Весёлым временам весёлые нравы. Весёлая тема.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Пару дней назад на регистрации в аэропорту Анталии стоим в очереди с чемоданами. Позади нас старые тетки расказывают как им надоело пить и есть в отеле, особенно пить ) и как вчера в очередной раз упились. Затем какая-то из них спрашивает другую, а где Таня, та отвечает, ушла куда-то, потом добавляет - ушла в тряпки. С их уст и пропойным голосом это довольно смешно было слушать, смеялись все в округе.

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

Сайт клиента выложили утром, в обед звонок:

"бла-бла.... Почему меня нет в Яндексе, а в желтых страницах я есть?"

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Больная тема?

Нет, блин, здоровая. Мужик в присутствии ребенка считает нормальным пить водку. И, похоже, матери этого ребенка это нормально. (В чем-то главном соглашусь с Ruganinым).

(Впрочем, закругляюсь с этой темой. Вряд ли моя точка зрения недостаточно прозрачна. :))

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Хожу на рынке по мясным рядам. Продавцы как чайки кидаются. Невозможно сосредоточиться). Демонстративно игнорируя глоточников, следую мимо.

Вдруг слышу возле самого уха – доча, доча! Понимая, что это ко мне, заинтересованно останавливаюсь. Здоровая широкомордая тётка, вроде нашей Алинки. И не старая еще вроде. Ну, думаю, если уж для неё я доча, значит я еще того, молодёжно выгляжу.

Какая приятная женщина, думаю я, и начинаю присматриваться к её товару.

Тётка и так, и сяк, и этот кусок, и вон тот. А мясцо-то таксебешное, надо сказать. Я ей - нет, мол, какое-то затасканное оно у Вас. На что тут же получила достойный ответ – на себя посмотри!

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Викторовна, всему Вас надо учить?

Надо было ответить: Ваше мясо от старости умерло, а мое еще пока ходит. Кстати, вот Ваше уже на финише скоро, и т.п.

[Удален]

Ну, можно было бы, конечно, продолжать приятное знакомство. Толлько я не стала. Забавная тётка. Я ей сказала просто - первое слово дороже второго, и ушла, чтобы она не успела ответить.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

sveta_lebed_85, напомнили случай. Моему сыну было тогда года 4, возвращаемся с ним с выставки кошек, долго и нудно едем в трамвае и попутно рассуждаем на темы любви и красоты. Начало было тоже типа Вашего: что ты, мама, самая красивая. Объясняю, что это немного не так: кого мы любим, тот и самый красивый - вот для него - я, для другого мальчика -его мама и т.д. Что вот только что мы видели кучу красивых котов, но любим же мы своего и ни на кого его не променяем - и всё в таком же духе.

На одной из остановок видим красивого парня - увы, без ног, на инвалидной коляске. Сын тут же интересуется, или кто-то любит его и такой же он для кого-то самый красивый? Конечно! - отвечаю, ведь у него есть родители, братья, сёстры, возможно, жена... На следующей остановке видим в смерть пьяного мужика, обосц..., валяющегося в собственной блевотине - зрелище то ещё. Тут же вопрос: и этот для кого-то самый красивый? Понимаю, что моя теория даёт сбой, потому что реально не знаю, как можно восхищаться таким сокровищем, но тем не менее, гну свою линию, что его тоже кто-то любит и жалеет, алкоголизм - это болезнь и т.д.

После этого сын надолго замолкает и примерно 2 остановки молчит (чему я очень рада была). Потом выдаёт: ну тогда я тоже буду алкоголиком - зато у них ноги есть!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
maximus200:
ушла в тряпки

Реально смешно... Всё равно что "упиться в г...но", прошу прощения за мой хранцузкий...

Бардо добавил 10.10.2009 в 13:51

grafomanka:
Здоровая широкомордая тётка, вроде нашей Алинки

Штраф!Штраф! За оскорбление! Модераторы Требую справедливости!

Иначе- дуэль через платок! ( только не могу понять с кем - с девочками мальчики вроде как не стреляются...);)😂🍻

Бардо добавил 10.10.2009 в 13:52

grafomanka:
На что тут же получила достойный ответ – на себя посмотри!

Неужели всё так плохо? ( Ваша история уходит в соседний топик о мрачных нравах😂)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Bronza, у детей действительно "железная" логика и своеобразный взгляд на жизнь. :)

grafomanka, базарные тётеньки, что с них взять. ;)

Бардо:
Реально смешно... Всё равно что "упиться в г...но", прошу прощения за мой хранцузкий...

+1. Мне тоже эта фраза пришла на ум.

Заказы не принимаю
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
talia:
Мужик в присутствии ребенка считает нормальным пить водку

Всю жизнь этим занимаюсь. А что ребёнок - не человек, что ли? Львович! На помощь! :) Ладно- этот вариант оставим в стороне и будем дико веселиться в зависимости от полноты налитого стакана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий