- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Стволы будут не только у "хороших", но и у "плохих"
У плохих они уже имеются. Купить ствол - вообще не проблема, если задаться целью.
Ну и? Кто сильней? У него есть пушка, а вы, добропорядочный гражданин, бегаете.
Я лишь к тому, что выдергивать из контекста про кол-во быдло тут не к чему, ибо не важно каждый первый в нашей стране быдло или каждый сотый. Они просто есть и встретиться с психически неуравновешенными (не обязательно быдло, вариант неудачного дня или ссоры с женой очень вероятен) в жизни шансов 50/50 Если дать им реальное оружие они будут точно также стрелять, но не из травматики, а огнестрела и без видимой на то причины: при авариях, белках, смешных бытовых спорах, выпендреже перед подругами или же просто "не так посмотрел". Я считаю, что наше общество не доросло даже до травматики, а тут кто то за легализацию огнестрельного.
spermint, сейчас они имеются просто у бандитов. А будут у всех подряд. У той же уличной гопоты стволов сейчас практически нет.
Революция - это ведь инициативное действие, нападение. Оружие для нападения всё равно не будет предназначено, а в обход закона ты и сейчас его найдёшь при желании.
И да, я тоже за радикальные действия, в-общем-то. На место - группу спецназа, азеров покрошить в мелкий винигрет, машины сжечь, оставшихся искалечить, цыгана казнить публично. Родню вычислить и вышвырнуть из страны, а в случае незаконного пребывания на территории РФ - отправить на зону. Законы изменить, уведомительную регистрацию этой приезжей нечисти отменить на хрен. Смертную казнь ввести, и применять высшую меру активно ко всей сволочи, что этого активно заслуживает. Вот как-то так. А так да, я не революционер ни разу.
Во! Наш человек.
den78ru, что бы вы делали, если бы в Вашу жену выстрели пьяный сосед по лестничной площадке, которому померещилось, что в сумочку она лезет не за ключами от квартиры?
Ладно, последний раз повторю для неспособных просчитать модель происходящего в самой примитивной форме:
Этого "которому покажется" пристрелит раньше точно такой-же, или нормальный. А "моя жена" входит в величину погрешности.
Вопрос, готов ли я пожертвовать своей женой ради всеобщего щасья не рассматриваю, в виду его абсурдности.
Купить ствол - вообще не проблема, если задаться целью.
Ну уж и не такая НЕ проблема, надо дествительно задаться целью, и иметь бабос не хилый.
А если легализ - цены сначала конечно взвинтят, зато потом заходи в любой ружейный магазин и покупай не так дорого макар или ТТ.
прально. Попробуй выстрелить, через минуту уже будешь носом землю рыть (ну максимум 5).
Дело даже не в том, что на место перестрелки слетятся все менты округа. И не в том, что получишь хороших тумаков, потому что приедет МАГАВ с деревянными палками.
Если не посадят - будешь жалеть, что не посадили. Попадешь в список неблагонадежных, ни работы нормальной, ни государственной службы, ни выезда на ПМЖ в нормальную страну, есть такая штука "ришум плилИ", список преступлений, который надо в полиции вытягивать, если на нормальную работу устраиваешься или для консульства при оформлении визы.
какое мясо будет по всей России, даже представить сложно...
V max, вроде же на гладкоствольное (а это оно?) тож надо справки какие-то?
Ну, да гладкоствольное. Там зайти пару справок получить, что не дурак, не привлекался и т.д.
Делов-то на пару дней, зато всегда будешь вооружен и опасен. :)
Гладкоствола - говорю, как сын и зять людей живуших на земле - это более чем достаточно для практически любой бытовой ситуации. В т.ч. с лицами других национальностей.
Яица только нужно иметь.
Ну уж и не такая НЕ проблема, надо дествительно задаться целью, и иметь бабос не хилый.
500 долларов за ПМ - это неподъемная сумма? :)
цены сначала конечно взвинтят, зато потом заходи в любой ружейный магазин и покупай не так дорого макар или ТТ
Зачем нужен устаревший морально лет 50 назад ТТ?
Идеальное гражданское оружие - Вальтер ППК и его клоны - компактный, удобный, простой в обращении ствол небольшого калибра.
А сейф разве не надо и билет охотничий?
Да, еще сейф и охотбилет. В чем проблема-то?