- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Против. Кто-то уже высказал здравую мысль: если ноль без оружия, то хоть на танк помножь - нулем останется. Незачем оно и тем, кто надеется в нем защиту найти, и уж точно тем, кто и без ствола крут.
ZeeRaN, Не сравнивайте героин и средства защиты
Да просто процентов 70 (кто-то скажет 90, но это не так!) в стране конченых мудаков, чего уж там. Дай им каждому по пистолю - ну может они конечно друг-дружку повыбьют для начала - благо, не спорю. Но потом-то, останутся сильнейшие и наступит полная жопа!
Всё это уже было, вернись во времени лет на 100-150 назад на Дикий Запад.
Жопа не наступила, наоборот, всё просто чудесно сложилось.
А есть у кого-то реальные случаи из жизни, когда применялось ог. оружие по отношению к вам, либо вами ?
Особо интересно послушать Незнайку, который так ратует за леголайз оружия.
У меня в Израиле какое-то время был ствол. Ну, в конце 90-х, когда с этим проще было.
Так вот, пистолет за поясом (а там их носят в специальной кобуре, которая вставляется за пояс для надежности) дисциплинирует невероятно. Даже на пьянке как-то опасаешься и пьешь в меру. А уж конфликтов избегаешь старательным образом, потому как знаешь, что в случае чего, даже если вообще к оружию не прикоснулся, проблем будет достаточно.
Мой бывший сосед, кстати, завалил собаку. Совершенно безбашенная овчарка, на детей постоянно бросалась, а хозяйка - худенькая маленькая и глупая женщина. Пес совершенно ее не слушался, и она не могла его удержать. Поэтому гуляла она с ним глубокой ночью, когда никого на улице уже не было.
Но сосед как-то приехал с работ в первом часу ночи, и столкнулся с этой нелепой парочкой. Собака на него и бросилась, хозяйка, понятно, не смогла ее удержать.
Так вот, этот крендель извлекает ствол и садит в пса. Убил нахрен, когда пес уже был в броске.
Приехали полицейские, написали протокол, забрали оружие. Через неделю или две вернули. Признали действия правильными. Сосед подарил соседке щенка пикинеса, потом они все-таки помирились.
Лечить алкоголизм принудительно во всей стране
Что за дешевая демагогия. Повышать уровень жизни надо, тогда и бухать не будут.
не сталкивались в своей жизни с беспределом в отношении себя и своих близких, не важно от кого
Комдир, может подробнее плиз, как легализ поможет прекратить или защитить от беспредела? Власть чтоли сменится или диагноз "Россия" отменят?
Ещё один гений социологии нарисовался. :)
Ну если разрешат оружие в России, то ты первый получишь пулю в лоб за свой язык.
Поверь.
отойдя метров 30-40 от двери бабца промолвила, мол именно такие ссут и срут в подъездах и не теряясь мужичок достал травмач (а возможно огнестрел, т.к. я нифига в них не разбираюсь) перезарядил показательно и начал в меня шмалять.
Ну и? Кто сильней? У него есть пушка, а вы, добропорядочный гражданин, бегаете.
А почему бы и нет? Может знаю, а может просто думаю, что знаю.
Вот, вот в этом и беда. Слишком много фантазёров.
neznaika добавил 04.07.2011 в 22:18
Ну если разрешат оружие в России, то ты первый получишь пулю в лоб за свой язык.
Угроза?
Одно непонятно: как можно сравнивать США и постсоветсткое пространство относительно оружия, если там действует смертная казнь в ряде штатов (а это уже означает, что для отморозка будет разница стрелять или нет, и убить одного или десять) и надо учитывать уровень работы правоохранительных органов тут и там.
Ну и? Кто сильней? У него есть пушка, а вы, добропорядочный гражданин, бегаете.
Теперь у него будет огнестрельная пушка и он просто завалит ничего не подозревающего CatRegist.