- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
spermint, та я думаю, что их не особо заботит ришум плили - работа, виза и тп... если они с пушками лазают по району.
какое мясо будет по всей России, даже представить сложно...
Не думаю что больше чем было в лихие девяностые, может и больше, но явно недолго.
hor70, а вы на каких стоите убеждениях, позвольте вас спросить?
Я стою на убеждениях : не я дал жизнь, не мне и отнимать.
Не думаю что больше чем было в лихие девяностые, может и больше, но явно не долго.
Это не выход значит. Никто не хочет повторения 90х (ну я например опасаюсь за жизнь друзей и близких в Питере).
Jackyk, Куда выслать ? Юридически, они граждане РФ, ну и что что они родились в южном ФО, девать их некуда, это не полулегальные Мексиканцы в США... Тут придёться очень много крови пролить и действовать "демократическими методами" навязывания мира, для того чтобы изменить в мозгу безнаказанность, на то что могут голову отрубить и родственники непомогут...
Я стою на убеждениях : не я дал жизнь, не мне и отнимать.
Убить убийцу детей - это хороший поступок. Разве нет?
Хер его знает, я лично обдумав всё это, сначала за возврат "Смертной казни" и пересмотр законов за которое можно этот приговор привести. А уже потом подумать за легализацию огнестрельного оружия и законов по его применению.
Наши власти чего-то обсуждают, делят баблос за каждый закон - такое впечатление, что кто больше платит, те законы и двигают.
Надо разрешить изначально применение огнестрела в отношении "властьдержащих", тогда сразу появятся нормальные законы и может быть легализация :)
Убить убийцу детей - это хороший поступок. Разве нет?
Убить - это всегда плохой поступок. Разве не так ?
borej, А, сейчас вы не опасаетесь значит и уверены что ППС приедет и защитит повремя ?
V max, нет не хороший. Каждый человек имеет право на адвоката и защиту по справедливости. Не вам решать кто будет жить, а кто будет умирать.
Убил->Суд->Тюрьма (а в данном случае, за детей - вышка)