В нескольких километрах от Екатеринбурга вооружённое противостояние с крышей наркош

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Дмитрий_К:
Это вы все население РФ преступниками назвали?

Это я про преступников сказал, с которыми копам бороться придется.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
borej
На сайте с 11.08.2008
171

spermint, вот вы не понаслышке знаете страну в которой можно таскать оружие и говорите о законодательной базе. В менталитете дело, а не в базе.

Там где считается нормой по пьяни дать кому-то в морду ради "а мне пофиг, я пьяный" не может быть разрешено оружие по определению.

все это чушь собачая
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. правда затарюсь продуктами и месяца три пережду.

Точно, полгодика максимум, и всё устаканится.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
213
den78ru:
Слишком толсто, иди на кошках потренируйся.

Если легализуют, Вы будете первым кого я пристрелю 🍿

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

hor70, а вы на каких стоите убеждениях, позвольте вас спросить?

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
hor70, а вы на каких стоите убеждениях, позвольте вас спросить?

Поиск сделай. Это очень известный персонаж))) Ключевые, вроде - трактора в чечне.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
ZeeRaN:
Это я про преступников сказал, с которыми копам бороться придется.

А они с ними борются? 😮 Правда? Это параллельно основной деятельности по выжиманию бабла с тех у кого оно есть?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
spermint:
Когда у 30% прохожих есть оружие и они умеют им пользоваться, первый же добропорядочный гражданин технично снимет размахивающего стволом пьянчугу, и ему за это ничего не будет.

Не рассказывай сказок, верующие всё равно не поверят.

У них в головах только страх и хаос.

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
spermint:
Я - за. Было бы в каждом дворе оружие - азеров бы положили сразу и без особых проблем.

Небольшая история из моей жизни.

На похоронах моей бабушки был один азербайджанец (так называемый гастарбайтер )

Пришел сам, его никто не звал. Он работал у моей тетки, потом у нее снимал ее дом для своей семьи.

Его жена помогала моей тетке по бизнесу.

Так вот поскольку наша семья мусульманская, то у нас никто не пил на похоронах конечно, однако была русская жена моего дяди (сына бабушки) и этот азербайджанец.

... и они пили алкоголь.

После того как они напились, я услышал....

услышал такое, что ужас просто, такого от НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА услышать нельзя.

Этот пьяный азербайджанец говорил, мол если бы у него был автомат, то он бы всю улицу перестрелял. (повторял это несколько раз, изображая автомат в руках)

Тут стоит задуматься. Стоит ли в стране где продается водка давать людям в руки оружие.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
GRAFLEKX:
Если легализуют, Вы будете первым кого я пристрелю

Я выше уже писал о подобном

den78ru:
Поверь, первыми сдохнут дебилы, это те, кто готов за любое слово, жест, взгляд убить другого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий