Оптимизаторским конторам: а вы спамите по телефону?

[Удален]

У кого нет отдела телемаркетинга (обзовем так), тот или работает по сарафанке (обзовем сима) или не знает, что это такое, или не в состоянии его создать, или ему все пох (обзовем меня).

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Звонят и часто! Была мысль даже на сайтах написать: Услуги продвижения не предлагать! Но на меня теперь не попадают, так я и успокоился))

DaVega
На сайте с 06.12.2009
21

быдло-продвижение для быдло-клиентуры. 🍾 Закрывайте господа тему, ибо говорить тут и не очем.

[Удален]

Вау! Нам явился суперсео и сказал, закрыть тему! Ниц, челядь! 😂

DaVega
На сайте с 06.12.2009
21

Миша не жужите. Это дружеский совет. Размышлять на бестолковые темы, вы, конечно, можете и дальше, но выглядеть вы при этом будете глупо. 🍾 Давайте держать серч (имидж) в авангарде креативного продвижения :) А быдло методам тут не место (ну это...имхо) 🍿

[Удален]

Так и шел бы отсюда 😂 (это я про тему, раз не нравица). Поразил бы серч своими анал... аналитическими, во! Измышлениями, в плане 😂

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Мы спамили, когда я на дядю работал еще, как раз контролировал этих горе-менеджеров. Но настолько холодные звонки, какие описаны в стартпосте, не практиковали. Менеджеры проверяли сайты и на работоспособность и позиции по основным ключевикам для тематики. Поэтому результаты иногда были.

Понятно что многих это бесит, но тут ничего не поделаешь, клиенты же нужны. Менеджерам доводилось матерные слова выслушивать и другие вопли.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
ZeeRaN:
Понятно что многих это бесит, но тут ничего не поделаешь, клиенты же нужны.

А десять старушек - рубль.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Wadim:
в самой идее попасть на того кому это действительно сейчас нужно

Кому нужно пользуются поиском как минимум...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Sim:
А десять старушек - рубль.

Именно так)

Казусы конечно тоже случались. Менеджера ведь всему, что связано с услугами, не научишь. А на том конце провода сидит какой-нибудь, подкованный по теме seo, сотрудник и начинает манагера каверзными вопросами "валить" как профессор на экзамене. Даже составляли специальную базу часто задаваемых вопросов от потенциальных клиентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий