В нескольких километрах от Екатеринбурга вооружённое противостояние с крышей наркош

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
213
den78ru:

Неудачники-терпилы по жизни видят во владении оружием не шанс себя защитить и играть на равных с отморозками, а лишнюю для себя угрозу.

Улыбнуло, а Вы предпочитаете быть терпилой со стволом?

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
komdir:
Все, кто здесь распускает слюни на тему, типа я против, да наркоманы, да алкошня, да неадекваты, просто не сталкивались в своей жизни с беспределом в отношении себя и своих близких, не важно от кого.

Ага. Конечно. Зато Вы, видать насмотрелись. Расскажите, по какому принципу определяете тех, кто сталкивался, и тех, кто нет. Очень интересно.

neznaika:
Слишком много фантазёров.

И почему я так подумал, когда на топик наткнулся?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
GeorgeWhite:
если ноль без оружия, то хоть на танк помножь - нулем останется.

Вы с небес то спуститесь. Оружия на руках в стране - вагоны. Вопрос у кого.

P.S. Помните как в рекламе: Вы еще не пользовались Тайдом, тогда мы идем к Вам.

borej
На сайте с 11.08.2008
171

spermint, я долго таскался с такой кабурой :) на пьянку идешь оружие в сейф ибо написал выше чем это черевато. Еще раз спасибо, что нуб был.

komdir, это вы на землю спуститесь....Легалайзу оружия, особенно в Рашке - 🙅

все это чушь собачая
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Мне было бы страшновато, если во всех дворах бы попивали пиво мужички, у каждого из которых волына запазухой. Они и так-то в большинстве неспокойные.. Нет, понятно, что как-то все уляжется, но первое время будет дискомфорт.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
komdir:
Вопрос у кого.

Ну уж явно не у каждого неадеквата в баре. А будет у каждого

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
hor70:
Ну если разрешат оружие в России, то ты первый получишь пулю в лоб за свой язык.
Поверь.

Раз молчишь, так я буду думать, что ты мне угрожаешь.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
neznaika:
А вы за легализацию огнестрела?

Я против легализации. Нормальный человек с огнестрелом ходить не будет, он и сейчас резинострелы не покупает, он другим живет. Ни у кого из моих друзей нет резинострела. У меня его тоже нет.

А на дорогах палит друг в друга агрессивное быдло, сегодня резиной, а после легализации - пулей. А она, сука, далеко летит, и нормальных людей заденет, и в прямом смысле, и - фигурально выражаясь. Короче, я против.

С уважением, Евгений.
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
neznaika:

Угроза?

Нет намек... намек на то что многие не понимают что говорят и пишут, но если в реальной жизни у обиженного оппонента будет в руках пистолет, он не будет спорить , а просто прикончит "ублюдка".

Поэтому и против легализации оружия в РФ.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
komdir:
Вы с небес то спуститесь. Оружия на руках в стране - вагоны. Вопрос у кого.

Это мало о чем говорит, и уж точно к моим словам не относится. Вагоны в масштабах страны - песчинка. Тем более есть же разница, заныкано оно надежно где-то или в кобуре на поясе висит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий