В нескольких километрах от Екатеринбурга вооружённое противостояние с крышей наркош

[Удален]
Лунный Кот:
Стволы будут не только у "хороших", но и у "плохих"

У плохих они уже имеются. Купить ствол - вообще не проблема, если задаться целью.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
neznaika:
Ну и? Кто сильней? У него есть пушка, а вы, добропорядочный гражданин, бегаете.

Я лишь к тому, что выдергивать из контекста про кол-во быдло тут не к чему, ибо не важно каждый первый в нашей стране быдло или каждый сотый. Они просто есть и встретиться с психически неуравновешенными (не обязательно быдло, вариант неудачного дня или ссоры с женой очень вероятен) в жизни шансов 50/50 Если дать им реальное оружие они будут точно также стрелять, но не из травматики, а огнестрела и без видимой на то причины: при авариях, белках, смешных бытовых спорах, выпендреже перед подругами или же просто "не так посмотрел". Я считаю, что наше общество не доросло даже до травматики, а тут кто то за легализацию огнестрельного.

С Уважением, Евгений
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

spermint, сейчас они имеются просто у бандитов. А будут у всех подряд. У той же уличной гопоты стволов сейчас практически нет.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Jackyk:
Революция - это ведь инициативное действие, нападение. Оружие для нападения всё равно не будет предназначено, а в обход закона ты и сейчас его найдёшь при желании.
И да, я тоже за радикальные действия, в-общем-то. На место - группу спецназа, азеров покрошить в мелкий винигрет, машины сжечь, оставшихся искалечить, цыгана казнить публично. Родню вычислить и вышвырнуть из страны, а в случае незаконного пребывания на территории РФ - отправить на зону. Законы изменить, уведомительную регистрацию этой приезжей нечисти отменить на хрен. Смертную казнь ввести, и применять высшую меру активно ко всей сволочи, что этого активно заслуживает. Вот как-то так. А так да, я не революционер ни разу.

Во! Наш человек.

6uoncuxo3:
den78ru, что бы вы делали, если бы в Вашу жену выстрели пьяный сосед по лестничной площадке, которому померещилось, что в сумочку она лезет не за ключами от квартиры?

Ладно, последний раз повторю для неспособных просчитать модель происходящего в самой примитивной форме:

Этого "которому покажется" пристрелит раньше точно такой-же, или нормальный. А "моя жена" входит в величину погрешности.

Вопрос, готов ли я пожертвовать своей женой ради всеобщего щасья не рассматриваю, в виду его абсурдности.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
spermint:
Купить ствол - вообще не проблема, если задаться целью.

Ну уж и не такая НЕ проблема, надо дествительно задаться целью, и иметь бабос не хилый.

А если легализ - цены сначала конечно взвинтят, зато потом заходи в любой ружейный магазин и покупай не так дорого макар или ТТ.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
[Удален]
borej:
прально. Попробуй выстрелить, через минуту уже будешь носом землю рыть (ну максимум 5).

Дело даже не в том, что на место перестрелки слетятся все менты округа. И не в том, что получишь хороших тумаков, потому что приедет МАГАВ с деревянными палками.

Если не посадят - будешь жалеть, что не посадили. Попадешь в список неблагонадежных, ни работы нормальной, ни государственной службы, ни выезда на ПМЖ в нормальную страну, есть такая штука "ришум плилИ", список преступлений, который надо в полиции вытягивать, если на нормальную работу устраиваешься или для консульства при оформлении визы.

borej
На сайте с 11.08.2008
202
Этого "которому покажется" пристрелит раньше точно такой-же, или нормальный. А "моя жена" входит в величину погрешности.

какое мясо будет по всей России, даже представить сложно...

все это чушь собачая
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Miha Kuzmin (KMY):
V max, вроде же на гладкоствольное (а это оно?) тож надо справки какие-то?

Ну, да гладкоствольное. Там зайти пару справок получить, что не дурак, не привлекался и т.д.

Делов-то на пару дней, зато всегда будешь вооружен и опасен. :)

Гладкоствола - говорю, как сын и зять людей живуших на земле - это более чем достаточно для практически любой бытовой ситуации. В т.ч. с лицами других национальностей.

Яица только нужно иметь.

Сыровар
[Удален]
GRAFLEKX:
Ну уж и не такая НЕ проблема, надо дествительно задаться целью, и иметь бабос не хилый.

500 долларов за ПМ - это неподъемная сумма? :)

GRAFLEKX:
цены сначала конечно взвинтят, зато потом заходи в любой ружейный магазин и покупай не так дорого макар или ТТ

Зачем нужен устаревший морально лет 50 назад ТТ?

Идеальное гражданское оружие - Вальтер ППК и его клоны - компактный, удобный, простой в обращении ствол небольшого калибра.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
GRAFLEKX:
А сейф разве не надо и билет охотничий?

Да, еще сейф и охотбилет. В чем проблема-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий