я думаю Вы поняли его...
А они с ними борются? Правда?
Маленько борются, правда. Бороться перестанут совсем, когда узнают что их может замочить любой пьяный Вася.
Ну такое же дело с частной собственностью. Если у нас оказать сопротивление ворам в своей квартире - за труп у нас, думаю, засудят. За бугром, говорят, дела иначе. Возможно, на практике по-другому.
Правильно. Это лишний раз подтверждает наличие пробелов в законодательстве.
А еще мусора тупо боятся, что их начнут мочить, когда они, как водится, без ордеров станут в жилища граждан вваливаться.
когда узнают что их может замочить любой пьяный Вася.
Вася ушел с серча. Или хорошо или никогда :)
Читал тут в каком-то недавнем номере журнала про оружие статистику. Во всех странах, где запрещают огнестрел, преступность возрастает на 40-70% в течение следующего же года. С легализацией обратный процесс.
Цыц! Не разрушай картину мира! Моск половины участвующих в топике этого не осилит, и расплавится.
По легализациям огнестрела.
Я прошу прощения,
а Сайга или "Смерть председателю" уже вне закона? Они запрещены что-ли?
Пошел в магазин и купил за 6 т.р.
Никаких проблем.
Хотите - возите с собой в машине, хотите жене дома оставляйте.
Никаких проблем нет.