В нескольких километрах от Екатеринбурга вооружённое противостояние с крышей наркош

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ZeeRaN, вы просто ему завидуете!

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
neznaika:
GRAFLEKX, кто сейчас носит оружие? И сколько его у тех, которые его явно не имеют право носить?

Его сейчас гораздо меньше, чем будет, когда его разрешат носить и это стопроцентный факт)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
ZeeRaN:
оторый каждый день в зюзю и жену колошматит, а потом пьяный на улице песни орет и частенько с друзьями дерется.

Дык ему просто коленку прострелят, как на диком западе, да и весь сказ. А сча он безнаказан как ветер.

p.s. Я — против ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Лунный Кот:
ZeeRaN, вы просто ему завидуете!

Я его боюсь. Особенно, если ему дадут пушку.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
neznaika:
GRAFLEKX, кто сейчас носит оружие? И сколько его у тех, которые его явно не имеют право носить?

Смотря какое, но до фига конечно.

А если легализовать? Статистика улучшится? А какая именно статистика?

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
ZeeRaN:
Его сейчас гораздо меньше, чем будет

Откуда информация? Социолог? Статистический гений? Ренгеночеловек? 0_о

neznaika добавил 04.07.2011 в 22:02

GRAFLEKX:
А если легализовать? Статистика улучшится? А какая именно статистика?

Дык я у суперстатистиков и спрашиваю.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

neznaika, ему прострелят, а он типа не может ответить тем же?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
neznaika:
Откуда информация? Социолог? Статистический гений? Ренгеночеловек? 0_о

Человек, понимающий что легальную вещь проще купить и носить, чем нелегальную. Соболезную, если вы этого не понимаете)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
ZeeRaN:
Я его боюсь. Особенно, если ему дадут пушку.

И безотносительно пушки, как я понял. Дык ваше дело маленькое, сидеть и наблюдать ;)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
neznaika:
Дык сейчас наоборот? Знавал с десяток дебилоидов ходивших с огнестрелом годами. Социум их продавил

Не такие уж они и неадекваты, по-видимому. А продавить и адеквата социум может. Эти понятия слабо связаны.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий