- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У кого нет отдела телемаркетинга (обзовем так), тот или работает по сарафанке (обзовем сима) или не знает, что это такое, или не в состоянии его создать, или ему все пох (обзовем меня).
Звонят и часто! Была мысль даже на сайтах написать: Услуги продвижения не предлагать! Но на меня теперь не попадают, так я и успокоился))
быдло-продвижение для быдло-клиентуры. 🍾 Закрывайте господа тему, ибо говорить тут и не очем.
Вау! Нам явился суперсео и сказал, закрыть тему! Ниц, челядь! 😂
Миша не жужите. Это дружеский совет. Размышлять на бестолковые темы, вы, конечно, можете и дальше, но выглядеть вы при этом будете глупо. 🍾 Давайте держать серч (имидж) в авангарде креативного продвижения :) А быдло методам тут не место (ну это...имхо) 🍿
Так и шел бы отсюда 😂 (это я про тему, раз не нравица). Поразил бы серч своими анал... аналитическими, во! Измышлениями, в плане 😂
Мы спамили, когда я на дядю работал еще, как раз контролировал этих горе-менеджеров. Но настолько холодные звонки, какие описаны в стартпосте, не практиковали. Менеджеры проверяли сайты и на работоспособность и позиции по основным ключевикам для тематики. Поэтому результаты иногда были.
Понятно что многих это бесит, но тут ничего не поделаешь, клиенты же нужны. Менеджерам доводилось матерные слова выслушивать и другие вопли.
Понятно что многих это бесит, но тут ничего не поделаешь, клиенты же нужны.
А десять старушек - рубль.
в самой идее попасть на того кому это действительно сейчас нужно
Кому нужно пользуются поиском как минимум...
А десять старушек - рубль.
Именно так)
Казусы конечно тоже случались. Менеджера ведь всему, что связано с услугами, не научишь. А на том конце провода сидит какой-нибудь, подкованный по теме seo, сотрудник и начинает манагера каверзными вопросами "валить" как профессор на экзамене. Даже составляли специальную базу часто задаваемых вопросов от потенциальных клиентов.