- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да, у меня всё один в один было, хватило ума безопасной бритвой брить лохматую башку до состояния коленки. Видок был, будто голову в пилораму сунул.
Тема то живая, может отдельный топик создать "Как брить башку?". А то так то тоже хотел попробовать, но всё как то ссыкотно.
Че, я б тоже обиделся, если бы получил статус персоны нон-грата в любимом шалмане. Жопу не жопу, а под двери бы насрал. :)
Че, я б тоже обиделся, если бы получил статус персоны нон-грата в любимом шалмане. Жопу не жопу, а под двери бы насрал.
То есть пописать в горшок значит "это жесть".
А насрать перед баром - это ок? =)
Лет эдак 5 назад был у меня знакомый - однокашник; по технических причинам учебное заведение осталось на время без света. Товарищ, воспользовавшись случаем решил отомстить ненавистному педагогу - "математичке" (за угрозу подпортить документ об окончании сего заведения) и наложил прямо перед её кабинетом большую вонючую кучу! Однако, как говорится в пословице - не рой другому яму, сам в неё попадёшь. Господин угодил в свой подарок, подскользнулся, и с грохотом повалился на пол, измазав при этом добром всю одежду. Запах стоял незабываемый буквально везде.
То есть пописать в горшок значит "это жесть".
А насрать перед баром - это ок? =)
Сцать у себя в спальне - конечно жесть.
А насрать поганцам, лишающих тебя удовольствия - законное право каждого добропорядочного гражданина.
Знаю человека, у которо я очень часто ранее бывал дома - был моим другом. Так вот, в один прекрасный день я прихожу, а у него в комнате очень сильно воняет, воняет так, что глаза слизяца. Спрашиваю, чо за хня? Он ехидно улыбнулся, достал акс и побрызгал. И так значит продолжалось около недели. Как потом выяснилось, он ССАЛ в огромный горшок с каким-то деревом в комнате, типа до туалета ходить было влом. Звучит конечно мерзко, но ржали мы долго. Он вообще уникум, очень много можно чего понарасказывать.
🤣
Я тоже, помню жил в одной комнате в общаге с уникумом, который наверное месяц в бутылки ссал и за свою кровать ставил. Тоже лень было в туалет который в 10 метрах от него сходить. К счастью в комнате не воняло, он бутылочки походу крышечкой закрывал. А еще один товарищ с которым в комнате жил, тарелку месяцами не мыл, поест борща, а тарелку оставит на столе… Блин, на ней наверное сантиметровый слой старой хавки было. Я недавно ему звонил как то, вспомнился этот момент, так он теперь говорит, что мол не помню, не было такого. :) Какая все-таки память избирательная штука. 🤣 Да и про себя тоже надо вспомнить. Как-то то же в общаге лень было помыть кастрюлю. На следующий день она пованивала, и мыть её как бы было уже стремно, пришлось для готовки стрелять кастрюли у соседей. Короче, через месяц, или больше, я всех задолбал и кастрюлю мне никто уже одалживать не хотел. Пришлось мыть свою. Скажу честно было жутко , когда отрыл крышку, оттуда вылетели мухи, которые прошли в кастрюле стадию личинок и куколок. 🤪
Тема то живая, может отдельный топик создать "Как брить башку?". А то так то тоже хотел попробовать, но всё как то ссыкотно.
Чё его создавать - машинку купите за 1000 рублей, и все дела. BabyLiss, например. Тем об этом, кстати, было несколько.
Знаю одного человека, который, будучи студентом, в 90-е побрился налысо (а тогда это был нонсенс и ассоциации с тюрягой, не то, что сейчас), по пьяни потерял ключи, и полез в окно съемной квартиры, где и был принят ментами - ночью, пьяный, лысый, лезущий в окно... Ида, это был не я.
Это фигня полная... Если учесть, что я предпочитаю гриву иссиня-черных волос, зимой - шапку из енотовидной собаки... а тут напился в хлам (второй курс). Утром морсом клювенным опохмелился, наутро постригся (налысо, блин), борода на месте... Прихожу в институт, снимаю очень лохматую енотовую шапку - дальше ржач... преподша билась в истерике - это такой для нее смех был... Мне так стыдно было, хотя сейчас смешно...
Случай из жизни: Трое друзей, партнеров, прибыли в один из городов поволжья по служебным делам. Целый день дела, встречи, суета и т.д. Освободились поздно. Решили отдохнуть в женском обществе.
После того, как все уже остались довольны, один из товарищей, с барской ноткой в голосе, проникшись участием к девице спрашивает:
-интересно, сколько же ты зарабатываешь?
- 200 руб за ночь.
- да, не густо, может хочешь работать у меня?
- а в чем будет заключаться моя работа, что нужно будет делать, спрашивает девица.
- да ничего необычного, работать на компьютере.
-хм, да я на компьютере не умею.
- Да ладно, на кравати смогла, в ванной смогла, на столе смогла, и на компьютере тоже сможешь.
P.S. Надо заметить, пошла.
Работает мой отец в месте довольно интересном, для кого-то страшном и печальном, но это не уже сугубо индивидуально. Место работы - крематорий. Да, обычный такой крематорий, где ежедневно сжигают около 100 человек. В таком "веселом" месте просто не может не быть веселых историй, именно их я и поведаю.
История первая. "Шутка".
Собственно сжигают людей в немецких печах, работающих на газу. Внутрення поверхность печи облицована специальным кирпичем, который на 70% состоит из аллюминия. Бывает, что после первого запуска где-то отпадают куски этого кирпича и необходимо "доложить" новых. Так вот, во время такого обслуживания, человек, залез внутрь и работал, а коллеги решили "пошутить" и включили печку. Они не знали, что при включении автоматически блокируются двери, запускается нагнетатель воздуха, газ и подается искра... Пока они поняли что натворили, внутрь уже шел газ. Конечно же, человека кое-как вытащили, отрубив печку, но то, что он стал седым и еще долго заикался, бегал за "шутниками" - факт. Кстати, после отпаивания лечебной водкой дяденька рассказал что сначала он бился об двери, кричал, а потом лег и начал вспоминать жизнь.... С тех пор все немецкие печи, которых там штук 10 проапргейджены, теперь двери не закрываются автоматом))
История вторая. "легкая нажива"
В этом же крематории, еще в советское время произошел довольно забавный случай. Кому приходилось провожать кого-либо в "дальний путь" знают, что прощание с умершим происходит в специальном зале, где родственники говорят о усопшем хорошие вещи, прощаются и гроб с телом опускается в специальную шахту (глубина метров 6), а уже из нее на каре везут через туннель к печам. Помимо этого, когда гроб опускают вниз, зачастую в шахту бросают мелочь, дорогие монеты и даже золото. Так вот, один из работников крематория пришел к шахте, как всегда насобирать мелочушки на чекушечку, но зайдя в темную шахту услышал "твою мать, где я?" и другие невнятные матюки. Говорить, что он летел через весь туннель с криками и визгами даже и не нужно. Позже, когда в шахту отправилась экспидиция с ломами и пневматическим ружьем, было выяснено, что один из провожающих был настолько пьян, что каким-то образом упал в шахту и сломал ногу, от боли и Алкоголя вырубился и и заснул. Разбудил его уже наш любитель легкой наживи...
Извините, может это не смешно, может жестоко, но у меня вся родня работает в сфере ритуальных услуг и меня не пугают гробы, трупы, кладбища и другие злачные места.