- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Nekada, Прописанные в договоре гарантии это еще не гарантия безпроблемного возврата денег в случае невыполнения исполнителем условий договора.
Кстати "холодный обзвон" вполне действенный метод продаж во многих областях. И обычно на холодный обзвон сажают менеджера, а не специалиста в конкретной услуге (товаре). Специалист подключается позже, когда есть заинтересованность со стороны потенциального клиента.
Плохо то что многие менеджеры просто обзванивают фирмы по списку. Иногда доходят до абсурда. Например предлагая продвигать сайт фирмы которая входит в группу компаний где есть и своя дизайн студия и своя компания по продвижению. Даже выяснять видимость сайта в поиске они не умеют или просто не хотят тратить на это время.
Nekada, Прописанные в договоре гарантии это еще не гарантия безпроблемного возврата денег в случае невыполнения исполнителем условий договора.
Да я это прекрасно понимаю.
Мне просто интересно, какой выбор может быть сделан в предложенной мной ситуации теми, кто вообще реально не в зуб ногой и только-только подошли к проблеме продвижения сайта?
Мы сейчас обсуждаем реалии а не фантазии...
Не знаю как сейчас, но до недавних пор финансовые гарантии действительно прописывались рядом СЕО-контор.
А что Вы выберете: договор со старой конторой без гарантий (или с договором, в котором черт ногу сломит), либо договор с новой конторой, в котором прописаны четко гарантии возврата денег в случае невывода определенного количества запросов в ТОП 3/5/10?
Я бы выбрал контору, в которой нет отдела продаж.
Я бы выбрал контору, в которой нет отдела продаж.
Так я и знала. Придет Сим и все точки куда надо вставит.
Кстати "холодный обзвон" вполне действенный метод продаж во многих областях. И обычно на холодный обзвон сажают менеджера, а не специалиста в конкретной услуге (товаре).
ну это может в других областях.. А по теме субжа звонят сами оптимизаторы. Там походу конторы из одного человека и состоят. Это ж видно по употребляемой лексике и вообще в ходе разговора.
_Ad добавил 30.06.2011 в 15:24
Плохо то что многие менеджеры просто обзванивают фирмы по списку. Иногда доходят до абсурда. Например предлагая продвигать сайт фирмы которая входит в группу компаний где есть и своя дизайн студия и своя компания по продвижению. Даже выяснять видимость сайта в поиске они не умеют или просто не хотят тратить на это время.
вооот! я про это говорю. Они даже не знают, что делать с потенциальными клиентами и косяки лезут со всех сторон еще до того, как они к работе приступили. И таких 99% звонящих. Они меня развлекают во время особо нудных зимних дней, когда приходишь в офис в покер рубиться.. Иногда разговоры длятся минут по 15.. я их учу по телефону, что такое продающие запросы и прочим азам оптимизаторства.. Они, правда, все обижаются, потому что я над ними издеваюсь, но нефиг было звонить..
ну это может в других областях.. А по теме субжа звонят сами оптимизаторы. Там походу конторы из одного человека и состоят. Это ж видно по употребляемой лексике и вообще в ходе разговора.
ну а как им еще искать клиентов?
поисковая выдача и контекст им недоступна из за цены, продажи они в основном наладить не могут так как тупо не умеют продавать в основной массе.
Вот и ищут клиентов обзвоном месяц посидят на телефоне, а там и пара тройка клиентов появится может быть.
ну а как им еще искать клиентов?
это офигенный вопрос.. И в самом деле, как же искать клиентов фирмам, которые специализируются на привлечении клиентов путем продвижения сайтов? Никто не знает, а? :)
Никто не знает, а?
Дак....
поисковая выдача и контекст им недоступна из за цены
Не боги горшки обжигают, что называется.
Или нет? "Негоже лилиям прясть", во, точно! 🙄
нене.. сапожник без сапог
сапожник без сапог
"Не царское это дело!"