В нескольких километрах от Екатеринбурга вооружённое противостояние с крышей наркош

borej
На сайте с 11.08.2008
171

spermint, та я думаю, что их не особо заботит ришум плили - работа, виза и тп... если они с пушками лазают по району.

все это чушь собачая
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
borej:
какое мясо будет по всей России, даже представить сложно...

Не думаю что больше чем было в лихие девяностые, может и больше, но явно недолго.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Tarry:
hor70, а вы на каких стоите убеждениях, позвольте вас спросить?

Я стою на убеждениях : не я дал жизнь, не мне и отнимать.

borej
На сайте с 11.08.2008
171
den78ru:
Не думаю что больше чем было в лихие девяностые, может и больше, но явно не долго.

Это не выход значит. Никто не хочет повторения 90х (ну я например опасаюсь за жизнь друзей и близких в Питере).

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

Jackyk, Куда выслать ? Юридически, они граждане РФ, ну и что что они родились в южном ФО, девать их некуда, это не полулегальные Мексиканцы в США... Тут придёться очень много крови пролить и действовать "демократическими методами" навязывания мира, для того чтобы изменить в мозгу безнаказанность, на то что могут голову отрубить и родственники непомогут...

Ваш DEVOPS
V max
На сайте с 02.06.2006
67
hor70:
Я стою на убеждениях : не я дал жизнь, не мне и отнимать.

Убить убийцу детей - это хороший поступок. Разве нет?

Сыровар
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
213

Хер его знает, я лично обдумав всё это, сначала за возврат "Смертной казни" и пересмотр законов за которое можно этот приговор привести. А уже потом подумать за легализацию огнестрельного оружия и законов по его применению.

Наши власти чего-то обсуждают, делят баблос за каждый закон - такое впечатление, что кто больше платит, те законы и двигают.

Надо разрешить изначально применение огнестрела в отношении "властьдержащих", тогда сразу появятся нормальные законы и может быть легализация :)

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
V max:
Убить убийцу детей - это хороший поступок. Разве нет?

Убить - это всегда плохой поступок. Разве не так ?

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

borej, А, сейчас вы не опасаетесь значит и уверены что ППС приедет и защитит повремя ?

borej
На сайте с 11.08.2008
171

V max, нет не хороший. Каждый человек имеет право на адвоката и защиту по справедливости. Не вам решать кто будет жить, а кто будет умирать.

Убил->Суд->Тюрьма (а в данном случае, за детей - вышка)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий