Ищу оптимизатора

12
M
На сайте с 30.11.2005
98
1272

Добрый вечер,

требуется продвижение по запросам:

ритуальные услуги

венки

похороны

организация похорон

гробы

сайт трастовый, уже много лет продвигается, сейчас проблемы, позиции идут вниз.

ищу человека кто четко даст цену на ссылочный бюджет и стоимость своих услуг.

уже выслушал одного оптимизатора, хочу услышать другие предложения.

работаю, только ссылочный бюджет + ваша комиссия.

адрес сайта, только в личку

регион: Москва

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

Тема жгучая, для коллекции бы взялся... Пишите

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
M
На сайте с 30.11.2005
98

что же вам написать ?

забыл, мои контакты: vottakna@gmail.com

[Удален]

пишите в лс

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

отписал на мыло - кинули б подтверждение хотя п

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

Написал человеку, ни ответа ни привета

[Удален]
inetessentials:

Сайт умер:) извиняюсь за черный юмор

molotilo, вы хоть отписали, если нашили исполнителя,а то молчание - это не лучший выход.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
inetessentials:

Василий, так тут с заказчиком понятно. Ему на оптимизацию все равно, ему нужен ссылочный бюджет и комиссия за ведения аккаунта на бирже.

Вспомнил я как-то случай, когда у меня менеджеры на холодных звонках сидели. В далеком 2003 году позвонила менеджер клиенту с предложением о продвижении и рекламе в Интернет: создать сайт и т.п. Спрашивает: вам нужны клиенты? Ответ: нет. у меня их будет всегда много и очередь стоит. Она с удивлением спрашивает: чем же вы занимаетесь? (звонила по справочнику). Ответ: похоронное бюро.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
A0
На сайте с 22.03.2009
229
inetessentials:

Во-во. Полный игнор и тишина, а в соседнем топике меня уверяли что так и должно быть...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
n.anastasia:
Сайт умер:) извиняюсь за черный юмор

а так хотелось :)

inetessentials добавил 14-12-2010 в 00:01

Адепт:
Василий, так тут с заказчиком понятно. Ему на оптимизацию все равно, ему нужен ссылочный бюджет и комиссия за ведения аккаунта на бирже.

ну какбэ да.. у меня ссылочных почти нет :)

мож поэтому молчок? :)

а так хотелось :) прямой эфир запросов и гробы там всякие.. прикольно :)

Адепт:
Вспомнил я как-то случай, когда у меня менеджеры на холодных звонках сидели. В далеком 2003 году позвонила менеджер клиенту с предложением о продвижении и рекламе в Интернет: создать сайт и т.п. Спрашивает: вам нужны клиенты? Ответ: нет. у меня их будет всегда много и очередь стоит. Она с удивлением спрашивает: чем же вы занимаетесь? (звонила по справочнику). Ответ: похоронное бюро.

мне втюхивали продвижение как-то.. только странно, что перед этим даже на сайт не посмотрели :)

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
inetessentials:
ну какбэ да.. у меня ссылочных почти нет

Да, это обычно пугает :)

Продвижение тоже часто предлагают, но больше сейчас конкуренты под клиентов косят :) Появилось куча хитрых схем сбора информации :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий