Оптимизаторским конторам: а вы спамите по телефону?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Мне кажется суть оптимизаторства - это как раз-таки управление продажами. Вернее, низший элемент маркетинга, охватывающий лишь часть коммерческих процессов.

Если контора не может адекватно хотя бы презентовать свои услуги, как можно говорить о качестве их работы? Грубо говоря, они не могут продать (продвинуть/оптимизировать) даже себя. Это забавно.

[Удален]
_Ad:
Мне кажется суть оптимизаторства - это как раз-таки управление продажами. Вернее, низший элемент маркетинга, охватывающий лишь часть коммерческих процессов.
Если контора не может адекватно хотя бы презентовать свои услуги, как можно говорить о качестве их работы? Грубо говоря, они не могут продать (продвинуть/оптимизировать) даже себя. Это забавно.

Это понятно просто такие звонки делают конторы однодневки. У них бюджет 1000 y.e. на год это с учетом аренды офиса.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

дык понятное дело, я ж в стартпосте про это писал :)

просто забавно, что они себя представляют как конторы с 5-10 летним стажем.

И даже если среди них вдруг затесалась действительно многоопытная контора, отношение к ней по умолчанию будет такое же, как и к однодневкам. Из этого следует, что телефонный прозвон со стороны качественной фирмы теряет всякий смысл.

medea
На сайте с 19.09.2007
307
но разик я задал встречный вопрос "А на каком месте ваш сайт по запросу "продвижение сайтов в поисковых системах"?". Вот тут со звонящим случился тот самый легендарный epic fail

ну это не сказал бы, что показатель. продвигать сайты умеют не только те, кто в топе по соответствующим запросам.

А так вообще да. Всё это ужасно.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
[Удален]
_Ad:
дык понятное дело, я ж в стартпосте про это писал :)
просто забавно, что они себя представляют как конторы с 5-10 летним стажем.
И даже если среди них вдруг затесалась действительно многоопытная контора, отношение к ней по умолчанию будет такое же, как и к однодневкам. Из этого следует, что телефонный прозвон со стороны качественной фирмы теряет всякий смысл.

Ну а с другой стороны что им говорить мы рога и копыта созданы 3 дня тому назад. Тогда их 100% пошлют куда подальше.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

правду говорить легко и приятно =)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Souja:
Ну а с другой стороны что им говорить мы рога и копыта созданы 3 дня тому назад. Тогда их 100% пошлют куда подальше.

А пусть говорят, что заключают договор с финансовыми гарантиями на продвижение в течении 3 месяцев 80 % запросов. В ТОП-3.

Ну а че? актуальненькая тема.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
А пусть говорят, что заключают договор с финансовыми гарантиями на продвижение в течении 3 месяцев 80 % запросов. В ТОП-3.
Ну а че? актуальненькая тема.

Тема актуальная только не всегда она будет работать.

Если бы мне предложила новая контора которая была создана всего пару дней назад свои услуги. Первая мысль они будут ставить на мне эксперименты за мои деньги зачем мне это нужно?

Даже если у них цена в 2 раза ниже.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Souja:
Если бы мне предложила новая контора которая была создана всего пару дней назад свои услуги. Первая мысль они будут ставить на мне эксперименты за мои деньги зачем мне это нужно?

А что Вы выберете: договор со старой конторой без гарантий (или с договором, в котором черт ногу сломит), либо договор с новой конторой, в котором прописаны четко гарантии возврата денег в случае невывода определенного количества запросов в ТОП 3/5/10?

[Удален]
Nekada:
А что Вы выберете: договор со старой конторой без гарантий (или с договором, в котором черт ногу сломит), либо договор с новой конторой, в котором прописаны четко гарантии возврата денег в случае невывода определенного количества запросов в ТОП 3/5/10?

Во первых конторы которые работают реально уже больше года. То договор у них нормальный там все четко и ястно.

Мы сейчас обсуждаем реалии а не фантазии...

А вот в новых конторах там черт ногу сломит.

Гарантии и возврат денег хорошо но:

время его уже не вернуть

вас могут заспамить ссылками и будет банг агс... что потом?

и зачастую процесс возврата денег может длиться не один день а то и месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий