Знаю одного человека, который...

[Удален]
9736

Предлагаю поделиться рассказом о самом необычном, захватывающем, странном поступке какого-нибудь знакомого. Смешные случаи приветствуются.

Начну, как зачинщик:

Знаю одного человека, который пришел в стрип-бар, заказал приватный танец, и в момент, когда девчонка снимала с себя трусы, выронил на блюдечко свои временные передние зубы, как раз ему их по бартеру меняли, и приклеили временные. Было ужасно смешно, ржали все, включая стриптизерку, охрану, посетителей и самого виновника.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Знаю одного человека, который ехал в автобусе и пил пиво из бутылки. Автобус тряхнуло, когда он к к бутылке присосался. Чувак выплюнул 2 передних зуба на ладонь, и выдал что-то вроде: "фигассе :("

Знаю одного человека, который за свои 30 лет жизни 2 раза попадал под машину, 1 раз на мотоцикле в лобовую столкнулся с легковушкой, и несколько раз ломал себе что-то по мелочам.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Знаю одного человека, который, будучи студентом, в 90-е побрился налысо (а тогда это был нонсенс и ассоциации с тюрягой, не то, что сейчас), по пьяни потерял ключи, и полез в окно съемной квартиры, где и был принят ментами - ночью, пьяный, лысый, лезущий в окно... Ида, это был не я.

С уважением, Евгений.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Знаю одного надоедливого человека, который 4 часа, ночью, лазил между окнами 3 этажа, по лёгкому морозцу, и кричал нам, что кормить девушек мороженным и читать им стихи без его участия — подло.

p.s. этажи самые настоящие, высота просто пипецкая.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
VoV@:
Знаю одного человека, который ехал в автобусе и пил пиво из бутылки. Автобус тряхнуло, когда он к к бутылке присосался. Чувак выплюнул 2 передних зуба на ладонь, и выдал что-то вроде: "фигассе "

Шикарно! :)

Jackyk:
Знаю одного человека, который, будучи студентом, в 90-е побрился налысо (а тогда это был нонсенс и ассоциации с тюрягой, не то, что сейчас), по пьяни потерял ключи, и полез в окно съемной квартиры, где и был принят ментами - ночью, пьяный, лысый, лезущий в окно... Ида, это был не я.

Тоже хе-хе :)

spermint добавил 04.07.2011 в 10:08

neznaika:
Знаю одного человека, который 4 часа, ночью, лазил между окнами 3 этажа, по лёгкому морозцу, и кричал нам, что кормить девушек мороженным и читать им стихи без его участия — подло.
p.s. этажи самые настоящие, высота просто пипецкая.

Это обычное явление, по накурке ничего не страшно. Это мог быть и 12-й этаж, и 126-й :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
spermint:
по накурке ничего не страшно

Какая накурка, мы учились в школе.

Вот типа такого, только первый этаж был гораздо выше.

K
На сайте с 01.06.2011
11

В принципе в этом топике через пару страниц можно начать мериться у кого круче знакомые :)

[Удален]
neznaika:
Какая накурка, мы учились в школе.

У вас что, была школа-интернат закрытого типа? :)

Никто не бухал и не курил? :)

Koivu:
В принципе в этом топике через пару страниц можно начать мериться у кого круче знакомые

Можно прямо сейчас начинать. Пока ведет Незнайка с третьим этажом девятиэтажки.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Koivu:
у кого круче знакомые

Больше на идиотизм похоже, а не на крутость :)

spermint:
Никто не бухал и не курил?

Дык бухали немножка, но всё было культурно, а вот курить не курили, только сигареты.

Kortes
На сайте с 19.01.2010
34

У меня есть знакомый, который любит шпили вили с девушками легкого поведения, и в один из этих прекрасных дней он во время оргазма теряет сознания, девушка так испугалась, но скорую не вызвала а так по щечкам постучала он и пришел в себя )))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Знаю одного человека, которому вечером на улице приспичило по большому, и он не нашел ничего умнее, чем забраться на первую попавшуюся лоджию жилой квартиры первого этажа и насрать там жильцам на радость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий