Знаю одного человека, который...

N
На сайте с 22.11.2008
181

Знаю одного человека, который... будучи пьяным решил попасть домой через крышу, упал, встал и пошел пытаться обратно.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Kortes
На сайте с 19.01.2010
34

совсем недавно случилось

познакомился с девушкой ну все норм вроде чмоки чмоки ну повел ее в подъезд думал ща как вдую, ох мля как я удивился когда нащупал его член ппц до сих пор в шоке.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Seredniy:
Работает мой отец в месте довольно интересном, для кого-то страшном и печальном, но это не уже сугубо индивидуально. Место работы - крематорий..

Бывшие коллеги, я в похоронке работал, щас напишу :D

В общем, было у нас довольно молодое тогда бюро, 10 лет назад. Помимо ритуальных услуг тудым-сюдым, всякая коммерция, в общем, я занимался этим тудым-сюдым, но коллектив был большой и дружный :D

Т.к. фирма была молодая, помещение было маленькое. Не то что мебели — места лишнего не было. Но мы тоже люди, и у нас бывают праздники. В общем, собрались праздновать день рождения чей-то. Усадить дружный коллетив за стол надо. Поставили табуретки, на них водрузили гроб. Накрыли стол. Сидим, выпиваем на гробу. Вокруг венки, памятники, кресты, и мы вокруг гроба с поднятыми рюмками. Зашла тётенька, и с порога "... Извините, а где здесь..." тут она увидела нас, и остановилась с открытым ртом. Цвет лица изменился на глазах, и, по-моему, даже волосы на голове приподнялись. Бочком, вдоль стеночки, она покинула в тишине помещение. Через несколько секунд мы ржали как лошади.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Во времена студенчества работала я барменом, каких только выходок от подпитых индивидов не наблюдала. Но больше всего запомнилась девушка, которая каждый раз заказывыла порцию пломбира с апельсиновым сиропом и... "селёдку под водочку" (ну, с луком такая, в масле подавалась). Селёдку она выкладывала поверх мороженого и смачно всё это дело употребляла. При этом она не пила алкоголь, заходила (как выяснилось) после работы, просто посидеть, отдохнуть. Уходила, отбиваясь от любопытных кавалеров :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Знаю одного человека, который не первый раз выходя из дома вынести мусорное ведро пропадал минимум на неделю, возвращаясь в полные лоскуты на автопилоте и практически ничего не помня.

Знаю одного человека, который купив пирожок обнаружил там кусок человеческого зуба, сильно возмутившись, мол, уроды, пирожки с зубами продают, понял, что это его зуб. Потом забавно шепелявил несколько дней. :D

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
spermint:
Это обычное явление, по накурке ничего не страшно. Это мог быть и 12-й этаж, и 126-й :)

Это чё дуть нужно?))) От марихуаны никогда на такое не пойдешь... фантазерыыы

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]
muratti:
Знаю одного человека, который не первый раз выходя из дома вынести мусорное ведро пропадал минимум на неделю, возвращаясь в полные лоскуты на автопилоте и практически ничего не помня.

Хороший пример. Всегда удивлялся, сколько здоровья у таких типов...

Alexey D.K.:
Это чё дуть нужно?))) От марихуаны никогда на такое не пойдешь... фантазерыыы

Не скажите. Я однажды всю ночь прогуливался с оперной певицей под ручку.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
muratti:

Тоже знаю такого. Году так в 98 совсем завязал с питиём, выбился в бизнесмены а-ля "у меня есть вагон повидла, поменяем на вагон вотки?" и на удивление поднялся. Чё то там мутил с производством, железной дорогой. В общем как то рос.

К сожалению счастью я уехал из той страны и мои связи с ним растерялись.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

АААА!

Совсем забыл. Во времена моей молодости был один бзик — бухать на крышах (можно всегда свалить от участкового без белева). Так вот, у нас был один отчаянный идиот, погоняло было Рева, или что-то похожее, за давностью лет уже не помню. Этот придурок реально упал с крыши 9-этажного дома, и ужом проскользнул на этаже 7 или 8, то есть — пролетел совсем немного. И как он туда залетел (на балкон) — было совсем неясно, никаких вещей могущих его туда затолкнуть — не было.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
spermint:
Не скажите. Я однажды всю ночь прогуливался с оперной певицей под ручку.

Тю. Я с примой оперного и в горах бухал и в прочих разных местах...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий