- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сео - это шняжный вид деятельности, которого следует избегать истинным джентельменам. Лично я брезгую заниматься сео. Тем более за деньги по найму.
Может дело в этом, а не в звонках?
Меня спамят сео конторы где-то 3-4 раза в день. Причем доводы смешные : "У нас заключен договор с Яндексом и гуглом и мы можем двигать сайты"
Понятно что договор у них на контекстную рекламу, но они как-бы говорят клиенту-лоху "Подкрутить выдачу реально!" :)
Это из забавного, остальное унылый спам.
Тоже сталкиваюсь с сео-конторами по телефону. Сижу в офисе одного магазина мебели. Иногда когда говорю - не интересует, спрашивают почему - я говорю, что у нас в штате сидит ученик Ашманова, диалог заканчивается :))
вот поэтому я и считаю, что сео - это шняжный вид деятельности, которого следует избегать истинным джентельменам. Лично я брезгую заниматься сео.
Кнопка "Выход" в правом верхнем углу.
Тоже сталкиваюсь с сео-конторами по телефону. Сижу в офисе одного магазина мебели. Иногда когда говорю - не интересует, спрашивают почему - я говорю, что у нас в штате сидит ученик Ашманова, диалог заканчивается :))
Какие Вам "продвинутые" звонят, знают кто такой Ашманов. Я так один раз из любопытства вопросы позадавала и поняла, что моя бабушка большее представление о сео имеет
Имхо: те, кто звонят не сеошники.
И еще имхо: почти про всех спамеров. один раз действительно нужен был этот товар ни на один вопрос человек ответить не смог. (про фрезерный станок)
Кнопка "Выход" в правом верхнем углу.
ну не.. давным давно (10 лет) назад я как и вся школота практиковал сео.. А потом я достиг просветления и понял всю суть сео... и послал его нафиг :)
теперь все мои проекты вылазят в топ сами по себе без всяких трудозатрат и абсолютно бесплатно.
Новоявленный жгун?
дичайше новоявленный..
У каждого высеры начинаются в свое время.
ну да, я не быстрый.. куда уж мне до некоторых..